domingo, 28 de abril de 2024

Brasileirão: Cruzeiro 3 x 1 Vitória - Nem gol contra bizarro parou a Raposa no segundo tempo

Domingo, 28 de abril de 2024.

Cruzeiro marcou os três gol no segundo tempo. Fotos :Staff Images / Cruzeiro

O Cruzeiro vinha de três jogos sem vitória, mas conseguiu neste domingo espantar a má fase. Com uma atuação convincente, principalmente no segundo tempo, o Cruzeiro venceu o Vitória por 3 a 1, no Mineirão, em Belo Horizonte, pela quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Os gols do Cruzeiro foram marcados no segundo tempo, com Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes. Quando a partida estava 1 a 0 o volante Lucas Silva marcou um gol contra bizarro de cabeça, causando espanto no Mineirão.

Com a vitória, o time mineiro sobe para a sexta posição, com sete pontos.

O Vitória começa muito mal o Brasileirão – ainda não venceu na competição – tem apenas um ponto.

AGENDA

Pelo Brasileirão, o Cruzeiro volta a jogar no sábado (4) diante do Internacional, no Mineirão, às 21h. O Vitória tem o São Paulo como próximo compromisso, no domingo (5), às 16h, em Salvador (BA).

O Vitória ainda tem um compromisso antes pela Copa do Brasil, na quinta-feira (2) contra o Botafogo/RJ, pela primeira partida da terceira fase, às 19h, no Nilton Santos.