PEDRO BAIANO DE CURRAIS NOVOS-RN MARCOU PRESENÇA ENTRE JOGADORES E DIRIGENTES DO SÃO PAULO F.C.

Aqui Pedro Baiano ao lado do técnico Muricí Ramalho.
Natal, 29/07/2007

Pedro Baiano ao Lado do goleiro Rogério Ceni.

CAMPEONATO POTIGUAR DE PROFISSIONAIS - SEGUNDA DIVISÃO - ÚLTIMA RODADA DA 1ª FASE

POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS É FINALISTA DA SEGUNDA DIVISÃO DO RN
Jogando no Estádio Coronel José Bezerra, “O Colosso do Seridó” em Currais Novos, o Leão do Seridó derrotou o Upanema F.C da cidade do mesmo nome pelo placar de 3x1, jogo realizado nesta quarta-feira à noite.
Os gols do Potyguar foram marcados por intermédio de Batistinha, PC e Richarlinton. Descontando Gilliard para o Upanema.
Com a vitória o Tricolor Currais-novense classificou-se em primeiro lugar e agora vai decidir o título da Segunda Divisão do RN contra o Cruzeiro de Macaiba.
O árbitro da partida foi Chateaubriand Medeiros que expulsou o jogador Rafael do Upanema aos 43 minutos do segundo tempo. Seus auxiliares, José de Deus e Carlos Gomes. O árbitro reserva Mair Soares.
A renda somou R$ 1.353,00 para um público pagante de 295 torcedores.
O Potyguar venceu com Cimar, Cláudio Ari, Joatan (PC), Paulinlle, Alemão e Fabinho; Bruno, Emérson e Leonardo (Richarlinton); Batistinha (Kleber) e Nino Potyguar. TécnicoWassil Mendes.
O Upanema perdeu com Wendel, Rafael, Welber, Alacídney e Neguinho; Juninho, Elton, Jackson e Diêgo (Alcivan); Souza (Micael) e Gilliard. Técnico; Vivi.

A outra partida da noite aconteceu em Apodi - UNIVAP 2x0 PARNAMIRIM. Dois gols de Binha.