domingo, 30 de março de 2014

Campeonato Potiguar: Resultados e classificação!

DOMINGO, 30 DE MARÇO DE 2014.
Resultado da 5ª rodada – Copa Cidade de Natal, correspondente ao Segundo Turno do Campeonato Estadual.

Sábado – 29/03
Jogo: Santa Cruz 1x3 Potiguar de Mossoró
Local: Estádio municipal “O Iberezão”, em Santa Cruz.
Árbitro: Emanoel Eduardo Marinho - CEAF
Renda: R$ 1.200,00 – Público pagante: 193.
Cartão vermelho: Fernandes, aos 13’ do segundo tempo (Santa Cruz).
Gols: Giovanni Carioca (2) e Neilson (Potiguar); Val para o Santa Cruz.

Resultados deste domingo 30/03.

17h00 - América 2x1 Alecrim
Local: Estádio Arena das Dunas, em Natal.
Gols: Felipe Moreira (Alecrim); Arthur Maia e Max (América).
Renda: R$ 54.410,00 - Público: 4.420 pessoas (3.274 pagantes, 1.246 não pagantes e 1.836 sócios)
Cartões Amarelos: Goeber e Diego Mipibú (Alecrim), Márcio Passos, Cléber e Rodrigo Pimpão (América)
Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo - CBF
Assistente 1: Lorival Cândido das Flores - CBF
Assistente 2: Francisco Jailson F. da Silva – CBF

17h00 - Baraúnas 3x1 Corintians
Local: Estádio Nogueirão, em Mossoró.
Gols: Paraíba, Vaninho e Alan para o Baraúnas; Charles para o Corintians.
Renda: 2.400,00Público pagante: 141. Público total: 191
Árbitro: Andrielly Elkeitt de Oliveira - CEAF
Assistente 1: Alex Batista da Silva - CBF
Assistente 2: Luís Carlos de França Costa – CEAF

Cartão vermelho: Charles, do Corintians, 35’ do 2° tempo.

18h30: Globo 0x1 ABC F.C
Local: Estádio Barretão, em Ceará Mirim.
Gol: Patrick, de falta, aos 32 minutos do 2° tempo.
Renda: 31.225,00 – Público pagante: 2.919 – Não pagante: 454. Público presente: 3.373

-9

Os números da Taça Cidade de Natal (5ª rodada), 2º Turno do Campeonato Potiguar.  Atualização: 30-03-2014

Jogos realizados: 19
Gols assinalados: 53
Média: 2,78

Principais artilheiros:
1° - Ricardo Lopes (Globo), 16 gols.
2° - Ebinho (Corintians), 08 gols.
3°- Adriano Pardal (América) e Quirino (Alecrim), 07 gols.
4° - Felipe Moreira (Alecrim), Kaká (Baraúnas), Lúcio Flávio (ABC) e Rael (Globo), 06 gols.
5° - Wilson (Corintians), Thomas Anderson e Fábio Faquinha (Santa Cruz), Arthur Maia (América), todos com 05 gols.

Por Escrete de Ouro.

América de Natal supera o Alecrim e garante liderança com 100%!

Debaixo de uma forte chuva que castigou Natal, o América consolidou a liderança do segundo turno do Campeonato Potiguar neste domingo. O Mecão bateu o Alecrim por 2 a 1, em clássico disputado na Arena das Dunas.
América-RN x Alecrim, na Arena das Dunas (Foto: Fabiano de Oliveira)
Goleiro Danilo só observa a bola entrar no ângulo após
cobrança de falta de Arthur Maia (Foto: Fabiano de Oliveira)

Com o resultado, a equipe do treinador Oliveira Canindé chega aos 12 pontos, mantém os 100% de aproveitamento e segue forte no caminho para conquistar o segundo turno. O Verdão permanece na sexta posição, com quatro pontos, ainda brigando por uma combinação de resultados que o leve à Copa do Brasil em 2015. O América-RN volta a campo no próximo domingo, no clássico contra o ABC. O jogo será mais uma vez na Arena das Dunas. Já o Alecrim vai encarar o Globo FC no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, no mesmo dia.
O América poderia ter aberto o placar aos 16 minutos. Adriano Pardal foi atropelado por Goeber na grande área e o árbitro Ítalo Medeiros marcou o pênalti. Na cobrança, Pardal chutou mal e o goleiro Danilo fez a defesa. Danilo, porém, foi enganado pelo efeito do chute de Arthur Maia, em cobrança de falta pela direita, aos 28 minutos. A bola viajou pela grande área e caiu no ângulo superior do goleiro alecrinense, Golaço.

Arthur Maia mais um golaço na Arena

Então, a chuva chegou e deu uma esfriada na partida. O Verdão não conseguia criar boas jogadas de ataque e parecia mais preocupado em se defender. Mas o time do técnico Romildo Freire soube aproveitar bem um vacilo da defesa americana e chegou ao empate nos acréscimos da primeira etapa. Em boa trama pela direita, Pedro Ivo serviu Felipe Moreira, que só tocou para as redes. Na segunda etapa, logo aos três minutos, Max avançou livre e, ao tentar driblar o goleiro Danilo, perdeu a bola para Goeber, irritando a torcida presente à Arena das Dunas. O “Homem de Pedra” se redimiu em grande estilo, aos 13 minutos. Após cruzamento de Fabinho da direita, o centroavante emendou de primeira para colocar o Mecão em vantagem. O América ainda esteve perto de ampliar aos 20 minutos. Rubinho fez o lançamento e Rodrigo Pimpão soltou a bomba que explodiu no travessão. No minuto seguinte, Isac, que substituiu Max, recebeu na grande área e chutou para a boa defesa de Danilo.  A chuva apertou e os torcedores foram autorizados a ocupar parte do anel superior da Arena das Dunas. Embora o Mecão fosse melhor, não conseguiu traduzir as jogadas em gols e o placar terminou mesmo no 2 a 1, suficiente para manter a torcida feliz.
FICHA TÉCNICA
América 2x1 Alecrim
Estádio: Arena das Dunas, Natal/RN - Horário: 17h
Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo
Auxiliares: Lorival Cândido das Flores e Francisco Jailson F. da Silva
Público: 4.420 pessoas (3.274 pagantes, 1.246 não pagantes e 1.836 sócios)
Renda: R$ 54.410,00
América: Dida; Fabinho, Cléber, Edson Rocha e Alex Barros (Judson); Márcio Passos, Denner e Arthur Maia; Adriano Pardal (Rubinho), Rodrigo Pimpão e Max (Isac). Técnico: Oliveira Canindé
Alecrim: Danilo; Gilberto Matuto (Leal), Kiko, Alexandre e Diego Mipibú; Goeber, Pedro Ivo, Leomir e Gabriel; Mateus (Dieguinho) e Felipe Moreira (Felipe Pirajú). Técnico: Romildo Freire
Por Natal

ABC vence Globo FC, assume segundo lugar e continua na briga!

Zé Teodoro - técnico do ABC (Foto: Frankie Marcone/Divulgação/ABC)Zé Teodoro consegue mais uma vitória com o ABC (Foto: Frankie Marcone/ABC)
A forte chuva que castigou a Grande Natal neste domingo deixou o gramado do Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, completamente encharcado. As poças de lama atrapalharam o rendimento de Globo FC e ABC, mas o Alvinegro achou o gol em uma bola parada e saiu de campo com a vitória por 1 a 0. Com o resultado, o time do técnico Zé Teodoro entra na briga pelo título do segundo turno do Campeonato Potiguar. O Mais Querido assume a segunda posição, com nove pontos, mesma pontuação do Globo, que leva a pior no saldo de gols. O líder do returno é o América-RN, com 12 pontos. Na próxima rodada, marcada para domingo, o ABC faz o clássico contra o América. A partida está marcada para o próximo domingo, na Arena das Dunas, em Natal. Já o Globo joga novamente em casa, no Barretão, desta vez recebendo o Alecrim.
Lúcio Curió teve chance clara de abrir o placar, mas mandou por cima. Os donos da casa responderam com Rael, que exigiu grande intervenção de Bruno Fuso. Ricardo Lopes também infernizou a defesa alvinegra, apesar das condições do gramado. Com a dificuldade para trocar passes, o ABC acreditou nas bolas paradas no segundo tempo. Lúcio Curió tentou em duas cobranças de falta e assustou o goleiro Rafael. O Globo quase abriu o placar aos 20 minutos, em lance que o zagueiro Paulão, do Alvinegro, por pouco não marcou contra, com o goleiro Bruno Fuso já batido. O gol alvinegro viria aos 32 minutos. Patrick, que entrou no lugar de Alvinho, cobrou falta com categoria, sem chances de defesa.  Em desvantagem, o Globo buscou acelerar o jogo, mas não conseguia finalizar. A pressão nos minutos finais não surtiu efeito. Nos acréscimos, Gilmar, do ABC, avançou em velocidade pela direita, invadiu a área, mas chutou em cima do goleiro Rafael.
Por Natal

Campeonato Potiguar: Baraúnas quebra jejum e vence o Corintians no Nogueirão!

O Baraúnas conseguiu a primeira vitória na Copa Cidade do Natal, segundo turno do Estadual, diante do Corintians neste domingo, 30, por 3 a 1, no estádio Nogueirão, e quebrou o jejum de cinco jogos sem vencer. Os gols do tricolor mossoroense foram marcados por Batata, aos 44 minutos, do primeiro tempo, após cobrança de falta, Vaninho, aos 8 minutos, depois de bobeada na saída de bola da zaga do Galo do Seridó, e o atacante Alan, aos 34 minutos da etapa final. O zagueiro Wilson descontou para o time caicoense. O tricolor passou por uma semana muito turbulenta, com a paralisação dos jogadores por dois dias. Mais uma vez o torcedor do Baraúnas não compareceu ao estádio. Apenas 141 torcedores pagaram ingresso para assistir a partida. O próximo jogo do tricolor será diante do Potiguar no dia 6, no estádio Nogueirão, no clássico 100 entre as equipes no Estadual. Já o Corintians enfrenta o Santa Cruz, em Caicó, também no próximo domingo.
BARAÚNAS 3x1 CORINTIANS
Local: Leonardo Nogueira - Data: 30.03.14 - Horário: 17h
Árbitro: Andrielly Elkeitt de Oliveira
Assistentes: Alex Batista da Silva e Luís Carlos de França Costa
Gols: Gleison Paraíba(BAR) 44’(1º), Vaninho(BAR) 8’(2º), Charles(COR) 29’(2º), Alan(BAR) 34’(2º)
Cartões Amarelos: Felipe Espada(BAR) 2’ (1º), Charles(COR) 42’ (1º), Érico(BAR) 5’ (2º), Nildo(BAR) 6’ (2º), Glaubinho(BAR) 37’ (2º), Rafael Recife(COR) 47’ (2º)
Cartões Vermelhos: Charles(COR) 35’ (2º)
Renda: R$ 2.400,00 - Público Pagante: 141 - Público total: 191
Baraúnas: Érico; Glaubinho, Victor, Nildo e Anderson Sobral; Lima, Gleison Paraíba (Carlos Alberto), João Ferraz (Wendes) e Vaninho; Felipe Espada (Alan) e Kattê. Técnico: Isaías Rodrigues.
Corintians: Hudson; Gaúcho, Rafael Potiguar, Charles e Rogerinho; Rafael Recife, Coruja, Leleu (Lee) e Thiago Santos (Wladimir); Wilson (Damião) e Iranildo. Técnico: Bira Lopes