sábado, 23 de outubro de 2010

SÉRIE B: AMÉRICA/RN VENCE LUSA NO CANINDÉ E TENTA SAIR DO REBAIXAMENTO

23-10-2010 - AFI

A Portuguesa acabou sendo surpreendida, na tarde deste sábado, no Estádio Canindé, em São Paulo, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o apoio do seu torcedor, a Lusa perdeu de virada, por 2 a 1, para o América-RN, que está na zona de rebaixamento.

Os gols do Mecão foram marcados no final do segundo tempo. Com o resultado o time continua sua luta contra o descenso. No momento, está com 32 pontos, em 19º. A Lusa fica com 46, em sexto.

"Aos poucos estamos cumprindo o que prometemos. A torcida pode confiar. Precisamos deles e vamos lutar até o fim contra o rebaixamento", disse o técnico Dado Cavalcanti.

Que virada!

Depois de estar perdendo de 1x0 na primeira etapa, o América-RN voltou com tudo no segundo tempo e logo no primeiro minuto quase empatou. Após cruzamento na área, Marcelo Braz recebe livre no segundo pau e arriscou. O goleiro Weverton, bem posicionado, fez uma linda defesa e salvou a Lusa.

Em casa, a Portuguesa foi para o ataque tentando chegar ao segundo gol. Mas perdeu algumas boas chances. Aos 25 minutos, Athirson fez bom lançamento para Marco Antônio, que chegou batendo para o gol. Mas, a bola saiu tirando tinta da trave, perdendo uma boa chance para a Lusa.

Mas, como diz o ditado: "quem não faz toma". E, foi isso que aconteceu. Aos 31 minutos, Rone Dias arriscou de fora da área e surpreendeu o goleiro Weverton, que só ficou vendo a bola entrar. Sem muito tempo de reação, o América-RN virou o jogo aos 37.

Após cobrança de falta na área, o lateral Waderson Cafu apareceu livre, no segundo pau, e testou com força para o fundo das redes. No final do jogo, a Lusa tentou chegar ao gol de empate, mas esbarrou no sistema defensivo do América-RN.

FICHA TÉCNICA

Portuguesa 1 x 2 América-RN

Local: Estádio do Canindé, em São Paulo-SP
Renda: R$ 36.000,00. Público: 2.227 pagantes
Árbitro: Marielson Alves Silva-BA
Cartões amarelos: Robson, Marcelo Bras, Rone Dias, (América-RN); Luis Ricardo e Rai (Portuguesa)
Gols: Zé Carlos, aos 16 minutos do 1° tempo (Portuguesa); Os gols do América foram marcados no segundo tempo, Rone Dias aos 31 minutos e Cafu, aos 37.

Portuguesa
Weverton; Paulo Sérgio, Domingos, Preto Costa e Guigov; Ademir Sopa (Henrique), Rai, Marco Antônio e Malaquias (Fabinho); Luís Ricardo e Zé Carlos (Athirson).
Técnico: Sérgio Guedes.

América-RN
Tuti; Cafu, Cleber, Edson Rocha e Berg; Robson (Aírton), Elielton, Everton e Vélber (Rone Dias); Marcelo Braz e Vavá (Washington).
Técnico: Dado Cavalcanti.

Próximos jogos
O América-RN volta ao gramado no próximo sábado, às 21 horas, contra o Ipatinga, em Natal. No sábado, às 17 horas, a Portuguesa joga contra o ASA, em Arapiraca.

Clique e veja a Classifcação!!!

A 32.ª rodada começa terça-feira, tem jogos na sexta e no sábado. CONFIRA!!!!

VILA NOVA e FGS, O JOGO MAIS EMOCIONANTE DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE CURRAIS NOVOS.

23-10-2010 - Por Luiz Sátiro de Matos.

Começou ontem sexta feira (22/10) a segunda fase do Campeonato Municipal de Currais Novos, FGS e Vila Nova fizeram, até agora, o jogo mais emocionante da competição. O FGS tinha a vantagem de jogar pelo empate, ao Vila Nova só a vitória lhe interessava.

O Vila Nova começou a partida pressionando o FGS e logo aos treze minutos abriu o placar com um gol de Etinho. A partir desse momento o time do Bairro Paizinho Maria recuou e o FGS passou a marcar mais presença no campo de ataque em busca do empate. A partida ficou muito “travada” e poucas oportunidades reais de gol foram criadas.

As maiores emoções ficaram para o segundo tempo!

Logo aos 14 minutos, Daniel fez grande jogada e tocou na área para Sandro, que chutou cruzado e mandou a bola no canto direito do goleiro Jair, empatando para o time do FGS. Aos 20 minutos, o zagueiro João Batista rebateu a bola para o meio da área, após chute de Marco Antônio e Clebinho ficou na frente do gol, chutou forte no canto direito para uma grande defesa do goleiro Bicho do Mato.

Aos 18 minutos Sandro matou no peito, dentro da área e soltou uma bomba, que passou raspando o travessão do gol de Jair. O jogo era lá e cá, confusão na aérea do FGS, pênalti para o Vila Nova. Epinho que havia marcado o primeiro marcou o segundo e deu a vantagem ao time do Bairro Paizinho Maria, eram decorridos 24 minutos.

O FGS não se entregou e foi para cima. Aos 26 minutos, Geraldo avançou em velocidade pela direita, lançou a bola na área, o goleiro Jair falhou, e o baixinho Léo, que acabara de entrar, não perdoou marcou o gol de empate, o gol da classificação.

O FGS, invicto, segue na competição e agora vai aguardar o vencedor da partida entre Confiança e Londrina que será realizada na próxima terça feira dia 26/10 a partir das 20h30.

Jogo: FGS 2x2 Vila Nova

Local: Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos.

Data: 22-10-2010 – 20h30

Árbitro: Josimar Ferreira

Assistente 01: Antônio Nazareno

Assistente 02: Adauto Júnior

Renda; R$ 169,00. Público pagante: 103

Cartões amarelos: Luiz Henrique (FGS) e Marinho (Vila Nova)

Gols: Etinho, aos 13’1°T e 24’2°T (Vila Nova); Sandro, aos 14’ e Léo, aos 26’, todos nos segundo tempo para o FGS.

FGS

Bicho do Mato; Wellington, João Batista, Edinho e Állinson (Silvânio); Gil Wágner, Luiz Henrique, Vitoriano (Léo) e Leandro (Geraldo); Sandro e Daniel. Técnico e presidente: Francisco Geraldo da Silva ((FGS), o popular Chico Burandir.

Vila Nova

Jair; Nelinho (Pedro), Marinho, Caneco (Diêgo) e Mica; Júlio César (Húdson), Júdson, Epinho e Marco Antônio (Canhão); Ânderson e Clebinho (Arthur). Técnico: Dedé de Medeiros. Auxiliar: Bob Esponja. Massagista: Paulo de Cassiano.

Fonte: Escrete de Ouro.

SÉRIE B: A PONTE CAIU DE NOVO

23-10-2010

Três jogos abriram a 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, os jogos foram realizados na noite desta sexta feira (22).

O Duque bateu no coelho!

O Coelho (América-MG) perdeu para o Duque de Caxias por 1 a 0, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro e chegou a sua segunda derrota consecutiva e a terceira nos últimos quatros jogos.

Em casa, Guará nem vence nem perde!

Em Guaratinguetá/SP, o time da casa não conseguiu vencer após ter anunciado a mudança de sua sede para Americana, empatou por 0 a 0, com o São Caetano. Na terça-feira, o Guará tinha empatado por 1 a 1 com o Icasa.

Santo André afundou a Ponte!

No Estádio Bruno José Daniel, em Santo André/SP, o Santo André conseguiu iniciar sua reação para fugir da zona de rebaixamento. O time recebeu a Ponte Preta, e afundou o adversário ainda mais na crise, ao vencer por 2 a 0, em partida que valeu pela 31ª rodada da competição.

Duque de Caxias 1 x 0 América-MG

Local: Estádio São Januário, no Rio de Janeiro-RJ
Público: 251 pagantes
Renda: R$ 3.580,00
Cartão vermelho: Irênio e Gabriel Santos (América-MG)
Gols: Somália, aos 14’/1T (Duque de Caxias)

Técnico do Duque de Caxias: Gilson Kleina.

Técnico do América/MG: Mauro Fernandes.

.

Guaratinguetá 0 x 0 São Caetano

Local: Estádio Dario Leite Rodrigues, em Guaratinguetá-SP
Técnico do Guaratinguetá: Edinho Nazareth.

Técnico do São Caetano: Toninho Cecílio.

.

Santo André 2 x 0 Ponte Preta

Local: Estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP
Renda: R$ 7.370,00. Público: 671 pagantes
Cartão vermelho: Eduardo Arroz (Ponte Preta)
Gols: Rychely e Alan.

Técnico do Santo André: Jair Picerni.

Técnico do Santo André: Jorginho.

.

O complemento da rodada acontece neste sábado com a realização de sete jogos. Confira!

23-10-2010

Neste sábado 23/10/10 – 17 horas, horário de Brasília.

Em Criciúma/SC: CRICIÚMA x MACAÉ/RJ

Local; Estádio Heriberto Hulse

Árbitro: André Luiz de Freitas Castro de Paulo/GO (Asp.FIFA)

Assistente 01: Cristhian Passos Sorence/GO

Assistente 02: Jesmar Benetido Miranda de Paula/GO

.

Amanhã, domingo 24/10/10 – 10 horas, horário de Brasília.

Em Natal: ABC x ÁGUIA MARABÁ/PA

Local; Estádio Maria Lamas Farache, “O Frasqueirão”.

Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha/GO

Assistente 01: Fabrício Vilarinho da Silva/GO.

Assistente 02: Marco Antônio de Mello Moreira/GO

4° Árbitro: Reginaldo Gomes da Silva/RN

Observador: Milton Otaviano dos Santos/RN.

PROPOSTA PARA A PRIMEIRA DIVISÃO DO CAMPEONATO DO NORDESTE 2011. VEM SEGUNDONA POR AÍ...

23-10-2010

Clique nesse link e veja a proposta para a primeira divisão do Campeonato do Nordeste 2011

Fonte: Site oficial da Liga do Nordeste

MUSA FAZ DECLARAÇÃO DE AMOR A GOLEIRO BRASILEIRO EM PROGRAMA DE TV. ASSISTA!

23-10-2010

Suzana Werner entrou no palco cantando a música “Eu sei que vou te amar”, de autoria de Vinícius de Moraes e Tom Jobim.

Um dos poucos que se salvaram da Seleção do Dunga, o goleiro Júlio César, da Inter de Milão, foi homenageado na noite desta quinta-feira. A esposa do jogador, Suzana Werner, fez uma declaração de amor ao vivo no programa de TV Chiambretti Night, doCanale 5.

Usando um vestindo longo para lá de sensual, a musa loira pegou o maridão de surpresa. Ela entrou no palco cantando a música “Eu Sei Que Vou Te Amar”, de autoria de Vinícius de Moraes e Tom Jobim, e levou o jogador às lágrimas.

Depois de três meses de silêncio, o jogador deu sua primeira entrevista aoSportv e falou sobre a decepção que foi a perda da Copa do Mundo. Mas pelo vídeo, Suzana já reabilitou o jogador brazuca. Fonte: AFI

SÉRIE A: NA CLASSIFICAÇÃO DO 2° TURNO, VASCO, GUARANI, AVAÍ E GRÊMIO PRUDENTE ESTARIAM REBAIXADOS.

Quarteto naufragou a partir da 20ª rodada e somou poucos pontos no segundo turno!

O segundo turno do Campeonato Brasileiro foi cruel para alguns clubes. Não pense que estamos falando apenas de Fluminense e Corinthians - ambos perderam a liderança para o Cruzeiro. Outros times se deram mal a partir da 20ª rodada e despencaram na tabela.

O Vasco, que havia ressuscitado com Paulo César Gusmão, voltou a cair. Nas 11 rodadas do segundo turno, o time carioca anotou apenas 12 pontos (2 vitórias, 6 empates e 3 derrotas) e estaria na zona de rebaixamento, na 17ª posição.

O Guarani foi outro que se apaixonou pela degola. O Bugre fez ainda pior e, de 33 pontos disputados, marcou apenas nove (2 vitórias, 3 empates e 6 derrotas). Completam a lista do rebaixamento Avaí e Grêmio Prudente.

O time catarinense se perdeu antes da chegada do técnico Vágner Benazzi. O Leão não rugiu alto e, no segundo turno, tem apenas sete pontos (1 vitória, 4 empates e 6 derrotas) na penúltima colocação.

O lanterna, como sempre, é o virtual rebaixado Prudente. O time do interior paulista está mal na tabela original e na tabela virtual do segundo turno. O Prudente anotou míseros cinco pontos (1 vitória, 2 empates e 8 derrotas).

Confira a classificação do 2º turno do Brasileirão:

1° - GRÊMIO
26 pontos (8 vitórias, 2 empates e 1 derrota)

2° - CRUZEIRO
23 pontos (7 vitórias, 2 empates e 2 derrotas)

3° - PALMEIRAS
20 pontos (5 vitórias, 5 empates e 1 derrota)

4° - SÃO PAULO
19 pontos (6 vitórias, 1 empate e 4 derrotas)

5° - ATLÉTICO-PR
19 pontos (5 vitórias, 4 empates e 2 derrotas)

6° - INTERNACIONAL
16 pontos (5 vitórias, 1 empate e 5 derrotas)