quarta-feira, 31 de julho de 2024

Futebol amador de Currais Novos: Beira Rio e Londrina são os primeiros semifinalistas do Campeonato Municipal.

Quarta-feira, 31 de julho de 2024.

Foram definidos na noite dessa terça-feira, 30 de julho, os primeiros dois semifinalistas do Campeonato Municipal de Futebol de Currais Novos, competição organizada pela Liga Desportiva Currais-novense 2024. Os jogos foram realizados no Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos.

Beira Rio
Londrina

A equipe do Beira Rio garantiu a vaga  entre as quatro melhores do certame ao bater o SV Sensação  por 3 a 0 no tempo normal com gols de Juninho, Boquinha e Léo Maia.  O Londrina chegou a semifinal também ao golear o Maria Beatriz pelo escore de 3 a 0. Os gols da vitória do time bicolor do Bairro Sílvio Bezerra foram marcados por Raun Pablo duas vezes e Matheus Fernandes contra.

Público Pagante: 85 torcedores.

Não pagante: 86

Público presente: 171

Renda: R$ 425,00

Segundo a LDCC (Liga Desportiva Cultural Currais-novense), os outros dois semifinalistas do Municipal  2024 serão conhecidos na próxima quinta-feira, dia 1º de agosto.

Fonte: Terradaxelita.

Copa do Brasil 2024: Jogos de Ida das Oitavas de Final seguem nesta quarta-feira, com cinco jogos.

Jogos de Ida das Oitavas de Final seguem nesta quarta-feira; destaque maior para clássico Flamengo x Palmeiras.

19h00 – Juventude/RS x Fluminense

COPA DO BRASIL: São Paulo larga na frente e Botafogo empata com Bahia!

Dois jogos abriram as oitavas de final da Copa do Brasil na noite desta terça-feira. O São Paulo aproveitou expulsão e venceu o Goiás por 2 a 0, enquanto Botafogo Bahia empataram por 1 a 1. Quem avançar às quartas de final, ganhará mais R$ 4,51 milhões.

São Paulo na frente.

Fazendo valer o fator casa no Morumbi, o São Paulo conquistou a vantagem no jogo de ida. Com gols de rebote de Luciano e Calleri, ambos na segunda etapa, o time paulista venceu o Goiás por 2 a 0, nesta terça-feira. O time goiano jogou desde os 30 minutos do primeiro tempo com um a menos. A renda do jogo somou R$ 2.244.888,00. Público pagante: 44.191 torcedores.

Em busca do bicampeonato, o São Paulo pode perder até por um gol de diferença em Goiânia, no estádio da Serrinha, na próxima quinta-feira (08), que mesmo assim avança. Em caso de empate no placar agregado, a decisão irá para os pênaltis.

Botafogo e Bahia empatados.

O Botafogo até tentou sair com a vantagem do Engenhão, porém teve que se contentar com o empate por 1 a 1 com o Bahia. O time carioca foi melhor que o adversário, principalmente na segunda etapa, mas parou no goleiro Marcos Felipe e na falta de pontaria.

A marcha da contagem: O Botafogo abril o placar aos sete minutos do primeiro tempo, através de Carlos Alberto; Cauly, de cabeça, empatou aos 45 ainda na etapa inicial. A renda somou R$ 1.100.400,00. Público pagante: 19.121 torcedores.

Com a igualdade, quem vencer na volta na Arena Fonte Nova, na próxima quarta-feira (07), às 19h00, avança de fase. Em caso de um novo empate, independente do placar, a decisão irá para os pênaltis.