sexta-feira, 5 de novembro de 2021

Futebol do RN: Pelo Estadual SUB 20, Potyguar/CN é eliminado nos pênaltis!

Sexta feira, 05 de novembro de 2021.

SUB 20 do Potyguar/CN é eliminado nos pênaltis pelo Força e Luz.

Jogando na noite desta sexta feira, 05/11, no Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos, o Potyguar local foi eliminado nas Quartas de Final do Estadual Sub 20, pelo o Força e Luz, de Natal, nos pênaltis.

O Potyguar chegou está vencendo por 2x0, cedeu o empate no final da partida e foi tentar a sorte nas penalidades. O Leão do Seridó iniciou a cobrança, perdeu os três pênaltis. O primeiro bateu na trave, o segundo o goleiro defendeu e o terceiro novamente na trave. O Força e Luz converteu os três, venceu por 3x0 e se classificou para as Semifinais da competição.

Confira os Resultados das Quartas de Final do Estadual SUB 20:

Quinta-feira 04/10

15h00 - ASSU 2x1 América, de Natal – ASSU classificado para as Semifinais.

Local: Estádio “Edgarzão”, em Açú.
Gols: Bobby (2) para o ASSU; Fernando, para o América.

15h00 - Globo 2x2 Visão Celeste.
Local: Estádio “Barretão”, em Ceará-Mirim.
Gols: Douglas e João (Globo);Douglas, zagueiro, e Titinga (Visão Celeste).
Nos pênaltis, o Visão 4x3. Visão Celeste classificado para as Semifinais.

Sexta-feira 05/10

19h30 - Potyguar/CN 2x2 Força e Luz, de Natal. Nos pênaltis, Força e Luz 3x0.
Força e Luz se classificou para as Semifinais.
Local: Estádio Coronel José Bezerra “O Bezerrão”, em Currais Novos.

19h30 - ABC 1x0 Alecrim. ABC classificado para as Semifinais.
Local: Estádio “Frasqueirão”, em Natal.

As Semifinais do Estadual Sub 20 tem dois times de Natal (ABC e Força e Luz), um de Parnamirim (O Visão Celeste) e um de Açú (O ASSU).

Por Luiz Sátiro – Escrete de Ouro.

Luto - Marília Mendonça e mais 4 morrem em queda de avião no interior de MG!

A cantora Marília Mendonça e mais duas  pessoas morreram na queda
 de um avião de pequeno porte, fretado pela cantora. Foto: Reprodução.

Segundo o empresário da cantora, Wander Oliveira, outras quatro pessoas estavam a bordo do avião fretado por Marília. Além da cantora, havia dois assessores, piloto e copiloto.

A cantora Marília Mendonça e mais quatro pessoas morreram na queda de um avião de pequeno porte, caiu em uma área perto de uma cachoeira na serra da cidade de Piedade de Caratinga, no interior de Minas Gerais, na tarde desta sexta-feira, 05 de novembro.

A informação de que a cantora de 26 anos estava no avião foi do Corpo de Bombeiros.

Avião que levava a cantora Marília Mendonça.

Marília faria um show hoje à noite em Caratinga. Ela postou em redes sociais dentro do avião nesta sexta.

SÉRIE B: Guarani vence duelo de campeões contra o Vasco e cola no G4; CRB também segue na briga!

Por AFI

No Brinco de Ouro, o Guarani venceu o Vasco por 1x0.

Ao todo, duas partidas fecharam as disputas da 33ª rodada na noite desta quinta-feira (04).

Duas partidas fecharam as disputas da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta quinta-feira (04). Destaque para o Guarani, que em um jogo cheio de emoções, conseguiu vencer o Vasco para seguir na cola do G4. O CRB também venceu e segue no páreo.

Jogando no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, o Guarani fez jus ao fator casa para vencer o Vasco por 1 a 0. Depois de um primeiro tempo bastante equilibrado, o time alvinegro teve a chance de sair na frente já nos minutos finais da segunda etapa, mas Cano perdeu um pênalti defendido pelo goleiro Rafael Martins.

No minuto seguinte, em jogada de velocidade, Pablo chutou invadiu a área e chutou forte para marcar o gol da vitória do Bugre. Com o triunfo, o Bugre assume a sexta colocação, com 52 pontos e agora está há dois pontos do G4, já que o Goiás quarto colocado tem 54. O Gigante da Colina ficou para trás, em oitavo lugar, com 47 pontos.

Um pouco mais tarde, o CRB também conseguiu um bom resultado sobre seus mandos para também continuar na briga pela parte de cima da tabela. Jogando no Estádio Rei Pelé, o Galo recebeu e venceu o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, com gol de Emerson Negueba no segundo tempo. O time alagoano é quinto colocado com 54 e os maranhenses seguem estacionados em 13º com 40 pontos.