segunda-feira, 27 de maio de 2019

Campeonato Brasileiro: Concluída a 6ª rodada da Série A; Ceará vence e sobe seis posições!

Segunda feira, 27 de maio de 2019.
Resultado de imagem para Logotipo da Série A do Campeonato Brasileiro 2019
Dois jogos nesta segunda feira, concluíram a 6ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro; Ceará, de virada, vence Avaí por 2x1, em Floripa; o CSA aproveitou o mando de campo e derrotou o Goiás, por 1x0. Com a vitória, o Ceará subiu seis posições e agora é o 9º colocado.

Por Luiz Sátiro - Blog Escrete de Ouro.

Alecrim, de Lajes Pintadas e América, de Santa Maria, são os grandes finalistas da Copa Integração de Futebol 2019.

Alecrim da cidade de Lajes Pintadas. Crédito da foto: Naldo.
Alecrim 1x0 Barro Vermelho.
Jogando na tarde do último sábado, 25/05, em Campo Redondo, o Alecrim da cidade de Lajes Pintadas derrotou o time Barro Vermelho, de Cerro Corá por 1x0, gol do jogador André. Com o resultado, o Alecrim se classificou para a grande Final de Competição.

América da cidade de Santa Maria. Crédito da foto: Naldo.
América 2x1 Boi Selado.
Foi realizado na tarde deste domingo (26), na cidade de Campo Redondo, o outro jogo da Semifinal da Copa Integração. O América, de Santa Maria, bateu a equipe Boi Selado de Jucurutu pelo placar de 2x1, e agora vai decidir o título com o Alecrim de Lajes Pintadas. A grande Final está marcada para o dia 08 de junho, no estádio Iberezão, em Santa Cruz/RN.

Série D: Com um a menos, Santa Cruz de Natal empata com River-PI na Arena das Dunas!

Santa Cruz-RN e River-PI empatam por 2 a 2 na Arena das Dunas
Santa Cruz/RN 2x2 River/PI na Arena das Dunas.
Time potiguar tem jogador expulso no fim do primeiro tempo, fica à frente em duas oportunidades, mas cede empate. Resultado mantém equipe piauiense na liderança do Grupo A4.

Deu empate!
Santa Cruz de Natal e River-PI fizeram um jogo bastante movimentado neste domingo, 26/05, na Arena das Dunas. O empate por 2 a 2 manteve a equipe piauiense na liderança do Grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa ficaram com um a menos durante todo o segundo tempo e estiveram duas vezes à frente no placar, mas cederam a igualdade.
Como ficam?
O River agora tem oito pontos, na ponta do Grupo A4. O Santa chegou aos cinco pontos e está na terceira posição. O time de Natal tem a mesma pontuação do Floresta, que leva vantagem no saldo de gols.

Primeiro tempo
O Santa Cruz conseguiu abrir o placar muito cedo, aos seis minutos, com Paulinho. No lance do gol, ele se chocou com Audálio, que ficou caído esperando a marcação da falta. O camisa 9 do Santa, então, viu a defesa do River aberta, avançou para a área e chutou sem chances para Mondragon. O River respondeu bem com Guilherme e Bismarck, mas sem sucesso. A vida do Santa se complicou no final da primeira etapa, com a expulsão de Dudu Pedrotti.

Segundo tempo
Com um a mais, o River conseguiu o empate com menos de dois minutos, com Kanu, que entrou no intervalo no lugar de Guilherme. O time piauiense passou a pressionar, mas esbarrava na defesa do Santa. Os donos da casa jogavam no contra-ataque e conseguiram marcar o segundo aos 17 minutos. Paulinho cruzou rasteiro e Cleiton completou para as redes. Era hora de segurar o resultado, mas o River foi mais eficiente e chegoua o empate com Otacílio, completando de cabeça o cruzamento de Cris Maranhense. A virada não veio porque o chutaço de Daniel Bahia explodiu no travessão. O Santa ainda teve a melhor chance de garantir a vitória, mas Ray e Paulinho se enrolaram em contra-ataque nos acréscimos.
Por GE/RN.

Ficha técnica da partida:

Jogo: SANTA CRUZ (Natal) 2x2 RIVER (Teresina/PI).
Local: Arena das Dunas, em Natal/RN.
Competição: Campeonato Brasileiro – Série D.
Fase classificatória – 4ª Rodada do Grupo A4.
Árbitro: Clizaldo Luiz Maroja Di Pace França (PB).
Gols: Paulinho Potiguar e Cleiton (Santa Cruz); Jeferson Kanu e Otacílio (Ríver).
Renda bruta: R$ 2.400,00. Público pagante: 190.

Confira os resultados da 4ª Rodada do Grupo A4:

Sábado – 25/05
16h00 – No PV em Fortaleza/CE: FLORESTA 3x1 BRAGANTINO/PA
Domingo – 26/05.
16h00 – Na Arena das Dunas, em Natal: SANTA CRUZ 2x2 RIVER/PI.

Classificação – 4ª Rodada:
1º - River/PI: 08 pontos.
2º - Floresta/CE: 05
3º - Santa Cruz/RN: 05
4º - Bragantino/PA: 03 pontos.

Próximos jogos:
02/06 – Em Teresina: River x Floresta/CE.
03/06 – Em Natal: Santa Cruz x Bragantino/PA
Por Escrete de Ouro.

Série C: Globo, de virada, vence o Treze por 3x1 e agora ocupa a 5ª colocação no grupo A!

Na tarde/noite deste domingo, 26/05, o Globo F.C jogou pela 5ª rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro 2019, e venceu de virada, o Treze de Campina Grande/NB, o famoso Galo da Borborema. Placar final: Globo 3x1 Treze. Os gols da Águia dos verdes canaviais foram marcados por intermédio de Glaubinho, Galhardo e Negueba; Eduardo para o Galo. O Globo ocupa a 5ª colocação, com 06 pontos, oriundos de duas vitórias.