Vaquejada de Currais Novos: organização revela atrações da 51ª Edição do evento.

A 51ª edição da Vaquejada de Currais Novos teve as atrações da sua programação social divulgadas nesta quarta-feira (17). Os shows vão ocorrer nos dias 12 e 13 de julho.

A animação ficará por conta de Desejo de Menina, Júnior Vianna e Mastruz com Leite na sexta-feira (12). No sábado (13), os shows serão de Taty Girl, Arnaldinho Netto, Mari & Rayane e Thiago Freitas.

🎟️Combo Sext/Sáb: R$ 110,00 (valor único)

📍Lojas Calle (Currais Novos, Santa Cruz, Jucurutu e Caicó)
📍 084 Store (Ponta Negra e Lagoa Nova)
📍 Hugo Multimarcas (Shopping Cidade Jardim e Petrópolis)

📲 Vendas online em todo Brasil:

Sorteio da 3ª fase da Copa do Brasil define confrontos e mandos dos nordestinos; América/RN enfrenta o Corinthians/SP; veja todos os duelos...

CBF reservou as datas 1º  e 22 da maio para as disputas.

Por NE45

Em sorteio realizado na tarde desta quarta-feira (17/04), na sede da CBF, no Rio de Janeiro, os nove nordestinos restantes na Copa do Brasil conheceram os seus adversários na 3ª fase da competição. A partir desta fase, os confrontos serão definidos em jogos de ida e volta.

Além de Ceará, que encara o CRB/AL em um duelo regional, Vitória/BA, Bahia, Sport, Fortaleza, Sousa-PB, América-RN e Sampaio Corrêa/MA enfrentarão, respectivamente, Botafogo/RJ, Criciúma/SC, Atlético-MG, Vasco/RJ, RB Bragantino/SP, Corinthians e Fluminense.

Com relação ao mando de campo, também sorteado pela CBF, apenas Ceará, Sport e Vitória jogarão a segunda partida como mandante, enquanto Bahia, América-RN, Fortaleza, Sampaio, Sousa e CRB irão decidir a classificação fora de casa.

Datas dos confrontos

Diferentemente das duas primeiras etapas, a terceira fase terá confrontos de ida e volta. A ordem dos mandos de campo também definida por sorteio. As datas reservadas pela CBF são os dias 1º e 22 de maio.

Em caso de empate na soma dos dois resultados, a decisão da classificação sairá nos pênaltis. O gol fora de casa não é critério de desempate. Vale lembrar que nesta fase a entidade exige estádios com capacidade mínima de 10 mil torcedores para os jogos.

• NE45 1ª ED – SORTEIO DA COPA DO BRASIL – 45 MINUTOS

Com paralisação por conta da chuva, Fluminense perde para o Bahia em Salvador!

Quarta-feira,17 de abril de 2024.

Jogo Bahia 2x1 Fluminense/RJ - 2ª Rodada do Brasileirão 2024

O Fluminense não conseguiu vencer até o momento no Brasileirão. Nesta terça-feira (16), o tricolor carioca foi até Salvador enfrentar o Bahia e foi derrotado, de virada, na Arena Fonte Nova.

Cano marcou para o Fluminense logo no início da partida após erro de Santiago Arias. Caio Alexandre e Cauly viraram o jogo para o tricolor baiano.

Paralisação por conta de fortes chuvas em Salvador

A partida precisou ser paralisada aos 16′ do 1º tempo por 30 minutos como recomenda a CBF. Após os 30 minutos se esgotarem, uma vistoria foi feita pela arbitragem e a decisão foi de prorrogar o adiamento por mais 15 minutos.

Com o tempo esgotado, a arbitragem fez uma nova vistoria e com a bola rolando pelo gramado, decidiu pelo reinicio da partida, do momento em que o jogo foi parado, aos 16′, com 1 a 0 no placar para o tricolor carioca.

Primeiro Tempo

Daí em diante, o Fluminense não conseguiu jogar bem como estava antes do jogo ser paralisado e o Bahia tomou as rédeas do duelo. Aos 35′, Caio Alexandre acertou um chutaço no ângulo e empatou a partida.

Segundo Tempo

Na etapa final, o jogo se manteve como terminou o primeiro tempo, com o Bahia controlando as ações. Marcos Felipe praticamente não foi exigido pelo ataque do Fluminense, enquanto Fábio precisava fazer defesas para evitar as chegadas do Bahia. Em um ataque de Cauly, o meio-campista driblou Manoel na entrada da área e fuzilou para cima do goleiro do Fluminense, que não conseguiu defender, virando a partida aos 15′. Fonte: Tupi / Rio de Janeiro/RJ