sábado, 14 de agosto de 2010

SÉRIE A: BOTAFOGO JÁ É TERCEIRO; FELIPÃO VENCE A PRIMEIRA E GALO MINEIRO VOLTA A VENCER.

14-08-2010

O Botafogo foi o time que se deu melhor, neste sábado, na abertura da 14.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ao vencer o Atlético-GO, por 2 a 0, no Serra dourada, o time carioca chegou aos 21 pontos, em terceiro lugar. O Palmeiras, após seis jogos, venceu pela primeira vez sob o comando do técnico Felipão, ao bater o Atlético-PR, por 2 a 0. O Flamengo fez 1 a 0 no Ceará, com um gol de pênalti, enquanto o Atlético Mineiro, com dois gols impedidos de Diego Tardelli, fez 3 a 1 no Guarani.

.

Fogão vence e Mengo ajuda!

O "homem da prancheta", o técnico Joel Santana, tem de novo motivos para comemorar a vitória fora de casa sobre o lanterna Atlético Goianiense, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Somália e Jóbson, ambos no segundo tempo, e deixaram o time carioca em terceiro lugar, com 21 pontos. O time goiano, com jeitão de rebaixado, só tem nove pontos.

O Botafogo deixou o Ceará, para trás, mas contou com a ajuda do Flamengo, que venceu, por 1 a 0, num pênalti cobrado por Petkovic. O rubro-negro soma 20 pontos, em sétimo lugar, encostando no bloco de frente. O Ceará, que errou ao trocar o técnico Estevam Soares por Mário Sérgio, continua com 21 pontos, agora em quarto lugar.

Felipão festeja, Guarani lamenta!

Depois de seis jogos, enfim, o técnico Luis Felipe Scolari, o Felipão, pode comemorar uma vitória. E aconteceu no Pacaembu diante do Atlético-PR, por 2 a 0, com gols de Danilo e e Ewerthon. O Verdão ainda não engrenou, somando 19 pontos, em nono lugar, deixando o Furacão com 14 pontos, em 15.º lugar.

No Ipatingão, o Guarani foi "roubado" ao sofrer dois gols impedidos marcados por Diego Tardelli. No final, o Galo fez 3 a 1, com justiça, porque mostrou mais futebol. Mas coube ao Guarani, com razão, reclamar dos lances irregulares, que o atrapalharam no interior de Minas Gerais. Obina marcou o terceiro do Galo, enquanto Mazola, nos acréscimos, fez o gol de honra para o time paulista.

21.4

Série B 14ª Rodada: Coxa vence e lidera; América/RN perde para o lanterna Vila Nova-GO, jogando no Machadão!

14-08-2010

O Coritiba recuperou a liderança isolada do Campeonato brasileiro da Série B ao vencer o Bahia, por 2 a 0, neste sábado à tarde, na Arena Joinville, em Santa Catarina, pela 14.ª rodada. O Coxa atingiu os 30 pontos, três a mais do que Figueirense, São Caetano e Náutico que completam o G4, zona de acesso. Outros quatro jogos foram realizados à tarde e mais dois acontecem à noite.

Os gols da vitória do time paranaense foram marcados no segundo tempo por Marcos Aurélio (foto), de falta, e Betinho. O Bahia, que perdeu o técnico Renato Gaúcho para o Grêmio, continua com 23 pontos, em sétimo lugar.

Timbu derruba Lusa!

Em confronto direto que valia uma vaga no G4, o Náutico derrotou a Portuguesa, por 1 a 0, gol de Francismar, no Estádio dos Aflitos, em Recife, roubando o lugar dos paulistas na zona de classificação. Os pernambucanos foram aos 27 pontos, em quarto lugar, um ponto na frente da equipe paulistana.

Outra equipe que se aproximou do G4 foi o América-MG, que derrotou o Paraná, por 1 a 0, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Os mineiros chegaram aos 24 pontos, na sexta posição, ficando a três do G4. Já o time paranaense permanece em décimo, com 19. O gol da vitória foi marcado por Fábio Júnior.

Estreia com empate!

Na estreia do técnico Roberval Davino, o Brasiliense empatou em casa com o Guaratinguetá, por 2 a 2. O time candango chegou aos 18 pontos, em 12.º lugar, deixando o time paulista um pouco mais acima, com 22 pontos, em oitavo lugar. Enilton marcou os dois gols do brasiliense, enquanto Serginho e Gustavo Bastos anotaram para os visitantes.

O Bragantino continua vacilando e apenas empatou em casa sem gols com o Sport. O time paulista, com 14 pontos, permanece na zona do rebaixamento, em 17.º lugar, enquanto o Sport, agora com Geninho, tem 16 pontos, em 14.º.

Vagas pelo saldo de gols

A rodada começou sexta-feira com três jogos. Destaques para a goleada do Figueirense sobre o Ipatinga, por 5 a 0, e do São Caetano sobre o Icasa, por 2 a 1, de virada. Os dois times têm 27 pontos, mas os catarinenses estão na vice-liderança porque têm melhor saldo de gols: 19 a 9. O Náutico, com os mesmos 27 pontos e oito vitórias, fica em quarto lugar porque tem saldo zero.