quinta-feira, 16 de junho de 2016

Definidos os campeões da Citadina 2016 na AABB de Currais Novos-RN!

Segunda feira, 13 de junho de 2016.
Chegou ao final na manhã deste domingo, 12/6, o Campeonato da Citadinas 2016 na Associação Atlética Banco do Brasil da cidade de Currais Novos-RN. Na Categoria Veterana, tivemos a final entre Laranja Mecânica e os Cansadinhos, ambos de Currais Novos. No tempo normal a equipe dos Cansadinhos venceu a Laranja pelo placar de 4 a 2 e conquistou a 1ª edição do Campeonato de futebol Mini Campo na categoria.
Nilsinho, técnico time dos Cansadinhos, utilizou os seguintes atletas durante a competição: Neguinho, Adelino, Arí, Novo, Nego, Paulo, Pipita, Chicão, Jeová e Tico. Os gols dos Cansadinhos na final foram marcados por Novo, Athirson, Pipita e Arí.
Na disputa da 3ª colocação na categoria aberto entre a Maré Mansa e a JVC, terminou em 5 a 3 para JVC.
Na última partida, tivemos um jogo muito equilibrado e com poucas chances de gols, mais com muita pegada e disposição. No tempo normal acabou 0 a 0 entre a AABB/CN e a Prefeitura Municipal de São Vicente. Nas cobranças de tiros livres na marca do pênalti, deu PMSV que venceu por 5 a 4 e conquistou de forma inédita para São Vicente o título da competição. O jogador Nininho foi quem perdeu a última cobrança da série e da AABB.
Ficha Técnica
Local: Campo de futebol da AABB de Currais Novos-RN
Árbitros: Rivoneide Araújo(Rivon) e o Agenor Júnio( Júnior Cão)
PMSV: Rafael, Marciel, Iran, Nêgo, Pretinha, Marcelo, Garupi e Heitor. Ainda estiveram a disposição o Nino, Carlinho, Edson, Pedro Júnior, Rodrigo, Branco e Andinho.
AABB: Julião, Amado Batista, Tomas, Sousa, Macaíba, Leandro, Ronaldo e Nininha. Ainda estiveram a disposição do técnico Humberto o Gustavo, Wallace, David, Marcelinho e  Santa Cruz.
Os números!
A competição teve dois meses de duração e contou com 25 equipes nas duas categorias.
Categoria principal.
Jogos realizados: 32.
Gols assinalados: 113 gols.
Média de gols por partida: 3,5 gols.
Principal artilheiro da competição: Esmael, da JVC.
Melhor goleiro: Rafael, da equipe da Prefeitura de São Vicente.

Por Cesário Júnior (Garrincha).

Jesus é campeão do 3º Torneio Norte/Nordeste de Sinuca realizado em Fortaleza-CE!

Com a participação de 64 participantes, terminou neste domingo (12/06) no Marina Park Hotel em Fortaleza-CE, o 3º Torneio Norte/Nordeste de Sinuca.
Júnior Toscano, de Carnaúba dos Dantas-RN, foi único representante da região do Seridó e o único do Rio Grande do Norte que chegou a disputar as semifinais, provando mais uma vez que é o melhor taco do RN.
Local do evento: Marina Park Hotel em Fortaleza-CE.
Júnior Toscano disputando com Rolinha, as semifinais.
Júnior Toscano dando entrevista para TV Diário de Fortaleza.

4º Lugar: Júnior Toscano, de Carnaúba dos Dantas-RN
Vale salientar que Rolinha fez a maior tacada de 102 pontos e Júnior Toscano a segunda maior tacada de 101 pontos.

Fonte: Blog do Toscano Neto

Futebol amador do RN: Juventus conquista a 4ª Copa dos Campeões de Cerro Corá!

Juventus, campeão da 4ª Copa dos Campeões de Cerro Corá.
Santa Cruz, da Baixa Verde, vice-campeão.
Com a participação de oito equipes, terminou neste domingo dia 12/06, a 4ª Copa dos Campeões de Futebol de Cerro Corá, cidade localizada na Serra de Santana/RN. A exemplo de todos os jogos da competição, a grande decisão aconteceu no estádio municipal Othon Osório e envolveu o clássico local entre Juventus e Santa Cruz. Com um gol de Juninho, o Juventus venceu por 1x0 e conquistou o título.
Texto: Luiz Sátiro – Escrete de Ouro.

Detalhe - Pelo time vencedor, o Juventus, foram campeões dois ex-jogadores do Potyguar de Currais Novos: o atacante Ozivânio, de Frei Martinho/PB; e o zagueiro Hugo, de Carnaúba dos Dantas/RN.