quinta-feira, 4 de abril de 2019

Campeonato Potiguar: Confira a arbitragem e os jogos da 7ª e última rodada do 2º Turno!

Quinta feira, 04 de abril de 2019.
Neste domingo (07/04), acontece a última rodada da Copa Rio Grande do Norte, válida pelo segundo turno do Campeonato Potiguar.
Na tarde desta quarta-feira (03/04), foi realizada na sede da Federação Norte-rio-grandense de Futebol, a audiência pública para a divulgação da arbitragem dos jogos da última rodada da Copa RN, coordenada pelo presidente da Comissão de Arbitragem do Rio Grande do Norte (CEAF-RN), Cel. Ricardo Albuquerque.

Todos os jogos da sétima rodada acontecem no próximo domingo (7), às 16h. Os quatro jogos são: Santa Cruz de Natal x Potiguar de Mossoró, no Estádio Frasqueirão; Globo de Ceará Mirim x Palmeira de Goianinha, no Estádio Barrettão; ASSU da cidade de Assu x América de Natal, no Estádio Edgarzão; e Força e Luz de Natal x ABC de Natal, na Arena das Dunas.

Confira a arbitragem da 7ª e última rodada do 2º Turno do Campeonato Potiguar 2019.

Domingo dia 07 de abril de 2019.

Santa Cruz  x Potiguar (Estádio Frasqueirão (16h)

4° árbitro: Diego Neylton de Medeiros – CEAF

Força e Luz x ABC (Arena das Dunas (16h)
Árbitro: Moisés Estevão de Moura Lima – CBF
Árbitro assistente 1: Luciana da Silva – CBF
Árbitro assistente 2: José Givanilson M. dos Santos – CEAF
4° árbitro: José Alexandre Silva Neto – CEAF.

Globo x Palmeira (Estádio Barrettão (16h)
Árbitro: Leandro de Sales Barchz – CBF
Árbitro assistente 1: Reinaldo de Souza Moura – CEAF
Árbitro assistente 2: Adriano Carlos de Freitas Dias – CEAF
4° árbitro: Claudenildo Ribeiro de Araújo - CEAF.

ABC vence o Santa Cruz/PE e garante vantagem na 3ª Fase da Copa do Brasil!

R. Rodrigues autor do gol da vitória do ABC sobre o Santa
Jogando na noite desta quarta feira, 03/04, no Frasqueirão, o ABC venceu o Santa Cruz/PE pelo placar de 1x0 e abriu vantagem no primeiro jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil. O gol do time alvinegro foi marcado por Rodrigo Rodrigues.
Primeiro tempo.
No primeiro tempo, o ABC criou mais oportunidades e contou com uma boa atuação do atacante Luan, que fez sua reestreia com a camisa alvinegra. Já o Santa Cruz, quando esteve com a pose de bola, fez o jogo desacelerar.
Segundo tempo.
No segundo tempo, as duas equipes criaram, principalmente nos 10 minutos iniciais, boas oportunidades. Depois, o ABC tomou conta do confronto e chegou ao gol da vitória aos 35 minutos, com Rodrigo Rodrigues.
Santa Cruz/PE e ABC voltam a se enfrentar pela Copa do Brasil na quarta-feira, 10 de abril, às 21h30, no Arruda, em Recife-PE, com o ABC jogando por um empate. Já o Santa Cruz precisa vencer por dois gols de diferença para garantir classificação à quarta fase. Em caso de vitória por um gol, o confronto será decidido nos pênaltis.
Fonte: Portal F9