quinta-feira, 1 de agosto de 2024

Hulk tem lesão confirmada e vira desfalque no Atlético-MG

Quinta-feira, 1º de agosto de 2024.

Atlético-MG tem um problemão para a sequência da temporada, justamente em mês decisivo com Copa do Brasil, Libertadores, além do Brasileirão. O jogador teve lesão muscular confirmada e virou desfalque. O Galo não estimou o tempo de recuperação.

“O atacante Hulk retornou para Belo Horizonte na manhã desta quinta-feira, foi avaliado pelo departamento médico do Galo e realizou exames de imagem que confirmaram uma lesão muscular na panturrilha direita. O atleta já está na Cidade do Galo onde iniciou seu tratamento. Boa recuperação, ídolo!”, comunicou o Atlético.

Hulk se machucou no começo do jogo diante CRB, na quarta-feira, pela Copa do Brasil. Ele sentiu a panturrilha direita e precisou ser substituído por Eduardo Vargas. O jogo terminou empatado por 2 a 2.

Hulk já é desfalque certo para o duelo com o Criciúma no sábado, às 20h, pela 21ª rodada do Brasileirão. Entretanto, ele deve ser desfalque em outros jogos.

SEQUÊNCIA COMPLICADA DO ATLÉTICO-MG

Na sequência, o Atlético tem jogos muito importantes, como o duelo de volta com o CRB, clássico com o Cruzeiro pelo Brasileirão e os dois duelos com o San Lorenzo-ARG pelas oitavas da Libertadores. Fonte: AFI

Juventude 3 x 2 Fluminense - Reservas do Flu sofrem virada e largam atrás na Copa do Brasil.

Juventude vira para cima do Fluminense na Copa do Brasil. (Foto: Fernando Alves/ECJ)

Caxias do Sul, RS, 01 (AFI) – Poupando os titulares, o Fluminense acabou sofrendo a virada por 3 a 2 para o Juventude, nesta quinta-feira, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pelo duelo de ida das oitavas de finais da Copa do Brasil. O time carioca saiu na frente com Lima, com dois minutos de jogo, sofreu três gols na etapa complementar, mas nos acréscimos Thiago Santos descontou, deixando o Flu mais tranquilo para o jogo da volta.

Com o resultado, o time de Mano Menezes terá que vencer, no mínimo,  por dois gols de diferença para avançar direto às quartas de finais, na próxima quarta-feira, às 21h30, no Maracanã. Já o Juventude atua pelo empate para se garantir na próxima fase. Qualquer vitória carioca por um gol de diferença leva a decisão para as penalidades.

A derrota também põe fim a uma sequência de três vitórias seguidas do Fluminense, coincidentemente, todos por 1 a 0 e sem sofrer gols desde a estreia do zagueiro Thiago Silva, que ficou no banco de reservas.

Gols: Lucas Barbosa 03’/2T, Rodrigo Sam 09’/2ºT e Diego Gonçalves 28’/2ºT (Juventude); Lima 02’/1ºT e Thiago Santos 48’/2ºT (Fluminense).

Fluminense com Fábio; Guga, Thiago Santos, Antônio Carlos e Diogo Barbosa; Martinelli, Nonato (Felipe Andrade), Serna (Arias), Marcelo (Keno) e Lima (Ganso); Kauã Elias (John Kennedy). Técnico: Mano Menezes

Futebol amador de Currais Novos: Definidos os dois últimos Semifinalistas do Campeonato Municipal.

Fotos e reportagem - Terradaxelita.

Foram definidos na noite dessa quinta-feira, 1º/08, os dois últimos semifinalistas do Campeonato Municipal de futebol de Currais Novos-RN. No primeiro jogo da noite, o Nacional avançou para as semifinais ao vencer o Palmeiras pelo elástico placar de 4 a 0. Os gols foram marcados por Guilherme duas vezes, João Vitor e Jadson.  Com a vitória, o bicolor do Sílvio Bezerra garantiu sua vaga e enfrentará o USB na semifinal. Já na segunda partida da noite, o União do Sílvio Bezerra (USB), conquistou sua classificação ao derrotar o Boca no último minuto dos acréscimos pelo placar de 1 a 0 gol salvador do Welington Mago. Com esse resultado, o USB enfrentará o Nacional, vencedor do primeiro jogo da noite.

A disputa pelas duas vagas para grande final 2024, acontecerá na próxima quarta-feira (07), no Estádio Municipal Coronel José Bezerra, com os confrontos entre Beira Rio x Londrina; Nacional x USB.

Delegado: Aurino Damásio.
Gols: Guilherme (2), João Vitor e Jadson.

USB

Copa do Brasil: Com alterações no time titular, Fluminense está escalado para enfrentar o Juventude/RS

Nesta quinta-feira, 1º/08, o Fluminense enfrenta o Juventude/RS pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, às 19h00. Guga, Antônio Carlos, Serna e Kauã Elias jogam entre os titulares. Marcelo entra no ataque com Diogo Barbosa na lateral.

Série D: Retrô/PE x América/RN - como assistir à decisão.

A TV FNF, canal da Federação Norte-Rio-Grandense de Futebol no YouTube, transmitirá ao vivo e com imagens o jogo decisivo entre América e Retrô/PE no próximo domingo (4), às 16h. Se inscrevendo no canal e ativando as notificações, os torcedores receberão um alerta no smartphone quando a transmissão for iniciada.

Para o torcedor que puder acompanhar o jogo na Arena Pernambuco, os ingressos estão à venda pelo site futebolcard.com. Os ingressos para a torcida visitante são vendidos por R$ 80 (inteira) e R$ 40 (meia) no Setor Norte Superior, e R$ 100 (inteira) e R$ 50 (meia) no Setor Norte Inferior.

Série C: Ingressos à venda com preço promocional para ABC x São José/RS

O ABC enfrenta o São José-RS neste sábado, às 19h30, no Estádio Frasqueirão, em Natal. O confronto é válido pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os ingressos estão à venda com preço promocional de R$ 10 para arquibancada até esta quinta-feira (1º).

A venda online é feita no site futebolcard.com. Os pontos físicos de venda são a Livraria Câmara Cascudo (Cidade Alta e Parnamirim); Gol Mania Store (Prudente, Cidade Verde e Partage Norte Shopping) e loja Elefante Mais Querido (Natal Shopping).

Placar da Rodada: RESULTADOS desta quarta-feira, 31, último dia do mês de julho de 2024.

RESULTADOS desta quarta-feira, 31, último dia do mês de julho de 2024.

Japão 3 x 1 Nigéria

Endrick tem estreia tímida no Real Madrid diante do Milan...

Endrick nao foi bem na estreia. Foto: Real Madrid - oficial

Como prometido pelo técnico Carlo Ancelotti, o atacante Endrick atuou, nesta quarta-feira, pela primeira vez com a camisa do Real Madrid nos primeiros 45 minutos do amistoso contra o Milan, em Chicago, nos Estados Unidos. O jovem teve atuação tímida, mas demonstrou entrosamento com os novos companheiros. O time italiano venceu por 1 a 0.

Logo aos 11 minutos, Endrick recebeu belo passe de Brahim Díaz, mas o lance foi impugnado por causa de impedimento. Aos 35 minutos, foi o palmeirense quem serviu o marroquino, que errou por pouco a finalização.

Durante a parada para hidratação, Endrick conversou com Ancelotti, que ajustou o posicionamento do ex-palmeirense em campo.
Endrick ainda recebeu uma falta violenta e tentou cavar, sem sucesso, um pênalti. O jogador da seleção brasileira foi substituído no intervalo.

COPA DO BRASIL: Flamengo amassa Palmeiras; Corinthians e Grêmio empatam...

Na sequência dos jogos de ida das oitavas de finais da Copa do Brasil, a quarta-feira reservou o duelo de favoritos, com o Flamengo levando a melhor sobre o Palmeiras no Maracanã. Com domínio do início ao fim, o Mengão venceu o Verdão por 2 a 0, com gols de Pedro e Luiz Araújo, num resultado que ficou barato para o time de Abel Ferreira, que não deu um chute ao gol.

FURACÃO VENCE

Já Athletico/PR fez jus ao fator casa para abrir vantagem e venceu o Red Bull Bragantino, pelo placar de 2 a 0, na Ligga Arena, em Curitiba. Zapelli e Christian, ambos no primeiro tempo, marcaram o gol do duelo dos dois times que são ‘velhos conhecidos’ já que decidiram até uma final de Copa Sul-Americana em 2021.

SÓ EMPATES

Depois, foi só empate. Voltando a marcar após cinco partidas, o atacante Vegetti foi importante para salvar o Vasco da derrota para o Atlético-GO. Com um golaço já aos 42 minutos do segundo tempo,o argentino decretou o 1 a 1 no estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Também xará, o Atlético/MG buscou o empate  por 2 a 2 diante do CRB, no Rei Pelé. Mesmo sofrendo dois gols em seis minutos de jogo, o Galo buscou o resultado. A partida foi realizada no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). O time alagoano jogou com um a menos após sofrer o empate e os mineiros ainda tiveram um gol anulado no final.

Por fim, o único 0 a 0 do dia ficou por conta de Corinthians e Grêmio,  na Neo Química Arena. O Timão chegou a marcar nos acréscimos, mas o golaço de Geovane foi anulado por impedimento. Após as polêmicas na semana, tanto Corinthians, quanto o Grêmio tiveram um jogador expulso. Fonte: FI