quinta-feira, 2 de junho de 2011

Futebol Society: Alteração de jogos e horários no Campeonato das Empresas de Currais Novos.

10h00 - VVC/C. COLA (2)  x  CAERN
Jogo -  AHB   x  PMCN  (Jogo adiado para 11/06 ás  17h00 )

Domingo: Nazreno, Alrino , e Rivon

Futebol: Regional do SUB 17 tem Arbitral hoje (02/6)!

02-06-2011

A Coordenação do Campeonato Regional de Futebol Sub 17 comunica que a última partida da primeira fase entre Servilha (São Vicente) e Seleção de Cêrro Corá, programada para este final de semana na cidade de São Vicente, foi cancelada em virtude do campo de jogo não ter condições. Com isto a Seleção de Cêrro Corá ganhou os três pontos e se classificou em segundo lugar no Grupo C.
Arbitral!
Será realizado logo mais às 12h30 na Secretaria de Saúde (Antigo SESI) de Currais Novos o Arbitral para o início da Segunda Fase da competição que será iniciada neste final de semana. Outrossim, será decidido as novas fórmulas de disputa até a fase final do certame.

Cerro Porteño-PAR 3 x 3 Santos - Peixe segura "freguês" e vai à final da Libertadores!

02/06/2011

O Peixe esteve pela última vez em uma final no ano de 2003, quando perdeu para o Boca!

O Santos está novamente na final da CopaSantander Libertadores da América. Na noite desta quarta-feira (1°/06), o Peixe confirmou seu favoritismo ao ficar no empate, por 3 a 3, com o Cerro Porteño-PAR, no Estádio General Pablo Rojas, em Assunção, pelo jogo de volta da semifinal. O time brasileiro comprovou que os paraguaios foram os grandes fregueses nesta competição, pois em quatro jogos o Santos venceu dois e empatou outros dois. Zé Eduardo, Pedro Benítez (contra) e Neymar marcaram para o Peixe, enquanto que Cesar Benítez, Lucero e Fabbro fizeram para os paraguaios.

"Tive muita sorte da pedra não acertar minha vista", afirma Muricy sobre agressão!

Assim como o treinador, a torcida do Santos também foi alvo dos torcedores Paraguaios.

A torcida da casa foi extremamente violenta com os visitantes. Além de atirarem pedras e objetos contra os torcedores do Peixe, os torcedores paraguaios acertaram o técnico Muricy Ramalho com uma pedrada. O treinador demonstrou decepção com o fato e afirmou não acreditar que a Conmebol tomará alguma atitude.