quinta-feira, 21 de outubro de 2021

Internacional 1 x 1 Red Bull Bragantino - Massa Bruta arranca empate nos acréscimos e segue na cola do G-4,

Quinta feira, 21 de outubro de 2021.

Bruninho, de apenas 18 anos, empatou para o RB Bragantino, aos 49 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o time paulista aparece em quinto lugar com 43 pontos, dois a menos do que o Fortaleza, que fecha o G-4.

Internacional Red Bull Bragantino entraram em campo na noite desta quinta-feira (21) em jogo atrasado da 19.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em partida movimentada, o time paulista ficou atrás do placar até o finalzinho do segundo tempo, mas arrancou um empate por 1 a 1 no Estádio Beiro Rio, em Porto Alegre (RS). Maurício, aos 38 minutos do 1º tempo,  fez para os gaúchos e Bruninho, aos 49 do segundo tempo empatou.

Com o resultado, o time paulista aparece em quinto lugar com 43 pontos, dois a menos do que o Fortaleza, que fecha o G-4. O Internacional alcançou 40 e aparece logo abaixo, na sexta posição.

A partida foi adiada por conta da convocação do volante Edenilson à seleção brasileira. Fato curioso, porém, é que o jogador está suspenso e não jogou nesta noite.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times voltam a campo no domingo (24) pela 28.ª rodada. Às 16h, o Internacional recebe o Corinthians no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS). Um pouco mais tarde, às 18h15, o Red Bull Bragantino também joga em casa, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), diante do São Paulo. Fonte: FI

PLACAR ESPORTIVO – Confira os Resultados desta quarta feira, dia 20 de outubro de 2021.

Confira os Resultados desta quarta feira, dia 20 de outubro de 2021.

CAMPEONATO BRASILEIRO

SÉRIE A - JOGO ATRASADO DA 19ª RODADA.
Na Arena Castelão, em Fortaleza: Ceará 1 x 2 Palmeiras

SÉRIE B – 31ª RODADA
 No Nilton Santos, no Rio de Janeiro/RJ: Botafogo 3 x 0 Brusque/SC.

COPA DO BRASIL – SEMIFINAL (Jogos de Ida).
Em Curitiba: Athletico-PR 2 x 2 Flamengo
Em Belo Horizonte: Atlético-MG 4 x 0 Fortaleza

COPA DO NORDESTE – ELIMINATÓRIA (2ª FASE).
ABC/RN 4 x 2 Jacuipense/BAClassificado o ABC.
Botafogo-PB 2 x 0 Imperatriz/MABotafogo/PB classificado.

CAMPEONATO POTIGUAR – SUB-20 (1ª FASE) 1ª RODADA
Em Mossoró: Baraúnas 0x5 Potyguar, de Currais Novos.

Banfield 1 x 4 Huracán

POTYGUAR/CN goleia o BARAÚNAS na primeira rodada do Campeonato Potiguar SUB-20.

O Baraúnas recebeu o Potyguar de Currais Novos na partida válida pela primeira rodada do Grupo A do Campeonato Potiguar Sub-20 na tarde dessa quarta-feira, 20 de outubro, no Estádio Nogueirão, em Mossoró.

O Potyguar venceu o jogo por 5 a 0 com gols de Roberto, que fez dois, Athirson, Erick e Daniel.

Com o resultado, o Tricolor do Seridó assumiu liderança do grupo com três pontos e saldo de cinco gols positivos. O Baraúnas é o último colocado sem pontos e com saldo negativo de cinco.

O Potyguar/CN volta a jogar no sábado, 23 de outubro, quando enfrenta o ASSU no Estádio Bezerrão, em Currais Novos, a partir das 15h. O Baraúnas tem pela frente o clássico com o Potiguar no Estádio Nogueirão, em Mossoró, também no sábado, às 17h00.

ABC 4 x 2 Jacuipense/BA - Eliminatórias 2ª Fase da Copa do Nordeste 2022!

GOLS E MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA ENTRE ABC FC E JACUIPENSE/BA.

ABC elimina JACUIPENSE-BA e avança nas Eliminatórias da Copa do Nordeste!

O ABC venceu a partida contra a Jacuipense/BA no Estádio Frasqueirão na noite dessa quarta-feira, 20 de outubro, no jogo válido pela segunda etapa das Eliminatórias da Copa do Nordeste de 2022.

O Alvinegro venceu o jogo por 4 a 2 com dois gols de Wallyson e dois de Negueba, os gols da Jacuipense foram marcados por Danilo Rios e Jeam.

O ABC se classificou para a terceira etapa das Eliminatórias da Copa do Nordeste e vai enfrentar o Sousa-PB no duelo ,em jogos de ida e volta, que vale vaga na fase de grupos da competição.

Currais Novos: A capital nordestina do voleibol.

Pelo 25º ano seguido, a Princesa do Seridó receberá o melhor do voleibol do Nordeste. De 28 à 31 de outubro, Currais Novos será palco da Copa Nordeste Brasileiro de Voleibol, a maior competição de voleibol do norte/nordeste do país.

Para esta edição, serão 108 equipes, em 12 categorias, disputando em quatro dias, 269 partidas, distribuídas em 8 ginásios.

Entre atletas, comissões técnicas e acompanhantes, serão quase 3 mil pessoas desembarcando na cidade, injetando na economia local cerca de R$ 1 milhão de reais. Todas as pousadas e casa de alugueis de finais de semana da região estão lotadas para receber esse público. “Esse é o evento que mais deixa dinheiro em Currais Novos e tem que ser valorizado, porque não ganha só o voleibol, ganham todos os empresários, engrandece o calendário de eventos, além de divulgar a cidade”, ressalta o Professor Afrânio Aurélio, idealizador da competição.

Por mais um ano, em parceria com a CN Agitos Produções, CNBV terá cobertura e transmissão ao vivo, via internet, pelo site oficial da competição ( www.cnbvvoleibol.com.br ). E chegando para somar, em uma parceria fechada com a Sidys Tv a Cabo, os jogos serão retransmitidos pelo canal 03.

A Copa Nordeste Brasileiro de Voleibol tem o apoio e a chancela da FNV-Federação Norte-Riograndense de Voleibol e CBV-Confederação Brasileira de Voleibol. “Currais Novos tem que se orgulhar dessa Copa, que hoje, é referência no país no nível dos atletas e de organização”, finaliza Afrânio.
Por Fátima Souza – Diretora de Comunicação da CNBV.

Futebol do RN: Jogando em Mossoró, o Potyguar/CN estreia com goleada no Estadual Sub-20!

O "Leãozinho do Seridó" começou muito bem sua participação no estadual  sub 20 do RN. Nesta quarta-feira (20/10), no estádio Nogueirão, em Mossoró, o time comandado pelo técnico Everaldo Matos, aplicou uma goleada de 5 a 0 sobre o Baraúnas local, e assumiu a liderança do grupo A, pelo saldo de gols. Os gols da partida foram marcados por Roberto (2), Athirson, Erick e Daniel em cobrança de pênalti no último minuto do jogo.

Agora, o Potyguar volta a campo no próximo sábado  (23) para enfrentar a boa equipe do ASSU, no estádio Cel. José Bezerra,  às 15h (horário de Brasília), pela 2ª rodada e jogo de classificação para ambas equipes.

Grupo A
1º - Potyguar/CN: 03 pontos e saldo de 05 gols.
2º - ASSU: 03 pontos e saldo de 02 gols.
3º - Potiguar/M: 00 ponto e saldo de -2 gols.
4º - Baraúnas: 00 ponto e saldo de -5 gols.
Grupo B
1º - Visão Celeste e Globo: 01 ponto ganho e um gol pró.
3º - América e Riachuelo: 01 ponto e nenhum gol pró.
Grupo C
1º - Alecrim e Força e Luz: 04 pontos e saldo de + 3 gols.
3º - ABC: 03 pontos e saldo de + 3 gols.
4º - Palmeira: 00 ponto e saldo de -9 gols.

Obs. O Palmeira do Agreste desistiu da competição. Perdeu seis pontos e todos os seus adversários ganha em cada partida por 3x0.

Por Cesário Júnior (Garrincha) Terrradaxelita - Adaptação: Escrete de Ouro.

Futebol Amador: Campeonato Municipal de Currais Novos 2021 teve início com dois jogos!

Por Cesário Júnior (Garrincha) - Fotos: Damião do Londrina.

A Liga Desportiva Currais-novense de Futebol, deu início na noite desta terça-feira 19, a 43ª edição do Campeonato Municipal de futebol com duas partidas. Todos os jogos da competição estão sendo realizados  no Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos.