Campeonato Potiguar - 4ª rodada: Resultados, classificação e números!

Local: Estádio Barretão, em Ceará Mirim.
Gol: André Tavares 30' 2T

Domingo – Dia 22/02/2015

17h00 – Jogo: Santa Cruz 2x1 Corintians
Local: Estádio Iberezão, em Santa Cruz.
Gols: Eduardo Rato 33' 1º T e Klebson 41' 2T (Santa Cruz); Bodinho 19' 1T (Corintians).

17h00 – Jogo: Potiguar 2x0 Palmeira
Local: Estádio Nogueirão, em Mossoró.
Gols: Cleiton Júnior 44' 1T e Stênio 10' 2T

18h30 – Jogo: América 2x1 Globo
Local: Estádio Arena das Dunas
Gols: Daniel Costa 27' 1T e Flávio Boaventura 13' 2T (América); Renatinho 38' 1T (Globo).

Melhor ataque: Globo, marcou 08 gols.
Pior ataque: Baraúnas, Alecrim e Força e Luz: 03 gols cada.
Melhor defesa: América, 01 gol.
Pior defesa: Força e Luz, 10 gols.
Equipes invictas: América e ABC.
Times que ainda não venceram: Corintians e Força e Luz.
Times que mais venceram: América, ABC e Globo, 03 vitórias cada.
Time que mais perdeu: Força e Luz, 04 derrotas.

Principais artilheiros:
1º - Fabinho (Palmeira) e  Kayke (ABC), 03 gols.

2º - Marcel (Globo); Felipe Moreira (Alecrim); Dudu (Potiguar/M); Cristiano Sergipano e Bodinho (Corintians), 02 gols.
Por Luiz Sátiro - Escrete de Ouro.

Campeonato Potiguar: Daniel Costa é decisivo, América bate Globo FC por 2 a 1 e vira líder!

Meia faz um gol e dá uma assistência, e Mecão derruba Águia de Ceará-Mirim na Arena das Dunas, em Natal. Alvirrubro chega aos 10 pontos, empatado com o ABC.
 América vence o Globo por 2 a 1 (Foto: Wellington Rocha)
Daniel Costa foi uma das novidades do América para o jogo deste domingo e não trará boas lembranças ao Globo FC. Com um gol e uma assistência para Flávio Boaventura, o meia foi decisivo para a vitória por 2 a 1 na Arena das Dunas, em Natal. O resultado assegura a liderança do Alvirrubro no primeiro turno do Campeonato Potiguar, além da quebra dos 100% de aproveitamento do time de Ceará-Mirim.

Correria e bola na rede
Sem o lateral-esquerdo Magalhães, vetado pelo departamento médico, Roberto Fernandes decidiu deslocar Maguinho para a posição e escalou o time de forma ofensiva, no 4-3-3, com apenas o volante Judson no setor de marcação. O jogo começou em ritmo acelerado e a primeira chance foi do América. Daniel Costa tentou surpreender o goleiro Rafael em cobrança de falta e acertou a rede pelo lado de fora. Depois, após escanteio, Max subiu bem e cabeceou com perigo. O gol veio aos 27 minutos, quando Daniel Costa aproveitou sobra na grande área e acertou o canto. Com a vantagem, o Mecão recuou e deu espaço para o Globo pressionar. O empate não demorou. Aos 38, Renatinho Potiguar recebeu na entrada da área, teve a frieza para limpar a marcação de dois adversários e chutou sem chances para Busatto.

O segundo tempo trouxe uma polêmica aos nove minutos. Depois de cruzamento da esquerda, a bola tocou no braço de Leomir dentro da área, mas o árbitro Lenilson de Lima não assinalou o pênalti. A torcida americana ficou furiosa por um momento, mas logo teve motivos para sorrir. Aos 13, Daniel Costa cobrou falta com efeito e Flávio Boaventura mergulhou para marcar de cabeça. O técnico Leandro Sena, então, promoveu a entrada de Índio Oliveira e Geovane, e o Globo partiu ao ataque. Apesar da velocidade com que pressionava, só teve duas chances, com Romarinho e Índio Oliveira, mas Busatto garantiu o resultado.

Com a vitória, o Mecão chegou aos 10 pontos e supera o arquirrival ABC apenas no saldo de gols. O Globo, que continua com nove pontos, caiu para a terceira posição. Na próxima rodada, o Alvirrubro joga mais uma vez na Arena das Dunas, onde recebe o Palmeira na quarta-feira. No mesmo dia, a Águia visita o Corintians no Marizão, em Caicó.
Ficha Técnica
Jogo: América 2 x 1 Globo
Local: Arena das Dunas, Natal (RN)
Árbitro: Lenilson de Lima
América: Busatto, Walber, Flávio Boaventura, Zé Antônio Potiguar e Maguinho; Judson, Daniel Costa (Júnior Timbó) e Cascata; Max, Thiago Potiguar(Tiago Dutra) e Emerson (João Victor). Técnico: Roberto Fernandes.
Globo: Rafael, Glaubinho, Marcelo, Robson e Leomir (Rivaldo); Ramon, Jozicley, Miller e Renatinho (Alex); Marcel (Índio Oliveira) e Romarinho. Técnico: Leandro Sena.

Por Globoesporte.com/RN

Campeonato Potiguar: Em casa, Santa Cruz vence de virada e complica o Corintians de Caicó!

Após duas derrotas consecutivas, o Sport Clube Santa Cruz, enfim, reencontrou a vitória neste domingo. Jogando em casa, o Tricolor do Trairi venceu o Corintians de Caicó, de virada, por 2 a 1. O resultado tranquiliza o técnico Higor César, do Santa, e complica ainda mais a situação do Galo do Seridó na tabela do primeiro turno do Campeonato Potiguar.

Sport Clube Santa Cruz
O Santa Cruz agora soma seis pontos, na sexta posição, enquanto o Corintians continua com um ponto, na penúltima colocação. Vale lembrar que os dois últimos colocados deste turno ficam fora do segundo turno e farão dois jogos para decidir qual clube será rebaixado para a segunda divisão.
No Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz, o Galo saiu na frente com gol de Bodinho, aos 19 minutos do primeiro tempo, mas Eduardo Rato deixou tudo igual aos 33. A virada só veio aos 41 minutos da segunda etapa, com Klebson, que fez questão de abraçar o treinador Higor César na comemoração.
O Santa volta a campo na próxima quarta-feira, quando visita o Força e Luz no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. No mesmo dia, o Corintians recebe o Globo FC no Marizão, em Caicó.

Fonte: GloboEsporte.com/RN

Campeonato Potiguar: Em Mossoró, o Potiguar derrota o Palmeira e sobe na classificação!

Cleiton Jr. marcou o primeiro gol do Potiguar.
 (Foto: Marcelo Diaz).
Em duelo realizado no estádio Nogueirão, em Mossoró, na tarde desde domingo (22), o Potiguar derrotou o Palmeira de Goianinha por 2 a 0. Os gols foram marcados por Cleiton Júnior no fim do primeiro tempo e Stênio no início da etapa complementar.

Com a vitória, o Alvirrubro mossoroense chegou ao quinto lugar com seis pontos, mesmo número do Alecrim, mas leva vantagem no saldo de gols, 0 contra -2 do time alecrinense. O Alviverde de Goianinha é o oitavo com três pontos.

Na próxima rodada, o Potiguar enfrenta o ABC novamente no estádio Nogueirão, na quinta-feira (26), às 19h. O Palmeira terá pela frente o América na Arena das Dunas, na quarta-feira (25), às 19h30. Os duelos serão válidos pela 5ª rodada da competição estadual.
Por Heilysmar Lima – Portal no Ar.

Futebol amador: Amistosos deste domingo no município de Parelhas!

Time da Cerâmica Tavares
O Lyon
Jogando amistosamente neste domingo (22) pela manhã no Povoado Juazeiro município de Parelhas-RN, a equipe da Cerâmica Tavares empatou com o Lyon de Carnaúba dos Dantas-RN em 1 x 1. Naldinho abriu o placar no 1º tempo para o Lyon, enquanto que Ivan no 2º tempo empatou para a Cerâmica Tavares.
O Árbitro foi André com regular atuação.
As equipes atuaram da seguinte maneira:
A Cerâmica Tavares com: Carlinhos, Marinho de Carnaúba, Roquete (Marinésio), Jailson (Côco) e Antonio (Marinho do Juazeiro). Elian, Ranunfo, Ivan (Junhão) e Zezinho (Pereca). Ronaldo e Naldinho (Railson) posteriormente Uá.
O Lyon jogou com: Juninho, Neto (Alexandre), Pedrinho, Dido (Basto) e Kleiton. Alex, Marcílio, Carlindo e Zé Lino (Vanca). Naldinho e Gean.

Por outro lado jogando amistosamente no campo da AABB em Parelhas-RN, o Coritiba do Bairro Cruz do Monte atual campeão parelhense, empatou com o Vitória do Monte do Galo atual campeão carnaubense em 2 x 2.
Fonte: Blog do Toscano Neto

3ª COPA DOS CAMPEÕES DE FUTEBOL EM CERRO CORÁ
Resultados - 2ª Rodada

Sábado 21/02/2015
Local: Estádio Othon Osório
15h30 - AMÉRICA  1x1  PALMEIRAS
Gols: Josinal (Palmeiras) e Marcos (América)

4º - América: 00.
Por Cesário Júnior (Garrincha) – Terra da Xelita.

Copa Rural 2014/2015 – O Ruralzão de Currais Novos!

Domingo 22/02/2015 - No Povoado Maniçoba:

Decisão do 3º lugar – Jogo de Ida.
14h00 – Sport da Cachoeira 1x0 Brejuí
Árbitro: Landoardo Marciel.
Auxiliares: João Evangelista (Nino) e Jorge Eduardo (Bob).
Decisão do título – Jogo de ida.
15h30 - ABC da Maniçoba 0x1 Sport de Maxinaré.
Árbitro: Jorge Eduardo (Bob).
Auxiliares: Landoardo Marciel (Dó) e João Evangelista (Nino).

Obs.: O jogo entre ABC da Maniçoba e Sport de Maxinaré não chegou ao seu final. A partida foi encerrada aos 23 minutos do 2º tempo por falta de segurança. O resultado vai para julgamento na próxima quinta-feira, 26/02.

Por Escrete de Ouro.

As chuvas continuam caindo em Currais Novos; neste sábado choveu em todo município!

Mais uma boa chuva caiu no Povoado São Sebastião, distante 30 quilômetros do centro de Currais Novos, o pluviômetro do vereador Adailson Pereira registrou 40 mm, totalizando este ano 120 mm. As maiores chuvas deste sábado em nosso município caíram nos Sítios Marcação e Fortuna, 60 mm. Outras boas chuvas foram registradas na zona rural, superando 40 mm. Confira os registros pluviometrias deste sábado dia 21 de fevereiro de 2015 em Currais.

60 mm - Sitio Marcação (Total este ano, 85 mm)
60 mm - Sítio Fortuna
45 mm - Sitio Trapiá (Total: 65 mm)
44 mm - Aba da Serra (Total: 64 mm)
40 mm – Povoado São Sebastião (Total este ano: 120 mm)
39 mm - Mineração Tomaz Salustino (Mina Brejuí). Total: 58 mm.
25 mm – Povoado Boa Vista (Total: 77mm)
20 mm - Bernadete Xavier
20 mm – Centro de Currais Novos
18 mm – Sítio Caibrera (Total: 71 mm)
19 mm – Sítio Maxixe (Total: 95 mm).
18 mm - Rua Walker Macêdo (Total este ano, 63 mm).