8º Potiguar-M, 03 pontos, nenhuma vitória.

Gols marcados: 45
Média de gols por jogo: 1,8

Principais artilheiros:

1° - Nino (Palmeira de Goianinha), com 04 gols.

2° - Quirino (Santa Cruz), Cascata (ABC), Thiago Lima (América) e Da Silva (Alecrim), cada um tem 03 gols.

3° - Washington (América), Thiago Garça, Reinaldo e João Paulo, os três últimos do ABC, todos estão com 02 gols.

.

Próximos jogos – 6ª Rodada:

Domingo dia 20/02/11

15h30 – Em Goianinha: Palmeira x Alecrim

16h00 – Em Caicó: Corintians x Centenário-PF

17h00 – Em Santa Cruz: S.C. Santa Cruz x América

17h00 – Em Mossoró: Baraúnas x Potiguar (Clássico)

17h00 – No Frasqueirão: ABC x ASSU

Fonte: Escrete de Ouro

SPORT DA CACHOEIRA E SANTA CRUZ DO POVOADO DA CRUZ VÃO DECIDIR O TÍTULO DO RURALZÃO DE CURRAIS NOVOS.

3-02-2010 – Por Luiz Sátiro de Matos

Foram realizados hoje à tarde/noite os jogos das semi finais do Campeonato Rural “O Ruralzão” de Currrais Novos versão 2010, uma promoção da Prefeitura Municipal de Currais Novos.

A torcida do Escurinho F.C compareceu em maior número.
Árbitros Jorge e Luizinho apitaram o jogo Inter e Santa Cruz

Na partida preliminar, Internacional do Povoado Trangola e Santa Cruz do Povoado da Cruz empataram em 0x0 no tempo normal. Nos pênaltis, o Santa Cruz venceu por 3x0, gols de Ozanir, Alcemar e Almiro. O Inter cobrou três penalidades e perdeu todas. Quem apitou o jogo foi Josení de Souza (Jorge) e Luiz Henrique (Luizinho), ambos com um bom trabalho.

No jogo principal, o Sport da Cachoeira consolidou o seu favoritismo e venceu o Escurinho do Povoado Bonsucesso por 2x0, dois gols de Liu no segundo tempo.

Jogador quebra o braço!

O fato lamentável foi o acidente com o jogador Marlon , do Sport da Cachoeira, aos 15 minutos do segundo tempo o atleta, sozinho, num lance com a bola escorregou no gramado encharcado, caiu por cima braço direito e quebrou, o mesmo foi levado imediatamente na ambulância que estava de plantão no Estádio para o Hospital Regional Padre João Maria aqui de Currais Novos.

Decisão final acontece no próximo domingo!

A decisão final do Ruralzão 2010 será realizada no próximo domingo às 16 horas no estádio municipal Coronel José Bezerra, entre as equipes do Santa Cruz F.C do Povoado da Cruz e o Sport da Cachoeira. Se os dois times empatarem no tempo normal, o título será conhecido através de penalidades máxima.

A Rádio Ouro Branco, com toda sua equipe esportiva vai transmitir tudo.

CAMPEONATO DE MÁSTER DE PARELHAS: CERÂMICA TAVARES GOLEOU SELEÇÃO DE JUNCO/PB (5x0) E TRINTÃO DE FREI MARTINHO/PB FOI ELIMINADO.

13-02-2011 – Por Luiz Sátiro de Matos

Com a participação de 15 equipes (RN e PB) começou o Campeonato Interestadual de Máster promovido pela Liga Parelhense de Desportos da cidade de Parelhas/RN, os destaques da rodada foram as vitórias da Cerâmica Tavares que goleou a Seleção de Junco do Seridó/PB por 5x0 e o SATNAD, do Povoado São Sebastião, que venceu bem o TENDA da cidade de Jardim do Seridó/RN, por 3x1. O Trintão de Frei Martinho/PB provocou um wxo na partida contra a Seleção de Jardim do Seridó e foi eliminado de acordo com o regulamento da competição.

Confira os jogos da 1ª Rodada!

GRUPO 1

Onem, sábado dia 12/01/11:

15h30 – No Povoado Juazeiro (Parelhas):

Cerâmica Tavares 5x0 Seleção de Junco do Seridó/PB

Árbitro: Reinaldo de Souza Azevedo

Gols: Abismael (2), Naldinho, Pôinha e Sancler.

.

Hoje, domingo 13/02/11

No Campo da AABB, em Parelhas:

08h30 – AABB 1x3 Sabugí (Santa Luzia/PB)

Árbitro: Edvaldo Vasconcelos

No Povoado Juazeiro, municipio de Parelhas

08h30 – Grêmio da Cachoeira 2x1 Coritiba (Parelhas)

Árbitro: Edvaldo José

15h30 - No campo da AABB, em Parelhas

Londrina (S. do Seridó) 1x1 Juventus (Parelhas)

Árbitro: Toscano Júnior

15h30 – SATNAD (Povoado Cobra) 3x1 TENDA (Jardim do Seridó)

Sábado 19/02 – Carnaúba dos Dantas.

15h40 – Jardim do Seridó x TENDA (Jardim do Seridó)

Domingo dia 20/02

08h40 – SATNAD x Trintão de Pedra Lavrada/PB

15h40 – Grêmio Carnaubense x Guarani

SHOW! SUB-20: LUCAS FAZ TRÊS, BRASIL HUMILHA URUGUAI E É CAMPEÃO. CONFIRA!

13-02-2011

O Brasil provou que tem o melhor futebol do mundo, seja entre os profissionais ou até mesmo no Sub-20. Na madrugada deste domingo, a Seleção humilhou o Uruguai e goleou, por 6 a 0, no Estádio ANSA, em Arequipa, no Peru, pela última rodada do Hexagonal Final do Sul-Americano Sub-20.

Assim, o Brasil conquistou pela 11.ª vez o título do Sub-20, além de assegurar asvagas no mundial da categoria, que acontece na Colômbia, e também a vaga nas Olimpíadas de 2012, em Londres. Quem também estará na Inglaterra são os uruguaios, que foram derrotados, mas terminaram na segunda colocação.

O destaque do jogo foi o meia Lucas, do São Paulo. O camisa 10 do Brasil marcou três vezes e ainda deu o passe para um dos gols de Neymar. Outro que deu show e empolgou os peruanos foi o camisa 7, Neymar. O craque do Santos marcou duas vezes e terminou como artilheiro, com nove gols. O outro gol foi de Danilo, lateral-direito do Santos. Fonte: AFI