segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

América arranca empate nos acréscimos na estreia da Copa do Nordeste!

América arrancou o empate nos acréscimos (Foto: Canindé Pereira/América FC)

Sábado, 13 de fevereiro de 2016.
Na tarde deste sábado (13), o América de Natal fez sua primeira partida na Copa do Nordeste 2016. O primeiro ponto da equipe na competição foi conquistado no apagar das luzes. Aos 49 minutos do segundo tempo, Zé Antônio Potiguar marcou o gol do empate em 2 a 2, no estádio Gerson Amaral. O outro gol americano foi marcado por Rômulo. Antes, Júnior Chicão foi às redes duas vezes. A partida foi marcada por um lance duvidoso no primeiro gol do Hulk. Aos 42 minutos da etapa inicial, o árbitro Luis Cláudio Sobral assinalou falta a favor do Hulk fora da área. No entanto, após comunicação com o assistente, Sobral apontou a penalidade máxima. Com o empate, alagoanos e potiguares somam um ponto cada.
Sonolento
O América começou a partida já recebendo a pressão do Coruripe. Logo no minuto inicial, João Paulo recebeu na área, mas pegou mal e mandou para fora. A resposta do Alvirrubro veio aos 10 minutos. Cascata cobrou falta e mandou perto da trave. Depois dos lances, as equipes tiveram dificuldades para chegarem ao ataque. Apenas aos 34 minutos o time potiguar voltou a arriscar. Cascata tentou de fora da área, mas sem perigo. Os donos da casa responderam aos 35, em chute de Michel. Na sequência, aos 36, após bola alçada, Mazinho cabeceou, mas parou em Camilo.
Lance duvidoso
Na reta final, um lance polêmico alterou o placar da partida. Aos 42, o juiz assinalou uma falta para o Coruripe na entrada da área. No entanto, após comunicação com o assistente, o árbitro mudou a marcação e deu pênalti para o Hulk. Júnior Chicão cobrou com firmeza e abriu o placar. Já nos acréscimos, o América tentou o empate. O atacante Thiago Potiguar tentou duas vezes, mas parou no goleiro Ferreira. Liderando o placar, o Coruripe voltou do intervalo pressionando em busca de mais um gol. Aos 3 minutos, Aurélio bateu e Camilo salvou. No lance seguinte, o goleiro americano defendeu a batida de Tiago Lima. Em busca do empate, o América teve a primeira boa chance da etapa complementar aos 9 minutos. Após cruzamento, Rômulo cabeceou e Ferreira agarrou. Aos 11, foi a vez do Hulk. Michel arriscou de fora e mandou perto do gol. Aos 17 minutos, o Coruripe encaixou um contra-ataque e pegou a defesa rubra desprotegida. O camisa 9, Júnior Chicão, recebeu na área e bateu forte para ampliar o placar no Gerson Amaral.
Recuperação
Após o gol, o América passou a buscar ainda mais o ataque, mas esbarrou na falta de criatividade do setor ofensivo. Apenas aos 37 minutos, os rubros conseguiram balançar as redes. Após bate rebate, Rômulo apareceu e fez: 2 a 1. Já nos acréscimos, aos 49 minutos, depois de insistir, o América chegou ao empate. Depois de mais um tumulto dentro da área, Zé Antônio Potiguar ficou com a sobra e garantiu o primeiro ponto do Alvirrubro no certame.
Na terça-feira (16), às 21h30, o América recebe o Estanciano, na Arena das Dunas, pela segunda rodada. No mesmo dia, o Coruripe enfrenta o CRB-AL, às 19h15, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Por Heilysmar Lima - Portal no Ar

Veja quanto economizar por dia para ter R$ 1 milhão em 10, 20 ou 30 anos!

Resultado de imagem para Dinheiro

Sexta feira, 12 de fevereiro de 2016.
Ter R$ 1 milhão na conta é o desejo de muitas pessoas. Porém, o que muita gente não sabe é que não é preciso ganhar um reality show ou um programa de auditório para encontrar uma conta bancária de sete dígitos.
Como explica a sócia da Atlas Invest Carollyne Mariano, “pequenas economias ao dia, podem torná-lo um milionário”. Tudo depende de quanto o investidor está disposto a poupar e em qual será a rentabilidade alcançada.

De acordo com os cálculos da assessora de investimentos, para um prazo de 30 anos, o investidor precisa fazer uma poupança diária de R$ 27,00 para atingir o objetivo. Já para conseguir o mesmo feito em duas décadas, será necessário um esforço maior: R$ 64,00 por dia.

Para quem tem mais pressa e quer ter R$ 1 milhão em dez anos, é preciso investir, por dia, R$ 190,00.

Os cálculos levam em conta uma rentabilidade real, quando é descontada a inflação, de 7,5% ao ano, que é encontrada em títulos como o Tesouro IPCA+ do Tesouro Direto, no qual é possível aplicar valores iniciais baixos.

Com o passar do tempo, a sugestão é diversificar os investimentos entre ações, títulos atrelados à inflação, debêntures, renda fixa, fundos multimercados e títulos com liquidez, como o Tesouro Selic ou ainda os fundos DI. “Lembrando que uma alocação de longo prazo, deve ser avaliada constantemente, dada as variações nos cenários macro e microeconômico. Comece a se planejar o quanto antes, assim, menor será o esforço nessa subida”, aconselha.

Para uma estimativa mais conservadora, estimando rentabilidade real de 0,4% ao mês, Ronaldo Bella, da Allux Investimentos, seria necessário juntar R$ 71,00 por dia para conseguir o objetivo em 30 anos, R$ 126,00 para 20 anos e R$ 280 para 10 anos.

“Quanto maior o tempo pra alcançar determinado valor, menor o esforço financeiro mensal necessário”, comenta.

Fonte: InfoMoney

Futsal: Vinte equipes estão confirmadas em participarem do Torneio Beneficente em prol de Toscano Neto!

Toscano Neto, entrevistando Zezinho,
vice-prefeito de Parelhas/RN.
Nesta segunda-feira (15/02) e na quarta-feira (17/02) será realizado no Ginásio de Esporte Ovídio Dantas em Parelhas-RN, o Torneio de Futsal beneficente em prol do Repórter Toscano Neto.
Estão confirmadas a participarem do referido torneio, as seguintes equipes:
Cruzeiro de Capinha, Cruzeiro de Ananias, Cobreloa Evolution, MK Informática, Almizão, Thor Mineração, América, Mercadinho Santo Antonio, Cesama, Satnad, Bayer, Atual Boutique, Pit Bull Futebol Clube, Armazém Dantas, Piruzadas, Boleiros, Casa do Radiador, Getafe, Parelhas Esquadrilhas e 09 de Abril de Santana do Seridó.

Às 22h00 10º jogo: Almizão x Casa do Radiador

Desde já o Repórter Toscano Neto agradece a generosidade de todos os desportistas e principalmente a iniciativa tomada por Suédison em realizar esse torneio beneficente. O referido torneio terá a cobertura da Rádio Rural AM Parelhas e do Blog do Toscano Neto.