quinta-feira, 25 de abril de 2013

Máster: Termina neste final de semana a 1ª fase do Intermunicipal de Parelhas; Paraíba de Caicó é punido por um ano!

QUINTA FEIRA, 25 DE ABRIL DE 2013.
A partida entre o time da Farmácia CENTER, de Cruzeta, e o Paraíba, da cidade de Caicó, foi cancelada por motivo da desistência da equipe caicoense, alegando que já estava desclassificada e que não teria mais sentido participar da competição, evitando assim mais despesas. A Direção da Liga Parelhense de Desportos – LPD, baseada no Regulamento do certame puniu o Paraíba por um ano de suspensão. Além disso, ficou determinado que todos os resultados dos jogos realizados por este clube foram convertidos em derrotas por 1x0, assim sendo, o Arsenal de Carnaúba dos Dantas, que havia perdido por 3x1, reverteu o placar para 1x0 a seu favor e com isso ainda tem chance de classificação, basta vencer o Tiradentes no próximo sábado.

Confira a arbitragem para os dois jogos restantes da fase classificatória:

Grupo A:

Sábado dia 27/04 as 15h30:

Jogo: Tiradentes, de Parelhas x Arsenal, de Carnaúba dos Dantas.
Local: Campo da AABB, em Parelhas.
Árbitro: Patrício Júnior.
Assistentes: Edmar José da Silva e Everton da Silva

Domingo dia 28/04 as 08h10 da manhã:

Jogo: Jardim F.C e Centenário, de Caicó.
Local: Estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas.
Árbitro: Djailton Rafael.
Assistentes: Ginaldo de Souza Azevedo e Sebastião Ângelo dos Santos.

Por Luiz Sátiro – Escrete de Ouro.

Arbitragem para 13ª rodada do Campeonato Potiguar Chevrolet 2013!

Rodada marca para o sábado (27) Potiguar de Mossoró x Corintians de Caicó as 17h00 no Edgarzão, em Assú. Os demais jogos serão no domingo (28) no mesmo horário.

Sábado 27/04 – 17 horas

Jogo: Potiguar/M x Corintians, de Caicó.
Local: Estádio Edgarzão, em Assú.
Árbitro: Suelson Diógenes de França Medeiros.
Assistente 1: Francisco Jailson Fernandes da Silva.
Assistente 2: Leandro Lincoln Santos Neves
4° Árbitro: Josenildo Lopes da Silva

Domingo 28/04 – 17 horas.

Jogo: Sport Clube Santa Cruz x Baraúnas.
Local: Estádio Iberezão, em Santa Cruz.
Árbitro: Andrielly Elkeitt de Oliveira.
Assistente 1: Vinicius Melo de Lima
Assistente 2: Allan Lopes de Oliveira.
4° Árbitro: Paulo Fernando Felix de Oliveira.

Jogo: ASSU x América F.C
Árbitro: Leandro Saraiva Dantas de Oliveira.
Assistente 01: Lorival Cândido das Flores.
Assistente 02: Jean Márcio dos Santos.
4° Árbitro: Waldick Leão de Oliveira.

Jogo: ABC F.C x Alecrim F.C
Local: Estádio Frasqueirão, em Natal.
Árbitro: Lenilson de Lima.
Assistente 01: Ubiratan Bruno Viana
Assistente 02: Izac Márcio da Silva Oliveira.
4° Árbitro: Zandick Gondin Alves Júnior.

Por Escrete de Ouro.

Copa do Brasil: Definidos os confrontos da Segunda Fase!

Cianorte-PR x Atlético Goianiense, em Cianorte, às 19h30;
CRAC-GO x Betim-MG, em Catalão, às 19h30.

DIA 2 DE MAIO:

CRB x Botafogo, em Maceió com horário a definir.

No total a segunda fase da Copa do Brasil tem 20 confrontos. Os 10 times que passarem desta etapa se juntam, no segundo semestre, a Corinthians, Palmeiras, Fluminense, Grêmio e Atlético-MG, que vêm da Libertadores, e ao Vasco, substituto do São Paulo (a equipe tricolor é obrigada a jogar a Copa Sul-Americana, por ser atual campeã do torneio).

Copa do Brasil: ASA-AL 2 x 1 Santa Cruz-RN - Zagueiro dá show e evita vexame! América/RN vence e se classifica!

Tiago Garça marcou duas vezes e garantiu classificação dos alagoanos!

O ASA/AL sofreu, foi para o intervalo eliminado, mas em dia inspirado do zagueiro Tiago Garça conseguiu a classificação à segunda fase da Copa do Brasil ao derrotar o Santa Cruz-RN, por 2 a 1, no Estádio Coaracy da Mata, em Arapiraca, na noite desta quinta-feira de baixo de muita chuva.
Os dois times haviam empatado sem gols no Rio Grande do Norte, por isso, o ASA precisava da vitória para avançar. Na próxima fase, o time alagoano fará o confronto nordestino contra o Ceará. A CBF confirmou o primeiro confronto para a próxima quarta-feira

Acompanhado de perto por Ricardo Silva, escolhido como novo treinador, o ASA começou a partida tentando pressionar o adversário. Apesar da vontade, os donos da casa erraram bastante passes e não conseguiram levar perigo efetivo ao goleiro Marcello Galvão.

Debaixo de muita chuva, o ASA mantinha o domínio da partida, mas não finalizava ao gol. A partir dos 20 minutos, a defesa do Santa Cruz deu uma cochilada e Léo Gamalho teve boa chance de marcar, mas o camisa 9 mandou por cima do gol, cruzamento perfeito de Chiquinho.
Depois de tanto insistir, o ASA conseguiu marcar. Aproveitando cobrança de escanteio, Tiago Garça pegou rebote e mandou para o fundo das redes. Mais tranquilo com o gol, o time alagoano teve o caminho para a vitória livre, após a expulsão do volante Romeu, do Santa Cruz.
O que se viu, na verdade, foi o time visitante comandar a reta final da primeira etapa e conseguir o empate. Aos 36 minutos, Maurício Pantera aproveitou cruzamento e testou forte, sem chances para o goleiro Gilson. O ASA tentou voltar a pressionar, mas foi para os vestiários sem a vaga.
Mudou

Na volta dos vestiários, o ASA foi para cima e assustou logo aos seis minutos em finalização de Léo Gamalho, que acertou a trave de Marcello Galvão. Quatro minutos depois, contudo, o goleiro não teve a mesma sorte em cobrança de falta de Tiago Garça.

Do meio da rua, o zagueiro bateu forte, no ângulo esquerdo, marcando um belo gol para os donos da casa, que ficaram bem mais tranquilos com a bola na rede. Com a vantagem e um a mais, o ASA conseguiu controlar muito bem o resultado, mas seguiu levando perigo.
Léo Gamalho recebeu de frente para o gol, mas invés de chutar preferiu tocar para Cal, mas o volante estava impedido. O lateral Chiquinho Baiano também levou perigo. Em chute de fora da área, ele carimbou o travessão de Marcello Galvão.

Ficha técnica:
Jogo: ASA 2x1 Santa Cruz/RN
Local: Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Assistentes: Jose Carlos Oliveira dos Santos (BA) e Jose Raimundo Dias da Hora (BA)
Cartões Amarelos: Geovane, Cal (ASA); Romeu eTiago Messias (Santa Cruz)
Cartões Vermelhos: Romeu, aos 30 minutos do 1° tempo (Santa Cruz).
Gols: Tiago Garça 10' 2T, Tiago Garça 29' 1T (ASA); Maurício Pantera 36' 1T (Santa Cruz).
ASA - Gilson;Gabriel, Tiago Garça, Rafael Pedro e Chiquinho Baiano; Cal, Geovane (Rodrigo Dantas), Pedro Silva e Didira; Thallysson (Marcinho) e Léo Gamalho (Wanderson). Técnico: Moisés Lima (interino)
Santa Cruz - Marcello Galvão; Geovani, Romeu e Thiago; Fernandes, Leomir (Neto Alagoano), Erivélton, Janeudo (Tiago Messias) e Luis Carlos (Alvinho); Ismael e Maurício Pantera. Técnico: Roni Araújo.
Fonte: AFI

América de Natal vence o Ji-Paraná/RO e encara o Furacão na segunda fase!
Tiago Adan, atacante do América-RN (Foto: Jocaff Souza)
 Tiago Adan marcou o gol da classificação do
América de Natal contra o Ji-Paraná (Foto: Jocaff Souza)

Com um gol aos 41 minutos do segundo tempo, o América de Natal venceu o Ji-Paraná/RO por 1 a 0, em jogo realizado no Estádio Nazarenão, em Goianinha e conseguiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Com essa vitória, o Mecão amplia sua invencibilidade e chega a marca dos 15 jogos sem derrota.
O gol da partida foi marcado pelo atacante Tiago Adan, após cobrança de pênalti de Netinho. A bola bateu na trave e voltou nos pés do atacante, que chutou forte para classificar o time alvirrubro. Com a classificação, o Mecão agora enfrenta o Atlético-PR na segunda fase da Copa do Brasil.
Gol da classificação!
O técnico Roberto Fernandes queria mais pressão no jogo e mudou seu ataque, trocando Índio Oliveira por Tiago Adan. No primeiro lance em jogo, Adan recebeu um passe de Norberto, mas a defesa do Ji-Paraná afastou para fora.
Na sequência, o meia Daniel foi derrubado na área e o juiz assinalou o pênalti. Na cobrança, Netinho mandou a bola na trave. No rebote, Tiago Adan encheu o pé para marcar o gol da vitória, que garantiu o América na segunda fase da Copa do Brasil.
Por GLOBOESPORTE.COM/RN

Quirino marca seu 5° gol no Campeonato Baiano!

Jogando na noite desta quarta feira (24), pelo Campeonato Baiano, o atacante Quirino marcou um dos três gols da vitória do seu time, o Juazeirense, diante do Botafogo de Salvador por 3x0. O baixinho tem cinco gols na competição, ocupando a vice artilharia e sua equipe está fazendo uma grande campanha no certame, é o primeiro colocado no Grupo B com 16 pontos.

Chove na região Seridó do RN!

Confira algumas precipitações pluviométricas registradas na tarde/noite desta quarta feira 24/04:

Fazenda Parelhas – 20mm.

1ª Copa de Futebol Garoto Bom de Bola: Seleção curraisnovense treina firme para enfrentar Cerro Corá!

QUARTA FEIRA, 24 DE ABRIL DE 2013.

A Seleção de Futebol de Currais Novos Sub 14 treinou debaixo de uma chuva fina na tarde desta quarta-feira no estádio Coronel José Bezerra. O time é comandado pelo Zé Hipólito (Ex- auxiliar de Pedrinho Albuquerque na Segunda Divisão de 2012 no Potyguar/CN). O time curraisnovense volta a treina na próxima sexta-feira no CJB, local onde jogará sábado às 16h00 contra o bom time de Cerro Corá, pela segunda fase da 1ª Copa Garoto Bom de Bola do Rio Grande do Norte.
Foto e texto: Cesário Júnior Garrincha – Terra da Xelita.

Futsal: Vem aí o Campeonato Municipal de Acari/RN!

Ginásio Jorácio Mamede Galvão.
No próximo mês de maio deverá acontecer em Acari, região Seridó do RN,  o Campeonato Municipal de Futsal Adulto Masculino, antes conhecido como Copa Oscar Nélson, a informação é de Merion Medeiros, Coordenado Municipal de Esportes, que em breve reunirá os representantes das equipes para discutir e definir a competição.
O evento deverá contar com apenas  atletas nascidos e ou residentes no município acariense, agora é só formar as equipes e esperar o início da competição.
Por Cesário Júnior (Garrincha) – Terra da Xelita.