quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

CAMPEONATO CARIOCA - EM MAIS UM JOGO COM ARBITRAGEM POLÊMICA, FLA VENCE O BANGU NO FINZINHO.

Ronaldo Angelim marca de cabeça aos 45 minutos do segundo tempo, e time rubro-negro sai vencedor por 2 a 1, em Volta Redonda
A esperança dos torcedores rubro-negros era a de que a estreia ruim do
Flamengo no Campeonato Carioca no último domingo tivesse sido por acaso. Mas, o que se viu nesta quinta à tarde no estádio da Cidadania, em Volta Redonda, foram os mesmos erros e a falta de organização do time.

Apesar disso, o Fla conseguiu vencer o Bangu por 2 a 1, de virada, aos 45 minutos do segundo tempo.
.
ARBITRAGEM POLÊMICA! Pênaltis, gols anulados e muita reclamação na virada rubro-negra sobre o Bangu: 2 a 1.
.
Outro lado negativo da partida foi o desempenho do trio de arbitragem, comandado por Djalma Beltrami, que errou em três lances capitais. E ainda houve pelo menos outras três jogadas polêmicas.
.
Gols: Rafael Soreiro, aos 12 minutos, Marcelinho Paraíba, aos 40, e Ronaldo Angelim, aos 45 minutos do segundo tempo.

ONTEM
Tigres Brasil 0x4 Vasco
Fluminense 0x0 Madureira
HOJE
Em Volta Redonda: Bangu 1x2 Flamengo - Final.
No Engenhão: Botafogo 1x0 Macaé - Final.

DODÔ VOLTA A JOGAR A PARTIR DE 07 DE NOVEMBRO.

O sonho de Dodô de reduzir sua pena por doping e voltar a jogar já no início deste ano foi impedido pelo Tribunal Federal da Suíça nesta quinta-feira.
O Tribunal alegou que a decisão da Corte Arbitral do Esporte (CAS) foi correta e vetou a redução da pena do jogador.
Assim, Dodô só poderá voltar aos gramados no dia 7 de novembro, quando acaba sua punição. - O Tribunal negou o pedido de redução de pena, e agora só resta esperar até o dia 7 de novembro, já que a decisão é irrecorrível. Mas, a partir do dia 7 de junho, Dodô já poderá assinar um pré-contrato com algum clube para voltar a jogar – garantiu o advogado do jogador, Marcos Motta, em entrevista ao GLOBOESPORTE.COM por telefone.

CLASSIFICAÇÃO E OS NÚMEROS DO CAMPEONATO POTIGUAR.

CLASSIFICAÇÃO – APÓS A 3ª RODADA

1° Santa Cruz, 09 pontos em 03 jogos. 100% de aproveitamento.
2° Potiguar-M, 06 pts, 02 jogos, saldo de 05 gols. 100%.
3° ABC, 06 pontos em 03 jogos, saldo de 04 gols. 66,7%.
4° ASSU, 06 pontos, 03 jogos, saldo de 02 gols. 66,7%.
5° América, 04 pontos em 03 jogos. 44,4%.
6° Corinthians, 03 pontos, 03 jogos, uma vitória. 33,3%.
7° Baraúnas, 03 pontos, 03 jogos, zero vitória. 33,3%.
8° Potyguar, 02 pontos em 03 jogos. 22,2%.
9° Real, 01 pg, 03 jogos, saldo de -2, gol pró 02. 11,1%.

Média: 2,3

Artilheiro: 1° Jandir (Santa Cruz) com 03 gols.

Times invictos: 03
Santa Cruz, Baraúnas e Potiguar de Mossoró.

Time que mais empatou:
Baraúnas, 03 vezes.

Times que mais venceram:
1° Santa Cruz, 03 vezes.
2° Potiguar-M, ABC e ASSU, 02 vezes cada.

Times que ainda não venceram: 05
Baraúnas, Potyguar, Independente, Alecrim e Macau.

Fonte: Luiz Sátiro de Matos.

AMÉRICA NÃO SAI DO ZERO CONTRA O POTYGUAR EM CURRAIS NOVOS.

América e Potyguar de Currais Novos, apesar de realizarem uma partida muito movimentada ontem, no estádio Coronel José Bezerra, empataram por 0 a 0.

Além das boas atuações dos goleiros, que quando foram chamados a intervir fizeram a diferença, a falta de sorte dos atacantes também contribuiu para o placar em branco. Nos dois principais lances, quando eles conseguiram vencer Nilson e Rodolpho, as bolas acabaram parando na trave.

Com quatro pontos ganhos, o Alvirrubro volta a campo domingo, quando enfrentará o Alecrim no Machadão. Já o Tricolor do Seridó folgará na rodada.

Disposto a não ser surpreendido, o América no início adotou uma postura precavida, buscando conter a animação dos donos da casa que, embalados pelo bom público que se fez presente ao estádio Coronel José Bezerra procurou imprimir velocidade nas jogadas.
Apesar do Potyguar ter tido o controle territorial da partida, e ter criado algumas situações de perigo, foram os natalenses que estiveram mais próximos de abrir o placar, já que Wendes arriscou um chute cruzado e acabou acertando a trave do goleiro Nilson.

ÁRBITRO DEIXOU DE MARCAR UM PÊNALTI!

A torcida currais-novense ainda reclamou do árbitro Leandro Soares de Oliveira Dantas, que não marcou pênalti num lance em que Quirino foi derrubado dentro da área. Ele optou em dar vantagem.

Na segunda etapa a partida ficou mais disputada. O América criou uma excelente oportunidade de largar na frente, mas o goleiro Nilson realizou uma grande defesa após um desvio de Vinícius.

O Potyguar atrás de seu primeiro grande êxito. Gilclei e Quirino deram muito trabalho a zaga americana e o Tricolor quase foi premiado no final, quando Quirino fez uma jogada individual, deslocou o goleiro, mas acertou o travessão, para tristeza da torcida.
Fonte: TN ONLINE.

CAMPEONATO POTIGUAR - 3ª RODADA. APENAS OITO GOLS.

Renda: R$ 33.381,00. Público: 2.800 pagantes
Gols: Gabriel e Paulinho Macaíba (ABC). Pantera para o ASSU.

EQUIPES:

ABC: Raniere; Élton, Cauê, Ben-Hur e Gleidson; Fabiano Silva, Tales, Gabriel (Ricardinho) e Marcos Paraná; Ivan (Moré) e Paulinho Macaíba (Gaúcho). Técnico: Heriberto da Cunha.
ASSU: Erasmo; Tiago (Igor), Adson, Pantera e Ribamar; Lano, Carioca, Luís Carlos (Geraílton) e Enoki (Leandro Mineiro); Marcelo e Luciano Paraíba. Técnico: Hugo Sales.

Assistente 2: RÔMULO BRUNO CAMPOS
Gols: Romening, Marcelo Dias, Helinho e Max (pênalti).
Assistente 2: JOÃO GOMES NETO
Renda: R$ 7.460,00 – Público pagante: 992. Não pagante 226. Público presente: 1.218.
EQUIPES:
Potyguar/CN - Nilson; Everaldo, Jefferson e Roquete; Elian, Émerson, Roberto (Alvinho), Elissandro (Tiago/Pernambuco) e Nininho; Quirino e Gilclei. Técnico: Netinho Matias.
América - Rodolpho; Carlinhos (Thiago Gasparine), Thiago Messias, Adalberto e Berg; Vinícius, Alexandre, Cacá e Wendes (Alisson); Rinaldo e Fábio Neves. Técnico: Marcelo Vilar.

CORINTHIANS SOFRE OUTRA GOLEADA, INDEPENDENTE EMPATA E DEIXA A ZONA DE REBAIXAMENTO.

O Corinthians de Caicó voltou a ser goleado no estadual. Depois de perder por 4x0 para o ABC, no último domingo em Natal, a equipe do Galo do Seridó voltou a ser goleada pelo mesmo placar na noite de ontem na cidade de Mossoró diante do Potiguar local.

Os gols do time Mossoroense foram marcados por: Rumenigue, Max, Helinho e Marcelo Dias.
A equipe do Potiguar vence a segunda partida seguida no Campeonato e se aproxima dos lideres.
O Corinthians volta a campo no próximo domingo em Caicó onde recebe a equipe do Macau E.C, último colocado na competição.
Fonte: Eduardo Dantas.
INDEPENDENTE EMPATA E DEIXA ZONA DE REBAIXAMENTO.

A Equipe do Real Sociedade Independente, continua sem vencer no Campeonato Estadual 2009. Ontem a equipe do Real empatou com o Baraúnas pelo placar de 0x0, jogando no Estádio Marizão em Caicó.
O técnico Silva de Ouro, que substituiu Jazon Vieira, tira o Independente da zona de rebaixamento ao conquistar o primeiro ponto.
O Concriz do Seridó agora é o nono colocado, ficando na frente de Alecrim e Macau que seriam rebaixados se a primeira fase terminasse hoje.
EQUIPES.
Independente atuou com: Ferreira, Sandro, Valdo, Marcelo e Leleu; Gil, Nado, Márcio Guerreiro, Paulinho Andrade (Renatinho), Serjão (Lêlê) e Roni (Iaco).
Baraúnas atuou com: Isaias, Adriano, Indio, Eraldo e Celio. Diego, Josicleiy, Helber (Adalgisio) Ely Tadeu, Robertinho (Bruno Rangel) e Mauricio Pantera (Moises).
Expulsões: Marcelo (Independente) e Eraldo (Baraunas)
Fonte: Eduardo Dantas (Caicó).

CAMPEONATO POTIGUAR - ABC VENCE O ASSU COM DIFICULDADE.

Em um jogo com muitas chances desperdiçadas de ambos os lados, o ABC venceu o Assu por 2 a 1 no estádio Frasqueirão, ontem à noite, pela terceira rodada do Campeonato Norte-rio-grandense de Futebol. Gabriel e Paulinho Macaíba marcaram para o Alvinegro, enquanto Pantera descontou para o Camaleão do Vale, nos minutos finais de partida.
Fonte: TN ON LINE

ESTÁDIOS DE FUTEBOL DO RN SÃO REPROVADOS PELA CBF.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou ontem um laudo técnico sobre a situação dos estádios que receberão os jogos da Copa do Brasil de 2009 e o resultado não foi nada animador: dos 60 estádios analisados, 26 apresentam alguma irregularidade, o que representa 43% do total. Entre eles, o Machadão e o Nogueirão, que irão receber os jogos do América e Potiguar/M, respectivamente, não enviaram seus documentos regularizando a situação.

Do Rio Grande do Norte, dos três estádios inscritos, apenas o Frasqueirão, de propriedade do ABC, está regular. O João Machado e o Leonardo Nogueira, seguem com a ausência de laudos liberatórios do Corpo de Bombeiros, Polícia Militar e Vigilância Sanitária. Em nota divulgado no site oficial, para se regularizarem e, conseqüentemente, receberem confrontos válidos pela primeira rodada da Copa do Brasil, em 18 de fevereiro. Caso contrário, os jogos serão transferidos para outro local. Os reprovados terão até amanhã, dia 30 de janeiro para se regularizarem junto à CBF. Só assim estes estádios poderão abrigar jogos da Copa do Brasil, que se inicia em 18 de fevereiro.
Fonte: TN ONLINE