segunda-feira, 11 de julho de 2022

Campeonato de Futebol Society da Comunidade Maxinaré município de Curais Novos!

Segunda feira, 11 de julho de 2022.

Definidos os classificados para as Quartas de Final.

Foram realizados neste domingo, 11/07, na Comunidade Maxinaré, no município de Currais Novos, os últimos jogos que classificaram as últimas equipes para as quartas de final na competição. Acompanhe os resultados de hoje e os próximos confrontos.

SÉRIE D - América-RN goleia o Crato/CE por 8 a 1 na Arena das Dunas!

América-RN goleia o Crato por 8 a 1 na Arena das Dunas — Foto: Canindé Pereira/Divulgação

Agora o alvirrubro depende apenas do próprio resultado para conseguir a vaga na segunda fase.

Por Redação do ge — Natal

O América-RN goleou o Crato neste domingo, 10/07 na Arena da Dunas, em Natal, pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O alvirrubro venceu por 8 a 1 e agora depende apenas do próprio resultado para conseguir a vaga na segunda fase.

Os gols foram marcados por Iago (3), Wallace Pernambucano (2), Elvinho, Téssio e Maycon Lucas.

Aos 18 minutos do primeiro tempo veio o primeiro gol com chute de Iago. Elvinho marcou o segundo depois de tabelar com Iago na entrada da área. O terceiro gol veio aos 43 minutos do segundo tempo em uma jogada de Wallace Pernambucano que deu o passe para Iago fazer 3 a 0.

Um minuto depois veio o quarto gol em outra jogada de Wallace que tocou para Téssio chutar no fundo da rede. O primeiro tempo terminou com o placar de 4 a 0 para o América-RN.

Segundo tempo

Aos 16 minutos do segundo tempo foi a vez de Wallace marcar o dele depois de receber o cruzamento de Felipinho. 5 a 0 para o América-RN. O sexto gol também foi de Wallace após a cobrança do escanteio.

Aos 25 minutos o time cearense marcou seu primeiro e único gol da partida com chute do lateral-esquerdo Ramon. Dois minutos depois Iago aproveitou um cruzamento e fez o ´setimo gol do América-RN e o terceiro dele na partida.

O último gol do jogo que completou o placar de 8 a 1 veio com Maycon Lucas após uma cobrança de escanteio.

Rodada final

Com o resultado, o América-RN foi para a quarta colocação, com 21 pontos. Com isso, uma vitória simples contra o Sousa, na rodada final, garante do time alvirrubro na segunda fase da Série D.

O América-RN encara o Sousa no estádio Marizão, na Paraíba, no próximo sábado, às 15h. O time paraibano é o segundo colocado do grupo 3, com 23 pontos conquistados.

São Paulo Crystal perde para o Globo FC e está eliminado da Série D do Brasileirão!

Jogadores do Globo FC comemoram a grande vitória diante do São Paulo Crystal.

Potiguares foram melhores durante todo o jogo e dominaram o Carcará, que precisava vencer para não ser eliminado. Equipes apenas cumprem tabela na última rodada.

O São Paulo Crystal está eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro. Isso porque com a derrota por 3 a 2 para o Globo FC, o Tricolor, que estacionou na tabela do Grupo 3 da 4ª divisão com 13 pontos, não pode mais alcançar o América-RN, atualmente na quarta colocação, com 18, sendo que restam apenas mais três pontos em disputa.

Com gols de Allyson e Wilker, no primeiro tempo, e Gleydson, no segundo, o Globo FC não teve dificuldades para bater o São Paulo Crystal/PB que, em até certo ponto da segunda etapa, teve mais posse de bola que o adversário, no entanto, só conseguiu levar perigo real à meta adversária no gol de pênalti marcado por Isaias, ainda nos 45 minutos iniciais.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

As equipes voltam a campo no próximo sábado apenas para cumprir tabela. O São Paulo Crystal encerra a sua participação na Série D de 2022 no Estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira/PE, onde vai medir forças com o Afogados local. Já o Globo FC recebe, no Barrettão, em Ceará-Mirim, o Icasa, de Juazeiro do Norte/CE. Ambas as partidas começa, às 15h00.

SÉRIE D - América/RN 8x1 Crato/CE, 13ª rodada do Grupo A3.

Meia assina pré-contrato com time inglês e deixará o Palmeiras de graça!

Segunda feira, dia 11 de julho de 2022.

O meio-campo Gustavo Scarpa, um dos pilhares do time de Abel Ferreira deixará o Palmeiras em dezembro. O meia assinou um pré contrato com Nottingham Forest, da Inglaterra. A informação é do jornalista Benjamin Back.

Gustavo Scarpa deixará o Palmeiras em dezembro (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O acordo aceito por Scarpa terá duração de três anos, o Verdão não quis abrir mão do atleta, que só se apresentará no novo clube em 2023.

O Nottingham Forest pertence ao mesmo dono do Olympiacos, da Grécia, que também teve interesse no jogador. Caso o time grego avance nas eliminatórias para a Champions League, Scarpa poderá escolher onde irá jogar, mas inicialmente o meia tem contrato com o time inglês.

O próprio Palmeiras já tinha sinalizado que poderia perder o atleta de graça, já que no inicio de julho o jogador já poderia assinar um pré contrato com qualquer clube. O time paulista entende que seria melhor ter o jogador no elenco até o final do contrato, do que vende-lo para obter um retorno financeiro. Fonte: AFI

SUPER PLACAR ESPORTIVO - Confira TODOS os RESULTADOS deste DOMINGO, dia 10 de julho de 2022.

Flamengo 1 x 1 Red Bull Bragantino

Com falhas de Gatito e dois expulsos, Botafogo perde para o Cuiabá!

Na Arena Pantanal - Cuiabá 2x0 Botafogo.

Em noite em que nada deu certo, o Botafogo acabou derrotado por 2 a 0 pelo Cuiabá, neste domingo, na Arena Pantanal, em Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro. Gatito Fernández falhou no gol de Alesson e também no de André Luis. O time alvinegro perdeu dois jogadores expulsos (Hugo e Daniel Borges) e dois por choque de cabeça (Lucas Piazon e Klaus).

Em um primeiro tempo de baixo nível técnico e de ritmo lento, pior para o Botafogo. A estratégia de Luís Castro claramente não deu certo. Com três zagueiros plantados para marcar apenas Rodriguinho (um falso 9), o time alvinegro tinha inferioridade numérica no meio. Sem pontas (também porque o elenco desta vez não oferecia), apenas Erison brigava contra toda a linha de defesa do Cuiabá. Seria difícil funcionar.

Jogo: CUIABÁ 2x0 BOTAFOGO.
Local: Estádio Arena Pantanal, em Cuiabá/MT.
Data-Hora: 10/07/2022 – 19h00 (Horário de Brasília)
Público: 14.719 presentes
Renda: R$ 390.775,00.
Cartões amarelos: Daniel Borges e Jeffinho (BOT)
Cartões vermelhos: Hugo, 26’/2ºT e Daniel Borges, 46’/2ºT (Botafogo)
Gols: Alesson, 24’/1ºT e Andre Luis (51’/2ºT)

Próximos jogos do Botafogo.
O Botafogo volta o foco para a Copa do Brasil, na qual enfrenta o América-MG, quinta-feira, no Estádio Nilton Santos, precisando reverter um 3 a 0 contra. Pelo Campeonato Brasileiro, o time volta a jogar domingo, contra o Atlético-MG, também no Nilton Santos.  Fonte: FogãoNet.com