quinta-feira, 7 de abril de 2022

Com dois de Navarro, Palmeiras atropela o Deportivo Táchira na estreia da Libertadores!

Quinta feira, 07 de abril de 2022.

Nesta quarta-feira, o Palmeiras iniciou sua participação na Libertadores de 2022 com o pé direito, vencendo o Deportivo Táchira por 4 a 0, no Estádio Pueblo Nuevo, na Venezuela, pela primeira rodada do grupo A. Mesmo com uma escalação bastante alternativa, o Verdão não teve dificuldade para sair com os três pontos, marcando com Dudu, Raphael Veiga e Rafael Navarro, duas vezes. O centroavante ainda não tinha balançado as redes pelo Palestra.

Sem contar com Abel Ferreira à beira do campo, expulso no segundo jogo da Recopa Sul-Americana, o Palmeiras teve apenas quatro titulares: Weverton, Gustavo Gómez, Raphael Veiga e Dudu. Marcos Rocha e Danilo nem sequer foram relacionados, enquanto Murilo, Zé Rafael e Gustavo Scarpa ficaram no banco.

FICHA TÉCNICA

DEPORTIVO TÁCHIRA 0 x 4 PALMEIRAS
Local: Estádio Polideportivo de Pueblo Nuevo, em San Cristóbal, na Venezuela.
Data: 06 de abril de 2022, quarta-feira
Hora: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Darío Herrera (ARG)
Assistentes: Ezequiel Brailovski (ARG) e José Savorani (ARG)
Cartões amarelos: Restrepo, Flores (Táchira); Jailson, Atuesta (Palmeiras)
Cartão vermelho: Jailson (Palmeiras)
GOLS: Dudu (7 minutos do 1º tempo), Raphael Veiga (34 minutos do 1º tempo), Rafael Navarro (2 e 7 minutos do 2º tempo).
O PALMEIRAS jogou e goleou atuando com: Weverton; Mayke, Kuscevic, Gustavo Gómez e Jorge; Jailson, Atuesta (Zé Rafael) e Raphael Veiga; Dudu (Giovani), Gabriel Veron (Rafael Navarro) e Wesley (Breno Lopes). Técnico: João Martins.

E agora?

Na segunda rodada, o Verdão terá pela frente o Independiente Petrolero, da Bolívia, às 21h30 (horário de Brasília) da terça-feira que vem, no Allianz Parque. Enquanto isso, o Táchira visita visita o Emelec, do Equador, às 23h da quinta. Na estreia, Independiente Petrolero e Emelec empataram por 1 a 1, em Sucre.

No próximo sábado, o Palmeiras faz sua estreia no Campeonato Brasileiro. O time enfrenta o Ceará, no Allianz, às 21h.

LIGA DOS CAMPEÕES: Villarreal surpreende Bayern joga fora por um empate!

O Bayern de Munique não confirmou seu favoritismo, nesta quarta-feira (06), ao ser derrotado pelo Villarreal por 1 a 0, na Espanha, no duelo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões. Nessa partida, o artilheiro polonês Robert Lewandowski praticamente não pegou na bola. Com o resultado, a equipe espanhola vai jogar por um empate na próxima terça-feira na Alemanha para alcançar a semifinal. Os alemães precisam de um triunfo simples nos 90 minutos para levar a disputa para os pênaltis ou por uma diferença maior para obter a classificação direta.

Arnaut Danjuma, autor do gol da vitória do Villarreal. (Foto: Divulgação/Villarreal)

Confira os resultados dos jogos de IDA das Quartas de Final da Liga dos Campeões:

05/04/2022

16h00 – Manchester City 1x0 Atlético de Madri

16h00 – Benfica/Portugal 1x3 Liverpool/Inglaterra.

06/04/2022

16h00 -  Chesea  F.C 1x3 Real Madrid

16h00 –  Villarreal/Espanha 1x0 FC Bayern de Munique/Alemanha.

LIGA DOS CAMPEÕES: Benzema faz 3 no Chelsea e deixa Real em ótima situação!

Benzema faz 3 no Chelsea e deixa Real em ótima situação.

A fase avassaladora vivida por Benzema ajudou o Real Madrid a construir um ótimo cenário para a decisão de uma das vagas nas semifinais da Liga dos Campeões. O francês marcou três vezes nesta quarta-feira, 06/04, e garantiu uma vitória por 3 a 1 sobre o campeão mundial Chelsea, no Stamford Bridge, em Londres, jogo válido pela rodada de ida das quartas de final.

A classificação será definida na próxima terça-feira, no Santiago Bernabéu, e o time merengue avança mesmo se perder por um gol de diferença. O Chelsea, por sua vez, precisa de vantagem de dois gols para levar para prorrogação ou de três para se classificar direto. Caso Benzema mantenha o ritmo das últimas partidas, a situação pode ficar complicada para a equipe londrina.

O francês marcou dois gols ou mais nos últimos quatro jogos que disputou, inclusive na vitória por 3 a 1 sobre o PSG, na fase anterior do torneio europeu, ocasião em que anotou outro “hat-trick”. Além disso, ele tem 13 gols nos últimos seis jogos. Na temporada, são 37 bolas na rede em 36 duelos disputados. Por FI.

SUPER PLACAR ESPORTIVO - Confira TODOS os RESULTADOS desta quarta feira, 06 de abril de 2022.

A quarta-feira dia 06/04 foi bastante movimentada, com jogos da fase de grupos da Libertadores e da Sul-Americana, com Palmeiras e Fluminense estreando e  aplicando goleadas em seus adversários. A quarta feira ainda teve jogos da Liga dos Campeões, Futebol Inglês e Alemão, além dos estaduais pelo o Brasil, com destaque para o América de Natal, campeão do 2º turno do RN e o Remo campeão do Pará.

Confira TODOS os RESULTADOS desta quarta feira, dia 06 de abril de 2022.