terça-feira, 9 de abril de 2019

Campeonato Potiguar 2019: Arbitragem da Final do 2º Turno!

Terça feira, 09 de abril de 2019.

A comissão Estadual de Arbitragem de Futebol do Rio Grande do Norte já definiu a arbitragem para a Final do 2º Turno do Campeonato Estadual de 2019.

Campeonato Potiguar; Confira os principais artilheiros; a classificação do 2º Turno e Geral!

Confira no quadro abaixo, a relação dos principais artilheiros do Campeonato Estadual de Futebol do Rio Grande do Norte, edição de 2019. Seguem os nomes:

Fonte: Blog do Trindade

Depois dos jogos da 7ª rodada do 2º Turno do Campeonato Potiguar 2019, no momento são contabilizadas 28 partidas disputadas no referido turno. O Blog do Trindade, apresenta a pontuação do 2º Turno. Confira:

07

Nota: Potiguar e América decidem o 2º Turno num jogo. O Potiguar de Mossoró tem o direito de mandar o jogo e joga pelo empate.

Domingo, 07/04, foi fechada a fase de classificação do 2º Turno do Campeonato Potiguar de Futebol. Agora, já são contabilizados 57 jogos disputados e o Blog do Trindade apresenta a pontuação Geral. Confira:

14

Confira os resultados da 7ª e última rodada do Segundo Turno do Campeonato Potiguar 2019.

Neste domingo (07/04), aconteceu a sétima e última rodada da Copa Rio Grande do Norte, que corresponde ao Segundo Turno do Campeonato Potiguar. Todos os jogos foram iniciados às 16 horas.

ASSU vence o América, escapa da degola e pode jogar a Série "D" em 2020!
No Edgarzão: ASSU 1x0 América - Foto: Canindé Pereira/América F.C.
Num jogo que valia muito para as duas equipes, o ASSU venceu o América por 1 a 0 no estádio Edgarzão na tarde deste domingo. O único gol da partida foi marcado por Apodi, ainda no primeiro tempo. O resultado garantiu o time da casa na primeira divisão do Campeonato Potiguar - o Força e Luz, que perdeu por 4 a 0 para o ABC foi o rebaixado. E mais, se o América subir para série "C" este ano, o time do Camaleão do Vale disputa a série "D de 2020 ao lado do Potiguar de Mossoró. Para o América o resultado foi péssimo: o time perdeu a liderança do segundo turno e vai ter que decidir o título do returno no estádio Nogueirão, em Mossoró, e precisando vencer - já que o Potiguar terá a vantagem do empate.
Confusão e expulsão
Uma confusão no final do segundo tempo rendeu a expulsão do atacante Jânio Daniel, do ASSU, e do meia Adenilson, do América. Pior para o Alvirrubro, que não terá o seu camisa 20 na final do segundo turno contra o Potiguar.

Gol: Apodi.
Renda: R$ 8.830,00. Público pagante: 385. Não pagante: 53. Público total: 438.
Fonte: Globoesporte.com/RN

Potiguar/M empata com Santa Cruz e vai decidir o turno em casa com a vantagem do empate!
No Frasqueirão: S. Cruz 1x1 Potiguar/M - Foto: Jocaff Souza
O Potiguar/M vai decidir a final do segundo turno em casa e com a vantagem do empate. A equipe alvirrubra foi até o estádio Frasqueirão, em Natal, e ficou no 1x1 com o Santa Cruz local. Com o resultado, o alvirrubro chegou aos 16 pontos, ultrapassou o América, que terminou a Copa RN com 15 pontos, e vai decidir o título no Nogueirão. Vinícius Mossoró fez o gol do Potiguar, logo no início do confronto. O Santa, que chegou aos 11 pontos no geral e escapou do rebaixamento, empatou com Jorge Eduardo, no último lance do primeiro tempo.
16h00 - Santa Cruz  1x1 Potiguar/M.
Local: Estádio Frasqueirão.
Árbitro: Leonilson F. Trigueiro Filho – CBF
Árbitro assistente 1: Edilene Freire da Silva – CBF
Árbitro assistente 2: João Henrique Queiroz da Silva – CEAF
4º árbitro: Diego Leonardo de L. S. Coutinho – CEAF.
Gols: Vinícius Mossoró (Potiguar) e Jorge Eduardo (Santa Cruz).
Renda: R$ 1.100,00. Público presente: 68.
Fonte: Portal f9/Fábio Oliveira

ABC goleia e rebaixa o Força e Luz!
Na A. das Dunas: F. e Luz 0x4 ABC. Foto: Andrei Torres/ABC
Com dois gols de Neto, sendo um de pênalti, um gol de Anderson e outo de Veterano, o ABC venceu o Força e Luz por 4 a 0 e terminou a Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual, na quarta posição, com 13 pontos. A partida foi realizada na Arena das Dunas, em Natal. Com a derrota, o Time Elétrico foi rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Estadual. Agora, o Alvinegro espera o vencedor da Copa RN, entre Potiguar/M e América nesta quarta-feira, 10, em Mossoró.

16h00 - Força e Luz 0x4 ABC
Local: Arena das Dunas, em Natal.
Árbitro: Moisés Estevão de Moura Lima – CBF
Árbitro assistente 1: Luciana da Silva – CBF
Árbitro assistente 2: José Givanilson M. dos Santos – CEAF
4° árbitro: José Alexandre Silva Neto – CEAF.
Gols: Neto (2), Anderson e Veterano.
Renda: R$ 5.845,00. Público pagante: 319. Não pagante: 16. Público total: 335.

Globo FC vence Palmeira por 2 a 0 na última rodada da Copa RN!
No Barretão: Globo F. C 2x0 Palmeira. Foto: Rhuan Carlos.
O Globo FC venceu o Palmeira por 2 a 0, no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, em jogo pela última rodada da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual. Os dois gols da partida saíram no segundo tempo e foram marcados por Negueba e Alexandre. Com esse resultado, a Águia de Ceará-Mirim termina na terceira colocação geral do Campeonato Potiguar, com 26 pontos, enquanto o Palmeira permanece na elite do futebol norte-rio-grandense, ficando com a sexta posição na classificação geral, com 11 pontos.

16h00 - Globo 2x0 Palmeira.
Local: Estádio Barrettão, em Ceará Mirim.
Árbitro: Leandro de Sales Barchz – CBF
Árbitro assistente 1: Reinaldo de Souza Moura – CEAF
Árbitro assistente 2: Adriano Carlos de Freitas Dias – CEAF
4° árbitro: Claudenildo Ribeiro de Araújo - CEAF.
Gols: Alexandre e Negueba.
Renda: 1.640,00. Público presente: 144.