Máster: Mais duas goleadas no Intermunicipal de Parelhas!

DOMINGO, 23 DE FEVEREIRO DE 2014.
TIME DO 15 DE AGOSTO

A Tenda de Jardim do Seridó
Neste domingo (23) foi concluída a 1ª Rodada do Campeonato Intermunicipal de Master, promovido pela Liga Parelhense de Desportos (LPD).
Pelo Grupo A tivemos pela manhã no Estádio Luciano de Souza Barreto, Associação Master de Santana do Seridó 1 x 4 Seleção de São José do Sabugi-PB.
A tarde também em Santana do Seridó, tivemos Seleção de Soledade-PB. 3 x 1 Seleção de São Vicente-PB.
Pelo Grupo B tivemos pela manhã no Povoado Juazeiro, Grêmio da Cachoeira 0 x 0 São Paulo de Jardim do Seridó.
A tarde o 15 de Agosto de Acari goleou A Tenda de Jardim do Seridó por 4 x 1, com gols marcados por Minininho 2, Zé Buriti 1 e Poínha 1, enquanto que Paulo Nunes descontou para A Tenda.
As equipes atuaram da seguinte maneira: 15 de Agosto com; Biro, (Liquinho), Jojó (Laércio), Beto, Poínha (Marcos) e Zé Buriti (Jailson). Côco, Taíto, Juquinha (Minininho) e Mateia. Eliano (Valdo) posteriormente Laírton e Vanderley (Paulinho). Técnico: Guga.
A Tenda de Jardim do Seridó jogou com: Damião, Elialdo, Carlinhos, Ferreira e Cícero. Toínho, Tião, Paulo Nunes e Assis Chorão. Mariel e Divino. Técnico: Batista de Diche.
O Árbitro foi Sebastião Ângelo dos Santos, auxiliado por Edmar José da Silva e Djailton Rafael.
O Campeonato Intermunicipal de Master, só terá prosseguimento nos dias 08 e 09 de março, ou seja, após o carnaval.
Fonte: Blog do Toscano Neto (Carnaúba dos Dantas).
PARCEIROS

Banesta Simões é campeão da 1ª Taça Acari de Futsal Aberto!

Banespa Simões
Auto do Açude.
Aconteceu ontem sábado (22/02), no Ginásio Poliesportivo Jorácio Mamede Galvão, a grande final da 1ª Taça Acari de Futsal Aberto. A decisão envolveu o Banespa Simões e o Auto do Açude, o Banespa levou a melhor e se sagrou campeão ao derrotar seu oponente pelo placar de 3x2. Os gols foram marcador por intermédio de Ronny (2) e Raul; enquanto Zé de Binha assinalou os dois tentos do time do Auto do Açude.

PARCEIROS

Futebol do RN: América vence o ABC no 1º Clássico Rei da Arena!

O primeiro Clássico Rei da história da Arena das Dunas foi jogo digno de sua grandeza. Gols, belas jogadas, e um show da torcida. O placar de 3 a 2 colocou o time de Leandro Sena na quarta posição, agora com seis pontos. O Mais Querido, além de ser ultrapassado pelo arquirrival, segue com quatro pontos e praticamente deu adeus às chances de título do primeiro turno do Campeonato Potiguar. A liderança da competição é do Globo FC, 10 pontos, mesma pontuação do Alecrim.
 América-RN x ABC, Arena das Dunas, Campeonato Potiguar (Foto: Augusto Gomes)
Primeiro América x ABC da Arena das Dunas teve
mais de 11 mil espectadores (Foto: Augusto Gomes)
Antes do início do confronto, a torcida alvirrubra fez um mosaico para recepcionar o time. A torcida do ABC respondeu com cantos de incentivo. Era o termômetro do que viria a seguir. Arthur Maia, camisa 10 americano, foi o destaque do duelo. Com uma assistência e um gol, o meia decidiu o jogo. Rafinha ainda fez o terceiro nos minutos finais. Suéliton, de cabeça, e Lúcio Flávio, nos acréscimos, descontaram para o Alvinegro.
O jogo
O primeiro tempo começou pegado. Do lado do América-RN, Arthur Maia comandava as jogadas de ataque. Desde o começo da partida o jogador esteve bem marcado, mas infernizou a defesa alvinegra. Já o ABC apostou em jogadas pelas laterais. Em uma delas, aos 12 minutos, a bola chegou na entrada da área do alvirrubro e acabou sobrando no lado direito para Lúcio Flávio que, adiantado, mandou para as redes. O árbitro anulou o gol. Após o lance, o América-RN começou a responder. Aos 26, veio o golpe mais duro. Depois de boa jogada de Arthur Maia na entrada da área, a bola chegou aos pés de Adriano Pardal, que na cara do gol, bateu forte. Bruno Fuso pegou a primeira, mas não impediu o gol no rebote. Se no primeiro clássico do antigo Machadão quem abriu o placar foi o ABC (com gol de Willian), desta vez coube a um atleta alvirrubro fazer o gol inaugural do Clássico Rei na Arena das Dunas. No segundo tempo, logo aos dois minutos, o ABC deu uma resposta ao América. Após cobrança de escanteio na área, Suéliton apareceu bem e chutou para empatar.
 América-RN x ABC, Arena das Dunas (Foto: Augusto Gomes)
Clássico Rei marcou a volta do goleiro Dida ao América
(Foto: Augusto Gomes)
Quando o jogo parecia que iria melhorar para o ABC, brilhou a estrela do camisa 10 americano. Arthur Maia, em belíssima cobrança de falta, fez o segundo do América-RN. A partir de então, o jogo começou a ficar preso no meio-campo. Buscando maior poder ofensivo, Roberto Fernandes sacou Lynneeker, que havia entrado ainda no primeiro tempo, para promover a entrada de Lúcio Curió. Sem sucesso. Na sequência do segundo tempo, tanto ABC quanto o América desperdiçaram grandes chances de balanças as redes. O golpe de misericórdia do América-RN veio aos 44 minutos, após boa jogada de Fabinho pelo lado esquerdo do ataque alvirrubro, o meia-atacante Rafinha foi lançado, cortou o defensor e chutou colocado no canto esquerdo de Bruno Fuso para ampliar. O Mais Querido ainda diminuiu aos 51 minutos com Lúcio Flávio, que recebeu de Gilmar dentro da pequena área e mandou para a rede.
Por Arthur BarbalhoNatal.

Campeonato Potiguar: América leva a melhor no clássico Rei; Globo empata e continua líder!

Resultados da 5ª rodada do 1° Turno do Campeonato Potiguar - Copa Rio Grande do Norte;

Jogos deste domingo - 23/02 - 17h00

Em Mossoró - Potiguar 0 x 0 Baraúnas (Clássico local)
Renda: R$ 51.680,00 - Público pagante: 2.465. Não pagante: 380. Público presente: 2.845

Na Arena das Dunas, em Natal - América 3 x 2 ABC
Gols: Adriano Pardal 26' 1T, Arthur Maia 4' 2T (falta) e Rafinha 43' 2T (América); Suéliton 2' 2T e Lúcio Flávio 51' 2T.

Renda: R$ 302.755,00 - Público pagante: 10.178. Não pagante: 1.223. Público presente: 11.401

Em São Gonçalo do Amarante – Alecrim 1 x 1 Globo
Gols: Quirino 27' 2T (Alecrim); Ricardo Lopes 39' 2T (Globo)

Em Santa Cruz - Santa Cruz 1 x 1 Corintians
Gols: Jardel 34' 1T (Santa Cruz);  Wilson 38' 1T (Corintians).