sábado, 19 de janeiro de 2008

POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS/RN SOFRE SUA 3ª DERROTA NO ESTADUAL

20/01/2008 19:10 hs.
Potyguar de Currais Novos tentou sua primeira vitória no certame estadual do Rio Grande do Norte mas, não conseguiu. Perdeu para o Santa Cruz pelo placar de 3x2 hoje à tarde no Iberezâo na cidade de Santa Cruz.
Até agora foram três jogos e nenhum pontinho conquistado.
Perdeu para o ABC, Potiguar-M e Santa Cruz.
Jogando hoje à tarde o Leão do Seridó enfrentou o Sport Clube Santa Cruz no Ibezezão e mais uma vez deixou de conquistar um resultado positivo. Jogou o segundo tempo com um homem à mais desde os cinco minutos em virtude da expulsão do jogador Edmilson.
O Potyguar abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo através do meia atacante Paulinho Andrade. O Santa Cruz empatou aos 32 por intermédio do atacante Didí.
Na etapa complementar aos 12 minutos Binha virou o marcador. Aos 31, Quirino de pênalte empatou e Didí aos 35 minutos marcou o gol da vitória.

Reginaldo Gomes da Silva - Caicó
Suelson Diógenes de França Medeiros - Currais Novos.

Vivaldo Dantas de Farias Neto

FNF- REUNIÃO COM ENTIDADES RESPONSÁVEIS PELOS ESTÁDIOS FICOU PARA SEGUNDA-FEIRA DIA 21/01

Ficou para próxima segunda feira às 15:00 na sede da FNF a reunião entre e as entidades responsáveis pelas vistorias nos estádios de futebol.
No encontro realizado quinta-feira na sede da Federação, a polícia militar que esteve representada pelos comandantes do Comando de Policiamento da Capital e do Interior e pelo comandante da ROCAM, solicitou que houvesse modificações na tabela do campeonato no sentido de evitar que os jogos envolvendo ABC e América fossem realizados em dias diferentes quando acontecerem em Natal.
A solicitação foi prontamente atendida já antecipando o jogo do ABC que jogaria neste domingo teve seu jogo com o Potiguar-P antecipado para este sábado dia 19/01 às 20:30 hs. no Frasqueirão.
O Vice-presidente José Vanildo que comandou a reunião confirmou a interdição dos estádios Walter Bichão em Macau e Coronel José Bezerra em Currais Novos.

Informou ainda que o objetivo da reunião de segunda feira é formar uma comissão formada pelos representantes dos órgãos COVISA, CREA, Corpo de Bombeiros, Polícia Militar e STTU para uma visita aos estádios.
José Vanildo informou ainda que os estádios que estão sendo utilizados no estadual estão com a licença em vigência, mas que é uma solicitação da CBF o acompanhamento da situação nas praças esportivas.