quinta-feira, 17 de junho de 2010

FORTALEZA PERDE PARA O CSA NO CASTELÃO E TIME ALAGOANO CONTINUA NA LIDERANÇA DO CAMPEONATO DO NORDESTE.

17-06-2010

Jogando em casa, o Fortaleza perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato do Nordeste ao ser derrotado pelo CSA/AL por 3 a 2, na noite desta quinta-feira, no estádio Castelão.

Com o resultado, o Tricolor continua com quatro pontos ganhos, na nona colocação. Já o time alagoano ocupa a ponta da tabela, com nove pontos.

No primeiro tempo, Alexssandro abriu o placar para o CSA, aos 34 minutos, mas dois minutos depois Jonhes empatou para o Fortaleza. Ainda na etapa inicial, aos 46, Brawn deixou o time visitante na frente.

No segundo tempo, Tatu, aos 21, marcou para o Fortaleza: 2 a 2 no placar. Mas Alexssandro, ao 23, marcou seu segundo gol na partida e colocou novamente o time alagoano na frente do placar. Nos acréscimos, o Tricolor teve um pênalti a seu favor, mas Guto carimbou a trave. Fim de jogo: Fortaleza 2 x 3 CSA.

Jogo: Fortaleza 2x3 CSA

Local: Estádio Castelão, em Fortaleza.

Renda: R$ 27.012,00. Público: 3.218 pagantes e 418 não pagantes. Público presente: 3.636.

17-06-2010
Eduardo vai se despedir oficialmente do América neste sábado, e irá retornar para o Salgueiro para defender a meta do Carcará no Brasileiro da Série C. O goleiro titular do Campeão do Centenário renovou com o Carcará e já viaja diretamente de Pesqueira para o clube de Salgueiro, que iniciará os preparativos para a Série C.

O arqueiro esmeraldino contagiou a torcida, através de segurança e frieza, tanto em suas defesas quanto nas cobranças de pênaltis. Ao todo, Eduardo sofreu oito gols e converteu dois pênaltis. A diretoria americana correu contra o tempo e em seu lugar virá Anderson, que defendeu as cores do Santa Cruz na Série B de 2006.

Fica aqui o agradecimento do Blog do Mequinha por defender as cores do América com seriedade e sorte no seu novo clube.

COPA DO MUNDO: ARGENTINA É A PRIMEIRA SELEÇÃO CLASSIFICADA. MÉXICO VENCE A FRANÇA E GRÉCIA DERROTA A NIGÉRIA, DE VIRADA.

16,7

Na última rodada dia 22/06 às 11 horas, México e Uruguai vão se enfrentar. Um empate classifica os dois. Quem perder pode até se classificar, mas vai depender do outro jogo entre França e África do Sul. Se estes também empatarem serão eliminados.