domingo, 27 de fevereiro de 2011

CAMPEONATO POTIGUAR: 7ª RODADA FOI CONCLUÍDA COM VITÓRIA DO ABC EM PAU DOS FERROS!

27-02-2011 - Por Luiz Sátiro de Matos

Foi concluída hoje à noite a 7ª rodada do Campeonato Potiguar, em Pau dos Ferros o Centenário Pauferrense perdeu para o ABC de Natal pelo placar de 3x1. Os quatro gols da partida foram marcados no segundo tempo, o zagueiro Irineu aos 6 minutos abriu o placar para o Mais Querido, o parelhense Renildo empatou aos 36, aos 39 o zagueiro Thiago Garça fez 2x1 para o ABC e aos 44, Rai definiu o placar. Final: ABC 3x1 Centenário.

Com este resultado, o Centenário continua sendo o único time sem vencer na competição e o ABC permanece na segunda colocação com 18 pontos, um a menos do líder invicto Santa Cruz.

Próximos jogos!

O ABC volta à jogar pelo Estadual no dia 10 de março (8ª rodada) contra o Alecrim, no Frasqueirão. Na próxima quarta (02/03), no Frasqueirão, o Alvi-negro natalense enfrenta o Barras/PI pela Copa do Brasil, jogo da volta.

O Centenário joga na próxima quarta, em ASSU, contra o time da casa e no dia 13/03 em Santa Cruz.

Único invicto, Santa Cruz vence Alecrim e mantém liderança!

O Santa Cruz confirmou a boa fase no Campeonato Potiguar e segue caminhando a passos largos em direção à final do primeiro turno. A equipe derrotou o Alecrim, por 2 a 0, fora de casa e segue na ponta da competição como único invicto.

O Gavião do Trairy chegou aos 19 pontos e abriu quatro pontos do terceiro colocado, faltando duas rodadas para o final do certame. Já o Alecrim, que foi rebaixado para a Série C na última temporada do Campeonato Brasileiro, deu adeus as chances de se classificar, com seus oito pontos, na quinta posição.

Times de Mossoró vencem fora de casa!

O Baraúnas conquistou sua segunda vitória consecutiva, após vencer o clássico Poti-Ba no último sábado, hoje, o Leão do Oeste bateu no Camaleão do Vale lá em ASSU, por 2x1, gols do zagueiro Índio e do Atacante Robertinho.

O Potiguar venceu sua primeira partida na atual competição, o time Macho foi à Goianinha e derrotou o Palmeira local pelo placar de 1x0, gol de Márcio Silva cobrando falta. Na classificação, o Baraúnas agora é o 6° colocado e o Potiguar o 8°.

17h00 – ASSU 1x2 BARAÚNAS

Local: Estádio Edgar Borges Montenegro, em ASSU.

Gols: Índio e Robertinho (Baraúnas), Willian (ASSU)

Renda: R$ 2.358,00 – Público pagante: 213

.

18h00 – ALECRIM 0x2 SANTA CRUZ

Local: Estádio João Cláudio de Vasconcelos Machado, em Natal

Gols: Paulinho Mossoró marcou os 02 gols da partida, sendo um em cada tempo, o último foi de pênalti. O Santa Cruz é o único time que venceu os três da capital: ABC (No Frasqueirão, 1x0), o América (No Iberezão, 2x1) e o Alecrim (No Machadão, 2x0).

Em Pau dos Ferros: Centenário 1x3 ABC

Gols: Ireneu, aos 6’, Thiago Garça, aos 39’ e Rai aos 44’ (ABC); Renildo, aos 36’ (Centenário), todos no segundo tempo.