terça-feira, 27 de agosto de 2024

Brasileirão: No último jogo da 24ª rodada da Série A, Vasco 2 x 1 Athletico-PR - Cruzmaltino vence de virada em prévia da Copa do Brasil

Terça-feira, 27 de agosto de 2024.

Vasco vira para cima do Athletico (Foto: Matheus Lima-Vasco)

Após um primeiro tempo abaixo e sair para o intervalo perdendo por 1 a 0, o Vasco mostrou poder reação na etapa complementar e conquistou a virada para cima do Athletico-PR por 2 a 1 nesta segunda-feira, 26/08, no estádio São Januário. O duelo é uma prévia do duelo de ida das quartas de finais da Copa do Brasil, onde os times voltam a se enfrentar nesta quinta-feira, no Rio de Janeiro. A partida também marcou o encerramento da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com gols de Emerson Rodríguez e Vegetti, o Vasco subiu na tabela, aparecendo em oitavo colocado, com 31 pontos, a oito do Bahia, que fecha o G6 – grupo da pré-Libertadores – com 39. Já o Athletico chegou ao quarto jogo sem vencer, caindo para o 10º lugar, com 29 pontos. Gabriel marcou o gol time paranaense. Fonte: FI