quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Placar Esportivo: Confira os RESULTADOS desta quinta-feira, dia 29 agosto de 2024.

Quinta-feira, 29 de agosto de 2024.

RESULTADOS desta quinta-feira, dia 29 agosto de 2024.

FUTEBOL NO BRASIL:

COPA DO BRASIL:  QUARTAS DE FINAL – JOGOS DE IDA
Vasco 2 x 1 Athletico/PR
Juventude/rs 2 x 1 Corinthians

BRASILEIRÃO FEMININO A1: QUARTAS DE FINAL – JOGO DA VOLTA.
São Paulo 0 x 0 Grêmio – São Paulo Classificado.

BRASILEIRÃO SUB-20: QUARTAS DE FINAL
Athletico/PR 2 x 0 Goiás – Classificado o Athletico/PR
Flamengo/RJ 0 x 1 Fortaleza – Classificado o Fortaleza.

Al-Khaleej 0 x 1 Al-Shabab.

Vasco 2 x 1 Athletico-PR - Filme repetido na Copa do Brasil!

Vasco 2 x 1 Athletico-PR - Filme repetido na Copa do Brasil! 29-08-24

Rio de Janeiro, RJ, 29 (AFI) – O Vasco  repetiu o roteiro do Campeonato Brasileiro e derrotou o Athletico/PR por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira, no estádio São Januário, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, em duelo com homenagem a Izquierdo, que teve seu nome estampado na camisa de Puma Rodríguez, um dos autores dos gols do duelo.

O jogo de volta será no dia 11 de setembro, quarta-feira, às 21h30, na Ligga Arena, em Curitiba (PR). O Vasco jogará pelo empate, enquanto o Athletico terá que vencer por dois gols de diferença para avançar sem depender dos pênaltis.

FURACÃO NA FRENTE!

Em um jogo muito disputado, mas com poucas oportunidades, melhor para o Athletico-PR no primeiro tempo. O time saiu em vantagem com um gol de Christian, finalizando uma boa jogada coletiva, que contou com as participações de Canobbio e Mastriani, aos 31 minutos do primeiro tempo. Muito resfriado, o volante jogou no sacrifício e foi recompensado.

O Vasco teve muitas dificuldades para construir suas jogadas e encontrar Vegetti, que não conseguiu concluir nenhuma jogada. A melhor chance do time carioca foi aos 41, quando Payet deu belo cruzamento para Lucas Piton. Dentro da área, o lateral pegou de primeira e jogou por cima do gol defendido por Léo Linck.

Puma Rodríguez fez o 1º gol  gol do Vasco

VIRADA!

No segundo tempo, o Athletico desperdiçou boas oportunidades de fazer o segundo, com Mastriani e Zapelli. Com isso, deixou o Vasco se recuperar e repetir o mesmo roteiro da última segunda-feira, quando se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro.

Aos 34, Jean David cruzou para Rayan, que ajeitou no peito para Puma Rodríguez. O lateral bateu bonito para deixar tudo igual. O Athletico sentiu o gol, deu espaço para o Vasco e acabou sendo castigado no fim.

Lucas Pinton cobrou escanteio, João Victor escorou e Hugo Moura, ex-Athletico, desviou para fazer o gol, que inflamou os torcedores vascaíno, aos 47. Antes do fim, João Victor e Di Yorio foram expulsos após trocarem empurrões, mas não mudaram o resultado final da partida.

Jogo Vasco 2x1 Athletico/PR

Gols: Cristian, aos 31 minutos do 1º tempo para o Athletico; Puma Rodríguez, aos 34 e Hugo Moura 47, todos no segundo tempo para o Vasco.

A renda da partida somou R$ 1.084.600,00 - Público pagante: 18.068 torcedores.

Copa do Brasil: Juventude 2 x 1 Corinthians - Papo abre vantagem, mas gol no fim mantém Timão vivo!

Corinthians perde em Caxias do Sul (Foto: Fernando Alves-Juventude)

Caxias do Sul, RS, 29 (AFI) – O Corinthians terá que reverter o placar para seguir em frente na Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, 29/08, pelo jogo de ida das quartas de finais, o time paulista acabou superado por 2 a 1 pelo Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Gustavo Henrique, aos 47 do segundo tempo marcou o gol corinthiano.

A volta acontece no dia 11 de setembro, às 21h00, na Neo Química Arena. Para avançar de forma direta, o Corinthians precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Em caso de empate no agregado, a vaga será disputada nos pênaltis.

TIME MISTO

Com uma formação com três atacantes, o time misto do Corinthians esteve pouco inspirado na primeira etapa. Sem conseguir finalizar a gol, o time paulista não fez o goleiro do Juventude trabalhar. O que seria a melhor chance, Pedro Henrique demorou para tocar para Romero, que estava livre na entrada da área.

Ao contrário de Hugo Souza, que foi essencial nos primeiros 45 minutos. O goleiro pegou os chutes à queima roupa de Lucas Barbosa e Carillo. Na reta final, aos 43 minutos, o jogo foi interrompido após alguns refletores apagarem. Quando retornou, depois de 20 minutos, os times apenas aguardaram a ida ao intervalo.

GOL NO FIM ANIMADOR

O Corinthians voltou para a segunda etapa com o esquema de 3-5-2 e ganhou mais mobilidade ofensiva. Coronado cruzou para Yuri Alberto que cabeceou firme e Gabriel fez boa defesa. Quando estava melhor em campo, uma bola espirrada na área sobrou para Carrilo abrir o placar para o Juventude, aos 21 minutos.

O gol desorganizou o Corinthians, que não conseguia mais incomodar a defesa gaúcha. Na reta final, após desvio na primeira trave, a bola sobrou para Danilo Boza, que ampliou para o Juventude, aos 41. Já nos acréscimos, 47 minutos, Garro cobrou escanteio e Gustavo Henrique cabeceou firme para manter o Corinthians vivo na Copa do Brasil.

Jogo: Juventude 2x1 Corinthians

Gols, todos no 2º tempo: Carrillo, aos 21 minutos e Danilo Boza 41 para o Juventude; Gustavo Henrique, aos 47 para o Corinthians.

A renda do jogo somou R$ 277.750,00 - Público presente: 14.117

Série C: ABC FC de Natal anuncia rescisão com o técnico Roberto Fonseca e fecha ano com três jogadores.

Quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Fosenca não conseguiu se firmar no clube potiguar.

Dando sequência ao processo de reformulação do elenco após a manutenção na Série C do Campeonto Brasileiro, o ABC anunciou, nesta quarta-feira (28), a rescisão com o treinador Roberto Fonseca, que sai junto de seu auxiliar, Bruno Formigoni, e o preparador físico Roberto Nogueira.

O clube alvinegro também rescindiu os contratos dos jogadores Jenison, Moisés e Gabriel Santiago, que tiveram o fim dos contratos publicados no BID da CBF.

FIM DA LINHA

Contratado no início da Série C, Fonseca esteve a frente do ABC em 17 jogos, onde teve um aproveitamento de 41,7%, com cinco vitórias, seis empates e seis derrotas, deixando a equipe na 14ª colocação, com 22 pontos.

O treinador foi o terceiro do clube potiguar na temporada. Antes dele, o ABC havia sido comandado ainda por Rafael Lacerda, que ficou os mesmos 17 jogos e teve um aproveitamento de 54,9%, e Marcelo Cabo, em 10 jogos, com 23,3% de aproveitamento.

SEM TREINADOR

Ainda sem anunciar um novo comandante para 2025, o Alvinegro deve ir ao mercado em busca de novas peças, sonhando em enfim, conquistar o acesso à Série B. Fonte: FI / RN.

COPA DO BRASIL: Visitantes abrem vantagem nas quartas de final.

O Galo levou a melhor no apagar das luzes - Foto: Pedro Souza / Atlético

Os visitantes se deram bem na noite desta quarta-feira (28/08), na abertura das quartas de final da Copa do Brasil, quando Flamengo e Atlético-MG venceram Bahia e São Paulo, respectivamente, e abriram vantagem na briga pela classificação. A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

VISITANTES INDIGESTOS

No MorumBis, o São Paulo dominou as ações ofensivas da partida, mas com um gol de Battaglia, aos 47 do segundo tempo, acabou derrotado pelo Atlético-MG por 1 a 0, e viu a chance do bicampeonato ganhar um novo desafio.

Com o resultado, agora o Galo joga pelo empate no jogo da volta para garantir a vaga na semifinal, enquanto o Tricolor precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Um vitória paulista por um gol de vantagem leva a decisão para os pênaltis.

Outro tricolor que não fez valer o mando de campo foi o Bahia, que recebeu o Flamengo na Arena Fonte Nova, e com gol de Bruno Henrique, de cabeça, aos quatro minutos do segundo tempo, também foi derrotado por 1 a 0. Assim, o Mengão avança em caso de empate na volta, enquanto o Tricolor precisa da vitória.

SEQUÊNCIA

Os jogos de ida das quartas de final seguem nesta quinta-feira (29), com mais duas partidas. A partir das 20h, o Vasco encara o Athletico-PR, em São Januário, enquanto o Corinthians e Juventude medem forças no Alfredo Jaconi. Fonte: AFI