sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Sub 19: América conquista o título do Estadual Potiguar!

Sexta feira, 06 de outubro de 2017.
Com gols de Pretinho e Anthony ainda no primeiro tempo, o América F. C de Natal fez valer a melhor campanha e conquistou na tarde da última quarta-feira (04/10), o título do Campeonato Potiguar Sub-19, ao derrotar o Globo FC por 2 a 0, na Arena das Dunas, em Natal.
O América venceu com: Ewerton, Alisson, Ellington, Fred e Diêgo (Rodrigo); Juninho, Jadson,  Leandro (Garcia) e Anthony, (Dickson), Pretinho (Cascata) e Van Van. Técnico: Vereador.

Com o resultado, o Alvirrubro voltou a erguer a taça da categoria, fato que não ocorria desde 2012, quando a competição ainda era Sub-20. As duas equipes serão as representantes do Rio Grande do Norte na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018. O América ainda disputará este mês a Copa do Nordeste, Sub 19, em Sergipe.

Futebol amador do Seridó do RN: Confira os jogos do Campeonato Municipal de Lagoa Nova para este final de semana!

Jogos e Arbitragem:

Sábado – 07/10
Em Lagoa Nova (Um jogo)
Palmeiras 0x2 Grêmio (Adulto)
Arbitro: Pedro Melo

No Distrito de Manoel Domingos (Dois jogos)

Árbitro: Dudu.

Futebol amador do RN: Definidos os Grupos da Copa Serrana 2017; Campo Redondo vence Currais Novos pela IV Copa Escolar!

Definidos os grupos da tradicional competição de futebol amador do Seridó do RN, trata-se da COPA SERRANA (10ª Edição), que este ano contará com 13 equipes de nove municípios. Todos os jogos serão realizados no Estádio Municipal Othon Osório, da cidade de Cerro Corá.

Municípios e seus representantes:
Cerro Corá (Três equipes): Boca Júnior, Juventus e Santa Cruz.
Lagoa Nova (Três equipes): Guarani, Nova Esperança e Palmeiras.
Santa do Matos (Uma equipe): Tenso F.C.
Florânia (Uma equipe): União Serrano.
Bodó (Uma equipe): Fluminense.
São Vicente (Uma equipe): Barcelona.
Tenente Laurentino Cruz (Uma equipe): América.

Vasco, de Acari.
Realização: Projeto Bom de Bola/Bom na Escola.
Apoio: Prefeitura Municipal de Cerro Corá e Auto Escola Assunção, de Lagoa Nova.

IV Copa RN Escolar de Futebol categoria  de 15 a 17 anos – Jogo de Ida das Quartas de Final.

Em Campo Redondo, Seleção local vence Currais Novos por 2x1 e leva a vantagem do empate no jogo da volta.

Seleção de Campo Redondo.
Currais Novos E.C
Em jogo válido pela quartas de final IV Taça RN Escolar de Futebol categoria 15 a 17 anos, na tarde desta terça-feira, dia 03 de outubro, no estádio Beira Rio, a Seleção de Campo Redondo enfrentou a Seleção de Currais Novos e venceu o primeiro confronto pelo placar de 2 a 1.

Os gols da Seleção de Campo Redondo foram marcados pelos zagueiros Bruno e Fernando, ambos de cabeça, após cobrança de escanteio. O gol da Seleção de Currais Novos foi marcado Thiago. Com a vitória, a Seleção de Campo Redondo tem a vantagem do empate no jogo da volta que acontecerá nesta sexta-feira (06) no estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos.