Liverpool 2 x 1 West Ham

FRANCÊS
Rennes 2 x 1 Brest
Nantes 0 x 3 PSG

Fortaleza 0 x 1 Fluminense - Alô, Inter, Flamengo e Atlético-MG...Fluzão tá chegando!

Equipes tricolores se enfrentaram na noite deste sábado (31/10), na Arena Castelão, em Fortaleza.

Na Arena Castelão: Fortaleza 0x1 Fluminense/RJ. Foto:Divulgação / Fluminense.

Fortaleza, CE, 31 (AFI) - A grande dúvida que toma conta do peito do torcedor tricolor é: qual o objetivo do Fluminense no Campeonato Brasileiro? Bom...Com gol solitário de Wellington Silva 29, venceu o Fortaleza, na noite deste domingo (31), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), pela 19.ª rodada, a última do primeiro turno, por 1 a 0, e pode ter se colocado na briga pelo título.

Afinal de contas, os visitantes foram aos 32 pontos e subiram para a quarta colocação. Atlético-MG, com 32 (e uma vitória a mais: 10 contra 9), e Flamengo e o líder Internacional, ambos com 35, são os únicos que, no momento, estão à frente. Os donos da casa aparecem no oitavo lugar, com 24, três abaixo do Santos, sexto, que fecha a zona de classificação para a Libertadores de 2021.

O lance mais importante do duelo aconteceu aos nove minutos da etapa final, quando o zagueiro Roger Carvalho tomou cartão vermelho após falta em Felippe Cardoso e foi expulso, deixando o Leão do Pici com um homem a menos. Aos 29, após bate-rebate e finalização fraquinha que desviou em Gabriel Dias, Wellington Silva marcou o gol carioca.

PRÓXIMOS JOGOS

No sábado (7), o Fortaleza enfrenta o Athletico-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), às 18h. No dia seguinte, domingo (8), o Fluminense recebe o Grêmio, às 20h, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). Os duelos serão válidos pela 20.ª rodada, a qual abre o returno do Brasileirão.

Corinthians vence o Inter e 'ajuda' o Flamengo e Atlético/Me na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro!

Atacante Davó é abraçado pelos companheiros após marcar contra o Inter

O Corinthians venceu o Internacional por 1 a 0, neste sábado (31/10), na Neo Química Arena, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, e ajudou o Flamengo e o Atlético/MG na disputa pelas primeiras colocações da competição .

A vitória do Timão foi construída a partir do gol de Davó, aos 32 minutos, após bela jogada do ex-atleticano Cazares.

O tropeço do Inter, líder do Brasileirão com 35 pontos, é comemorado pelo Galo, que aparece na terceira colocação na classificação, com 32 pontos e agora dois jogos a menos do que o Colorado.

Quem também se beneficiou com a vitória do time paulista é o Flamengo, vice-líder do torneio, com a mesma pontuação do Internacional.

Neste domingo, o Rubro-Negro enfrenta o São Paulo, às 16h, no Maracanã, e pode assumir a liderança da competição em caso de triunfo.

Já o Galo, quer voltar a ponta da tabela se vencer na rodada e o Fla for derrotado, vai entrar em campo nesta segunda, para encarar o Palmeiras, às 17h, no Allianz Parque.

Importante lembrar que o Alvinegro tem um jogo pendente contra o Athletico-PR, válido pela 6ª rodada do Brasileiro, que ainda não foi remarcado. Por hojeemcia.com

Série A: Botafogo cede empate duas vezes e fica no 2x2 com o Ceará, no Nilton Santos!

No Nilton Santos: Botafogo 2x2 Ceará. Foto - Vitor Silva / Botafogo. 31/10/2020.

Numa semana para lá de conturbada, o Botafogo chegou a ficar em vantagem duas vezes no placar, mas cedeu o empate e ficou no 2 a 2 com o Ceará neste sábado, no Estádio Nilton Santos. Foi a 11ª igualdade em 18 jogos do Glorioso, que ainda teve um pênalti perdido por Victor Luis. O Fogão agora tem 20 pontos, na 14ª posição, perto da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Com mudanças no time sob o comando do técnico interino Flavio Tenius, o Botafogo conseguiu sair na frente logo no começo. Aos 13 minutos, Lecaros sofreu pênalti de Bruno Pacheco e Honda converteu a cobrança, fazendo 1 a 0. O Ceará empatou: aos 22, Ceará recebeu de Léo Chú e acertou um belo chute, deixando o marcador em 1 a 1.

O Botafogo foi lá e novamente ficou em vantagem: outra novidade no time, Matheus Babi cabeceou com estilo após cruzamento de Bruno Nazário e pôs o Botafogo na frente. O Glorioso poderia ter tido mais tranquilidade, já que teve mais um pênalti – mão de Eduardo. Porém, Victor Luis isolou a bola na cobrança.

Na volta para o segundo tempo, a famosa “Lei do Ex” deu o ar da graça. Aos 5 minutos, Leandro Carvalho – de passagem nada boa pelo Botafogo – tabelou com Vina e finalizou na saída de Diego Cavalieri, deixando o placar novamente empatado.

Depois disso, o jogo ficou muito picotado. Luiz Otávio ainda foi expulso aos 38 minutos, deixando o Botafogo com um a mais. O Glorioso tentou partir para o ataque e teve uma perigosa finalização de Kelvin sendo defendida por Fernando Prass. Mas não houve tempo para mais nada e o jogo ficou mesmo no 2 a 2.

Próximos jogos

O Botafogo volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo para enfrentar o Bahia, às 18h15, na Fonte Nova, abrindo o returno. Antes, porém, o Glorioso tem uma decisão na terça-feira, tendo de inverter a vantagem do Cuiabá, às 19h, na Arena Pantanal, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

FICHA TÉCNICA

BOTAFOGO 2 x 2 CEARÁ
Campeonato Brasileiro – Série A (19ª Rodada).
Local: Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro/RJ.
Data: 31/10/2020. Início da partida: 17h00.
Árbitro: Diego Pombo Lopez (BA)
Assistentes: Bruno Boschilia (Fifa/PR) e Elicarlos Franco de Oliveira (BA)
VAR: Marcio Henrique de Gois (SP)
Renda e público: Portões fechados
Cartões amarelos: Bruno Nazário, Marcelo Benevenuto, Honda e Angulo (BOT); Luiz Otávio, Tiago, Guto Ferreira, Fabinho, Leandro Carvalho e Wescley (CEA)
Cartões vermelhos: Angulo 50’/2ºT (BOT); Luiz Otávio 38’/2ºT (CEA)
Gols: Honda 15’/1ºT (1-0), Cléber (Ceará) 22’/1ºT (1-1), Matheus Babi 27’/1ºT (2-1) e Leandro Carvalho (Ceará) 5’/2ºT (2-2).

BOTAFOGO: Diego Cavalieri; Kevin, Marcelo Benevenuto, Kanu e Victor Luis; Caio Alexandre (Pedro Raul 42’/2ºT), Honda (José Welison 31’/2ºT) e Bruno Nazário; Warley (Angulo 31’/2ºT), Matheus Babi e Lecaros (Kelvin 48’/1ºT) – Técnico: Flavio Tenius.

CEARÁ: Fernando Prass; Eduardo, Tiago, Luiz Otávio e Bruno Pacheco; Fabinho (Fernando Sobral 30’/2ºT), Charles e Vina (Wescley 30’/2ºT); Lima (Leandro Carvalho – Intervalo, depois Eduardo Brock 42’/2ºT), Léo Chú (Rick – Intervalo) e Cléber – Técnico: Guto Ferreira. Fonte: Redação FogãoNET

Líder da chave e dono de melhor defesa da Série D, ABC sofre com ataque irregular!

Alvinegro tem ataque pior que o lanterna Jaciobá. Time perdeu artilheiros da temporada e o principal goleador do atual elenco está entregue ao departamento médico. Por Redação do ge — Natal

O ABC é o líder do Grupo 4, tem a defesa menos vazada entre as 64 equipes que disputam a Série D do Campeonato Brasileiro - sofreu apenas dois gols -, mas sabe que está devendo, principalmente no setor ofensivo. Com 13 gols em nove jogos, o Alvinegro tem o quinto pior ataque da chave, atrás, inclusive, do lanterna Jaciobá, que marcou 14.

+ VEJA A TABELA DA SÉRIE D

Se excluir os gols da vitória por 7 a 0 sobre o próprio Jaciobá, na segunda rodada, a média do ABC cai bruscamente - de 1,44 para 0,75 gols por partida. Naquela oportunidade, o técnico Francisco Diá ainda contava com o atacante Jailson, negociado com o futebol da Arábia Saudita.

O Itabaiana tem o melhor ataque do grupo, com 18 gols. O time sergipano é o quarto colocado da chave, com 14 pontos. O pior ataque é do Coruripe, que fez apenas três gols - nas três vitórias por 1 a 0 que conquistou na competição (contra Potiguar, Freipaulistano e ABC). A equipe alagoana tem 11 pontos e aparece na sexta posição.

Invicto em casa

O ABC volta a campo neste domingo, 1º/11, contra o Potiguar, que já balançou as redes 17 vezes - incluindo a goleada por 7 a 3 sobre o Jaciobá. O Alvinegro está invicto no Frasqueirão em 2020. Na Série D, foram quatro jogos. O 7 a 0 sobre o Jaciobá foi a exceção. Depois, empatou sem gols com Central e Coruripe, e conquistou uma vitória magra por 1 a 0 sobre o Freipaulistano.

Retrospecto no Frasqueirão nesta Série D 2020.

ABC 7 x 0 Jaciobá
ABC 0 x 0 Central
ABC 1 x 0 Freipaulistano
 ABC 0 x 0 Coruripe

Com 74 gols na temporada, o ABC não conta mais com os atacantes Jailson e Paulo Sérgio, que marcaram 13 e 10 gols, respectivamente. O meia João Paulo, que também tem 10 gols, está lesionado, sem previsão de retorno aos gramados.

O atacante Berguinho, com sete, é o mais próximo nesta artilharia e deve voltar ao time no duelo contra o Potiguar, liberado pelo departamento médico. Kesley, que vem sendo titular do ataque alvinegro, tem apenas dois gols, mesmo número do meia Lelê, que chegou para a disputa da Série D, mas também ficou fora de alguns jogos por causa de lesão.

Ídolo do ABC, Wallyson é a esperança do torcedor alvinegro, mas ainda não tem definição de quando jogará. Após se recuperar da cirurgia na tíbia direita, ele testou positivo para Covid-19 antes do jogo contra o Coruripe. Depois, o atacante realizou novo exame e testou negativo, mas, pelo protocolo da CBF, terá que cumprir o afastamento de 10 dias.

Série D: América-RN e Globo FC empatam sem gols na Arena das Dunas!

América-RN e Globo FC empatam sem gols na Arena das Dunas, em Natal — Foto: Canindé Pereira/América FC

América-RN e Globo FC não saíram do 0 a 0 na tarde deste sábado, 31/10,  em confronto potiguar pela Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo na Arena das Dunas, em Natal, foi bastante movimentado e os goleiros Vitor Paiva e Rodrigo Carvalho acabaram se destacando com boas defesas, impedindo a alteração do placar.

Com o resultado, o América chegou aos 21 pontos e segue tranquilo na liderança do Grupo A3. Como o Floresta - segundo colocado da chave - empatou com o Guarany de Sobral, o Alvirrubro de Natal manteve a vantagem de quatro pontos na ponta da tabela.

O América, que vinha de uma sequência de seis vitórias na competição, está praticamente classificado para a segunda fase. Hoje, tem 11 pontos a mais que o quinto colocado, o Afogados, que ainda joga neste domingo.

A Águia de Ceará-Mirim, agora com 10 pontos, subiu para a sexta posição e, se quiser brigar por uma vaga no G-4, precisa voltar a vencer, o que não acontece desde a segunda rodada, quando chegou a liderar o grupo. Por Redação do ge — Natal