Espetáculo das águas em Timbaúba dos Batistas, neste dia 20 de abril
Foto de V&C Artigos e Notícias

Chuva de 236 mm no Sítio Lagoa do Mato, zona rural de Apodi, fez com que o Açude dessa comunidade, transbordasse (Sangrasse).

Campeonato Potiguar:ABC e América empatam e rubros ampliam invencibilidade!

Alvirrubro marca primeiro com Índio, mas gol contra de Edson Rocha dá empate ao time alvinegro, no Estádio Frasqueirão. América segue líder
ABC x América, no Frasqueirão (Foto: Augusto Gomes)
Roberto Fernandes, técnico do América-RN (Foto: Augusto Gomes)

ABC e América apostaram alto na marcação e empataram por 1 a 1 neste domingo. No Clássico Rei disputado no Estádio Frasqueirão, em Natal, o time rubro saiu na frente com Índio, mas cedeu o empate com um gol contra de Edson Rocha.
Com o resultado, o América chega a 11 pontos e continua na liderança do segundo turno. O ABC agora soma oito pontos, e mantém chances de ir à final do returno.
O empate amplia a série invicta do alvirrubro sobre o arquirrival. Já são oito jogos sem derrota, sendo seis vitórias e dois empates. Nas oito partidas, o comando do América foi de Roberto Fernandes, que nunca perdeu para o ABC.
Fonte: GLOBOESPORTE.COM/RN

Campeonato Potiguar: Alecrim vence o Assu e continua na briga por vaga na final do Estadual!

Alecrim e Assu se enfrentam no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante (Foto: Victor Lyra)
O Alecrim venceu o Assu por 3 a 1, em jogo realizado no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. Com o placar, o Periquito chegou aos seis pontos e agora ocupa a quinta colocação. Já o Assu, desceu uma posição, ficando  na quarta colocação, com os mesmos sete pontos.
A próxima rodada será realizada no próximo domingo. O Alecrim enfrenta o ABC, no Estádio Frasqueirão, em Natal. Já o Assu recebe no Estádio Edgarzão, em Assú, o líder da competição, o América.
Ainda sonhando com uma vaga na final do segundo turno do Estadual, Alecrim e Assu fizeram uma partida bastante disputada no Ninho do Periquito. Mas se valendo da mando de campo, o Verdão foi para cima e pressionou bastante o Camaleão do Vale.
Aos 35 minutos do primeiro tempo, o atacante Felipe Moreira abriu o placar. Com a vantagem, o técnico Wassil Mendes manteve a mesma formação tática, que continuou pressionando o Assu. A pressão surtiu efeito e o Alecrim marcou o segundo gol aos 24 minutos do segundo tempo, com um gol de Diego Mipibú.
O Periquito marcou o terceiro gol aos 38 minutos, com o atacante Rico. Já no final do jogo, aos 42 minutos, o Assu descontou o placar, com Ricardinho.

Campeonato Potiguar: Em Caicó, Corintians vence e Santa Cruz cai para a lanterna!

Corintians-RN vence o Santa Cruz-RN e afunda tricolor na lanterna do Estadual (Foto: Carlos Adams)
Num jogo de sete gols, o Corintians de Caicó venceu o Sport Clube Santa Cruz por 4 a 3, no Estádio Marizão, em Caicó. Os gols da partida foram marcados por Delany, Ito Cruz, duas vezes e Airton para o Galo do Seridó, enquanto que Fernandes marcou dois gols, além de Neto Alagoano fizeram para o Tricolor do Trairi.
Com o resultado, o Corintians está na penúltima colocação, com quatro pontos. Já o Santa Cruz segura a "lanterna", com apenas três pontos.
Na próxima rodada, marcada para o domingo, o Corintians viaja até Mossoró para enfrentar o Potiguar, em jogo marcado para o Estádio Nogueirão. Já o Santa Cruz recebe em casa, no Estádio Iberezão, o América de Natal. Os dois jogos começam às 17h.

Máster de Parelhas: Sete equipes já estão classificadas, Centenário (Caicó) e Jardim F.C lutam pela última vaga!

A 6ª rodada do Campeonato Intermunicipal de Máster de Parelhas, realizada neste domingo (21) definiu a última vaga do Grupo B, conquistada pelo Sabugi, de Santa Luzia/PB, e a classificação da Farmácia CENTER no Grupo A que se juntou ao Tiradentes e Cerâmica Tavares. Nesse grupo resta apenas uma vaga que será decidida domingo entre o Centenário de Caicó e o Jardim F.C da cidade de Jardim do Seridó. Os dois times têm a mesma pontuação, seis pontos, porém o time caicoense leva vantagem no saldo de gols. Por isto o Jardim terá que vencer por qualquer escore para se classificar. Na rodada deste domingo, o time da Cerâmica Tavares venceu o Centenário de Caicó por 3x1 e assumiu a ponta do Grupo A e a classificação geral com 14 pontos. O destaque da partida foi o atacante Naldinho que marcou os três gols da Tavares e assumiu a artilharia isolada da competição agora com 08 gols.
SABUGY conquistou última vaga do Grupo B
JARDIM F.C luta pela última vaga do Grupo A.
Os resultados da 6ª rodada foram os seguintes:

Sábado dia 20/04/13:

Grupo A:
Jogo: Jardim F. C 2x1 Paraíba, de Caicó.
Local: Estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas.
Árbitro: Ginaldo de Souza Azevedo.
Assistentes: Sebastião Ângelo e Edmar José.
Gols do Jardim F.C: Jorian e Guiguí.

Grupo B:
Nacional de Junco/PB 0x3 Sabugi, de Santa Luzia/PB.
Gols: George, Fernando e Batista.
Local: Estádio Municipal de Santana do Seridó.
Árbitro: Marcos Antônio.
Assistentes: Edvaldo de Vasconcelos e Edval José.
Gols: George, Fernando e Batista.

Jogos deste domingo dia 21/04:

Grupo A:

Cerâmica Tavares 3x1 Centenário, de Caicó.

Local: Estádio do Povoado Juazeiro, município de Parelhas.

Árbitro: Edmar José da Silva.

Assistentes: Djailton Rafael e Everton da Silva Costa.

Gols: Naldinho (3) para a Cerâmica Tavares: Valmir (Centenário).

Arsenal de C. dos Dantas 1x1 Farmácia CENTER, de Cruzeta.

Árbitro: Henrique Eduardo.

Assistentes: Patrício Júnior e Ginaldo de Souza Azevedo.
Gols: Preto (Arsenal) e Júnior Guarabira (Farmácia CENTER).

*Eliminados

Os números do campeonato após a conclusão da 6ª rodada. Atualização em 21/04/13.