domingo, 25 de agosto de 2024

Brasileirão: Borré decide, e Inter amplia sequência ruim do Cruzeiro.

Domingo, 25 agosto de 2024.

Raposa chegou a quatro rodadas sem vencer no Campeonato Brasileiro e se afastou ainda mais do G4; veja como foi o duelo no Beira-Rio.

Atacante colombiano Rafael Borré marcou o gol da vitória do Colorado dos Pampas.

O Internacional bateu o Cruzeiro por 1 a 0, na noite deste domingo, 25, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado pelo atacante colombiano Rafael Borré no segundo tempo.

Foi mais uma noite difícil para o time celeste, que não venceu nas últimas quatro partidas do Brasileirão. A última vitória da equipe foi quase um mês atrás, contra o Botafogo, por 3 a 0 no estádio Nilton Santos. Desde então, a equipe empatou com o Atlético/MG e o Vitória, além de perder para o Fortaleza. Fonte: placar.com.br

Botafogo-PB é o único representante do Nordeste no quadrangular da Série C; confira os grupos!

Botafogo/PB, único representante do Nordeste na Fase de Grupos da Série C.

Estão definidos os grupos do quadrangular de acesso da Série C do Campeonato Brasileiro. O Botafogo/PB, único representante do Nordeste na fase, está no Grupo B com São Bernardo/SP, Volta Redonda/RJ e Remo/PA. No Grupo C estão Athletic/MG, Ferroviária/SP, Ypiranga/RS e Londrina/PR.

No início da semana, a CBF divulgará a tabela completa do quadrangular, mas a estreia do Belo será contra o Remo, em Belém.

Londrina-PR

Brasileirão: Vitória perde do São Paulo e termina rodada no Z-4 da Série A.

Leão não faz bom jogo, perde longe de casa e volta ao Z-4 após quatro rodadas.

Sem fazer uma boa atuação, apesar da leve melhora na segunda etapa, o Vitória perdeu do São Paulo por 2 x 1 neste domingo (25), no Morumbis. A partida, válida pela 24ª rodada da Série A, contou com gols de William Gomes e Erick para o Tricolor, enquanto que Alerrandro descontou para o Leão da Barra.

Outro ponto negativo é que essa derrota jogou o Vitória de volta à zona de rebaixamento da Série A, após quatro rodadas longe. Isso acende o alerta para o Rubro-negro, de que é preciso voltar a ganhar o quanto antes.

Classificação da Série A

Com este resultado, o Vitória segue com 22 pontos e cai para a 17ª colocação da Série A, já que o Fluminense ganhou na rodada, ultrapassando o Leão e chegando a 24 pontos.

Próximo jogo do Vitória

O Rubro-negro volta a campo no próximo domingo (1º/09), quando receberá o Vasco no Barradão, às 18h30. O duelo é válido pela 25ª rodada da Série A. Fonte: NE45

LUTO! Morre ex-técnico do Potyguar de Currais Novos, Wassil Mendes.

O ex-técnico do Potyguar Seridoense no ano de 2007, Wassil Mendes (Foto), faleceu neste domingo com complicações cardiovascular. A informação foi repassada por seu irmão, Carlinhos. Em breve mais informações.

Fortaleza vence Corinthians e assume liderança do Brasileirão!

Yago Pikachu comemora gol pelo Fortaleza - Mateus Lotif/ Fortaleza

O Fortaleza venceu o Corinthians por 1 a 0, neste domingo, 25, no Castelão, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado construído com gol de Yago Pikachu levou o Leão à liderança do Brasileirão.

Em uma partida pouco inspirada, o time treinado por Juan Pablo Vojvoda se viu dominado pelo Timão em muitos momentos. Na primeira etapa, Pedro Raul teve uma oportunidade clara de marcar ao receber cruzamento de Matheus Bidu. De carrinho, porém, o centroavante desperdiçou a chance.

Já no tempo final, Yuri Alberto teve dois momentos que poderiam ter terminado em tento. Ao finalizar fraco, o atacante viu Tomás Cardona conseguir tirar a bola antes de cruzar a linha, mantendo o Leão vivo.

Assim, aos 32 minutos, o Fortaleza fez o gol da vitória. Após boa movimentação pelo lado esquerdo, o atacante Juan Lucero passou para Yago Pikachu, que chegou de trás e finalizou para abrir o marcador.

Com 48 pontos, o Fortaleza enfrenta o vice-líder, Botafogo, no próximo sábado, 31. Já o Corinthians, 18º colocado com 22 pontos, volta a campo nesta quinta-feira, 28, contra o Juventude, pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Fonte: placar.com.br

Botafogo empata com Bahia e perde liderança do Brasileirão.

Bahia e Botafogo empataram em 0 a 0, neste domingo, 25/08, na Arena Fonte Nova

Bahia e Botafogo empataram em 0 a 0, neste domingo, 25, na Arena Fonte Nova, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Movimentado, o jogo contou com ineficiência ofensiva de ambos os lados e boas atuações dos goleiros.

Almejando troféus na temporada, ambos os times precisavam somar pontos. A partir do apito inicial, porém, quem contou com mais chances foi o Fogão.

O time carioca, com intensidade e criatividade, teve o seu melhor momento no início da segunda etapa. O Botafogo, porém, parou na boa atuação do goleiro Marcos Felipe, que acumulou cinco defesas – sendo quatro de chutes de dentro da área. Além disso, o Glorioso acertou a trave duas vezes.

O Bahia ainda cresceu na etapa final, mas parou em John. Com quatro boas defesas nos últimos minutos, o goleiro manteve o placar empatado.

Como ficou a classificação do Brasileirão?

Com um ponto para cada lado, o Bahia chegou a 39 pontos, no quinto lugar.  Já o Botafogo chegou a 47 pontos e agora é o vice-líder, com um a ponto a menos que o Fortaleza, que bateu o Corinthians por 1 a 0 na rodada.

Qual o próximo jogo de Bahia e Botafogo?

O Bahia tem compromisso na próxima quarta-feira, 28, contra o Flamengo, pelas quartas de final da Copa do Brasil. Já o Botafogo só volta a campo no próximo sábado, 31, justamente contra o Fortaleza, atual líder da tabela. Fonte: placar.com.br

Logo na estreia, Endrick marca e atinge feito histórico em vitória do Real Madrid pelo Espanhol.

Endrick comemora seu primeiro gol pelo Madrid - Foto: Divulgação/Real Madrid

Neste domingo (25), uma era foi iniciada na Espanha. O brasileiro Endrick marcou pela primeira vez com a camisa do Real Madrid na estreia em jogos oficiais. Os merengues venceram o Villarreal por 3 a 0, no Santiago Bernabéu, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol.

Com o gol marcado, o atacante (de apenas 18 anos e 35 dias) se tornou o estrangeiro mais jovem a marcar pelo time de Madrid na história de La Liga.

O jogador revelado pelo Palmeiras substituiu Mbappé aos 41 minutos da segunda etapa, e marcou o terceiro gol madridista no duelo aos 51 minutos, já no fim do jogo. Valverde e Brahim Díaz fizeram os outros gols da partida.

Os jornais espanhóis destacaram o gol marcado por Endrick, como o MarcaDiário As e Sport.

“O foco foi roubado por Endrick, contratação ofuscada pela popularidade do francês. Ele (Endrick) fechou a conta nos acréscimos com um bom chute de 9, brecha pela qual pode se tornar importante neste Madrid por ter um perfil diferente daquele dos intocáveis”, escreveu o As.

“Que estreia de Endrick! QUE ESTREIA!, publicou o As nas redes sociais.

“Endrick alcançou o que Mbappé não conseguiu: o gol na estreia”, destacou o Sport.

Campeonato Potiguar Sub-20: Últimos jogos da 1ª Fase definiram os classificados e os confrontos da 2ª fase.

A 7ª e última rodada da primeira fase se encerrou neste domingo (25), dando os números finais.

6º - Parnamirim: 01 ponto.

Com o fim da rodada, estão definidos os classificados para a segunda fase, na seguinte ordem:

No Grupo A - Rio Grande,  ABC, América e Fábrica de Craques.

No Grupo B - QFC, Laguna, Força e Luz e Potyguar Seridoense.

O departamento técnico da FNF irá publicar a tabela das quartas de final nos próximos dias.

Os confrontos serão:

Rio Grande x Potyguar Seridoense;

ABC x Força e Luz;

QFC x Fábrica de Craques;

Laguna x América.

Fonte: Escrete de Ouro - Informações FNF .

Tite recebe alta após internação por arritmia: “Estou legal

Treinador seguirá em observação médica e está fora da partida entre Flamengo e Bragantino, neste domingo (25).

O técnico Tite recebeu alta médica e deixou o hospital no fim da manhã deste sábado (24), no Rio de Janeiro, após ter “arritmia revertida e o ritmo cardíaco normalizado”. Ao deixar o Copa Star, na Zona Sul da cidade, o treinador garantiu estar bem.

“Fui muito bem cuidado pelo doutor. Estou legal. Bom trabalho para vocês e muito obrigado” disse Tite ao ge após deixar o hospital. O treinador estava acompanhado do médico e da esposa.

A recomendação médica na sexta-feira (23), de acordo com o Flamengo, foi de repouso de 48h. Portanto, Tite não dirigirá o time contra o Bragantino, neste domingo (25).

Matheus Bachi, auxiliar-técnico e filho de Tite, estará na área técnica rubro-negra no Maracanã. A bola rola às 16h (de Brasília) na 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Fonte: CNN Brasil.

Placar Esportivo: Confira os RESULTADOS deste sábado, 24 de agosto de 2024.

RESULTADOS deste sábado, 24 de agosto de 2024.