sábado, 24 de agosto de 2024

Brasileirão: Fluminense se impõe fora de casa e vence o Atlético-MG sem sustos!

Sábado, 24 de agosto de 2024.

No Mineirão, em BH, Atlético/MG 0x2 Fluminense/RJ. 24-08-2024

O Fluminense fez uma ótima atuação no Mineirão, na noite deste sábado (24/08). Contra o Atlético-MG, o Tricolor fez uma partida segura e não deu chances ao adversário, que sequer incomodou o goleiro Fábio. Com gols de Serna e John Arias, o Fluminense venceu o Galo por 2 a 0.

O primeiro tempo foi de organização do Fluminense. Aos 22 minutos, Serna chegou na entrada da área, limpou o zagueiro em um drible desconcertante e bateu na saída do goleiro Everson, abrindo o placar. Do outro lado, o Galo tentava muitas finalizações de fora da área, mas sem incomodar Fábio. Finalmente, em uma jogada de perigo, Vargas empatou o jogo em cabeçada na pequena área, mas estava impedido e o árbitro anulou o gol.

Na etapa final, o jogo manteve as mesmas características. Dessa forma, em lance parecido com o do primeiro gol, John Arias chegou na entrada da área e limpou o defensor, mas dessa vez o colombiano bateu colocado no canto, sem chances para o goleiro Everson. Nos quinze minutos finais o Atlético até tentou uma blitz, mas o Fluminense se postou bem defensivamente e não deu brechas para chances reais de gol do adversário.

Com a vitória, o Fluminense sai momentaneamente da zona do rebaixamento, mas ainda pode ser ultrapassado por Vitória e Corinthians, que vão ficar com um jogo a mais. Agora, o Fluminense descansa uma semana completa e só volta a campo contra o São Paulo, no domingo, dia 1º de setembro. Fonte: Super Rádio Tupi / Rio de Janeiro/RJ.

Brasileirão: Palmeiras 5 x 0 Cuiabá - ''De luto", Verdão goleia no Brinco de Ouro.

Palmeiras passeou no Brinco de Ouro (Foto: César Greco-Palmeiras)

Eliminado na Libertadores e da Copa do Brasil nas oitavas de finais, o Palmeiras entrou em campo de luto neste sábado. Querendo salvar o ano, o Verdão lavou a alma ao golear o Cuiabá por 5 a 0, pela 24ª rodada do Brasileirão, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas/SP.

Primeiro tempo 4x0.

Com gols de Mauricio, Murilo e dois de Estevão, todos no 1º tempo, e Felipe Anderson, aos 10 do tempo regulamentar, o time de Abel Ferreira se manteve em terceiro lugar, com 44 pontos, dois a menos que o seu algoz Botafogo, líder com 46 e que ainda joga na rodada. O Cuiabá aparece na vice-lanterna, com 18 pontos.

Izquierdo tem atualização médica e hospital confirma parada cardíaca; Jogador do Nacional sofreu arritmia cardíaca durante jogo contra o São Paulo.

Izquierdo, do Nacional, sofreu arritmia e parada cardíaca - Divulgação / Nacional

Izquierdo, jogador do Nacional, do Uruguai, segue internado no Hospital Albert Einstein, em São Paulo, após sofrer uma arritmia cardíaca durante o jogo contra o São Paulo, pela Libertadores. Em atualização médica emitida neste sábado, 24, o hospital confirmou uma parada cardíaca sofrida pelo atleta, que está entubado e com edema cerebral.

O paciente Juan Manuel Izquierdo Viana foi admitido no Hospital Israelita Albert Einstein no dia 22 de agosto de 2024, às 20h55, em parada cardíaca, de início indeterminado, secundária a uma arritmia“.

O boletim médico ainda completa: “O hospital iniciou imediatamente manobras de ressuscitação cardiopulmonar, incluindo procedimento de desfibrilação, tendo o paciente retornado à circulação espontânea. Desde então, Juan está internado na Unidade de Terapia Intensiva, sedado, em ventilação mecânica e cuidados intensivos neurológicos“.

Entubado e com edema cerebral, Izquierdo deve passar por uma nova avaliação em 72 horas. O uruguaio se tornou pai oito dias atrás e neste mesmo sábado sua mulher, Juani, compartilhou do marido: “Por favor, rezem por ele, orem, mandem forças e boas energias. Juanma precisa da gente, sei o quão querido ele é e todos desejamos que ele passe por isso o quanto antes. Em casa esperam sua filhinha de dois anos e seu filhonho de oito dias. Ele ainda tem muito para viver. Por favor, rezem por ele“.

Ontem, sexta-feira, dia 23, o argentino Calleri e o uruguaio Michel Araújo, do São Paulo, foram até o hospital visitar Izquierdo.

O que aconteceu com Izquierdo?

O episódio aconteceu aos 39 minutos do segundo tempo. O atleta de 27 anos sofreu um mal súbito em campo e desmaiou. Imediatamente os companheiros de profissão chamaram a ambulância para o atendimento.

Izquierdo recuperou a consciência, mas voltou a desmaiar na ambulância, ao chegar no hospital. O próprio Nacional se manifestou sobre o caso e confirmou o quatro do atleta.

Izquierdo e Tite: problemas cardíacos no futebol

Izquierdo não foi o único a passar mal nesta semana. Em confronto contra o Bolívar, na altitude de La Paz, o técnico Tite também passou mal e precisou ser levado ao hospital.

Flamengo vence de virada e é campeão mundial Sub-20; Rubro-Negro faz 2 a 1 no Olympiakos, no Maracanã, e se torna o primeiro time brasileiro a levantar Troféu.

Flamengo é o primeiro time brasileiro campeão mundial Sub-20.
Divulgação / Conmebol.

Em jogo de grandes emoções no Maracanã neste sábado, 24, o Flamengo venceu o Olympiakos por 2 a 1, de virada, e se tornou campeão mundial Sub-20. O título tem um gosto ainda mais especial, já que o Flamengo se torna o primeiro clube brasileiro a erguer a taça.

Para os torcedores rubro-negros, que levaram mais de 30 mil pessoas para o Maracanã, ainda teve um outro fator: Filipe Luís, ídolo do clube, como treinador do agora time campeão. As modificações feitas pelo treinador mudaram completamente o panorama do jogo.

O começo do jogo entre Flamengo x Olympiakos

O primeiro tempo foi bastante parelho, com os dois times buscando o jogo e com grandes oportunidades para os dois lados. Apesar disso, o jogo foi para o intervalo sem gols no placar.

Campeão da Champions sub-20, o Olympiakos se mostrava um time muito bem treinado, e muito perigoso. Foram diversas chances de gol, até que aos oito minutos do segundo tempo, o time grego abriu o placar no Maracanã.

A virada do Flamengo e o papel de Filipe Luís

Após o gol, entra em cena o grande papel de Filipe Luís na tarde deste sábado. Primeiro, entraram Jean Carlos e Caio Garcia para as saídas de Zé Welinton e João Alves. Logo em seguida, Felipe Teresa entrou no lugar de Guilherme.

Foi o que o Flamengo precisou para mudar completamente o enredo do jogo. Aos 27 minutos do segundo tempo, Caio Garcia acreditou na jogada e marcou o gol de empate rubro-negro.

Quando o jogo já parecia encaminhado para os pênaltis, foi a vez de Felipe Teresa, aos 47 minutos, virar o jogo para o time da casa. Fonte: placar.com.br

ABC de Natal vence e garante permanência na Série C do Brasileirão 2024.

Wallysson, de pênalti, marca o gol de desempate do Mais Querido.

Em noite iluminada pela torcida no Estádio Frasqueirão, o ABC venceu por 3 a 1 o Aparecidense/GO neste sábado (24) e garantiu a permanência no Campeonato Brasileiro Série C em 2025. Oito mil pessoas empurraram o Alvinegro na vitória de virada.

Esquerdinha abriu o placar para o time goiano aos 8 minutos de jogo. Richardson empatou para o time da casa aos 28 minutos. Wallysson, de pênalti, desempatou para o ABC, e Adeílson ampliou o placar ainda no primeiro tempo.

O ABC encerra sua participação na fase de grupos. Foram 22 pontos conquistados e a 14ª colocação na tabela.