sábado, 28 de agosto de 2010

DE PRIMEIRA: CAMPEONATO POTIGUAR SUB 20 – ABC GOLEIA O CDF (4x1) E AMÉRICA APLICA 3x1 NO GUAMARÉ.

28-08-2010
Por Luiz Sátiro de Matos.

Teve prosseguimento na tarde deste sábado o Campeonato Potiguar Sub 20 com dois jogos, o ABC jogando no Frasqueirão, em Natal, goleou o CDF pelo placar de 4x1 com dois de Felipe, um de Paulinho e outro de Lucas.

No Juvenal Lamartine, também em Natal, o América venceu o Guamaré pelo placar de 3x1, gols de Serginho (2) sendo um de falta aos cinco minutos da partida e outro no rebote aos 35 da segunda etapa, terceiro gol foi Victor Lima.

Dois times estão classificados: O ABC no Grupo A e o Visão Celeste no Grupo B.

A 4ª Rodada começou ontem sexta (27) com o empate de 1x1 entre Visão Celeste e Potyguar-CN. Neste domingo teremos o complemento da rodada com o jogo entre Potiguar-P e Palmeira.

05/09 – Em Guamaré: Guamaré x Visão Celeste

Informações de primeira - Escrete de Ouro.

SÉRIE C: TERMINOU EM MARABÁ/PA, ÁGUIA 2x1 PAYSSANDU, PAPÃO PERDE INVENCIBILIDADE.

28-08-2010

O Águia quebrou a série invicta do Paysandu no Campeonato Brasileiro da Série C. Na noite deste sábado, no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, venceu por 2 a 1, o Papão, pela abertura da segunuda rodada do returno.
A partida foi sem grandes oportunidades, no primeiro tempo, Ari abriu o placar e Thiago Potiguar empatou. No final do jogo, Felipe Mamão fez o gol da vitória do Águia.

Thiago Potyguar marca seu 1° gol pelo Payssandu na Série C.
O Paysandu continua com 11 pontos, na liderança do Grupo A da Série C, enquanto que o Águia subiu para a segunda colocação, com oito pontos. Neste domingo (29), a rodada será complementada com o jogo entre Fortaleza e São Raimundo, a partir das 16h, no estádio Castelão. (Gustavo Pêna, Diário Online)

Ficha Técnica

Águia 2 x 1 Paysandu

Local: Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá

Árbitro: Andrey da Silva e Silva-PA

Assistentes: Diorgenes Menezes e Serrão-PA e Heronildo Freitas da Silva-PA

Águia

Alan; Ari, Bernardo (Marquinhos Marabá) e Darlan; Gustavo (Sinésio), Cleuber, Analdo, Diego Biro e Wander; Torró e Felipe Mamão (Roberto)

Técnico: João Galvão

Paysandu

Alexandre Fávaro; Bosco, Leandro Camilo, Da Silva e Aldivan; Tácio, Alexandre Carioca (Daniel Moraes), Vaninho (Fernandão) e Marquinhos; Tiago Potyguar (Zé Augusto) e Bruno Rangel

Técnico: Charles Guerreiro

Cartão amarelo: Bruno Rangel, Vaninho e Aldivan (PSC); Cleuber, Bernardo, Wander e Diego Biro (AGU)

Renda: R$ 39.910 mil

Público pagante: 2.196 pagantes

Público total: 2.205 pessoas

SÉRIE B – 17ª RODADA: AMÉRICA EMPATA COM O GUARATINGUETÁ EM SÃO PAULO

28-08-2010
Mantendo o retrospecto de fazer bons jogos fora de casa, o América foi a São Paulo enfrentar o Guaratinguetá e mesmo estando perdendo por 1 a 0, foi em busca do resultado e com um gol do zagueiro Edson Rocha, conquistou o empate. O alvirrubro volta a campo na próxima terça-feira (31), às 19h30 no estádio Machadão, para enfrentar o Asa.

O Guaratinguetá abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Renato Peixe lançou Serginho, que livre de marcação, cabeçeou para abrir o placar no estádio Dario Rodrigues Leite.

O América chegou ao empate aos 26 minutos do segundo tempo. Após Saulo cobrar escanteio, Edson Rocha subiu mais que todo mundo e empatou a partida. Com o empate, o América continuou pressionando o adversário e por pouco não conseguiu a virada.

Ao final da partida, o técnico Lula Pereira elogiou o bom desempenho do time. "Mais uma vez o América jogou bem, mas não conseguimos a vitória. Tivemos dificuldades com o gramado, mas apresentamos um bom futebol", afirmou.

Autor do gol de empate, o zagueiro Edson Rocha, concordou com o treinador e disse que o time merecia ter saído vencedor. "Apresentamos um bom futebol, principalmente no segundo tempo, e tivemos muitas chances de virar, mesmo assim o empate foi um bom resultado", enfatizou.

Confira a ficha técnica completa da partida entre Guaratinguetá-SP x América-RN, realizada hoje (28) no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá-SP, válida pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2010.

GUARATINGUETÁ-SP 1 x 1 AMÉRICA-RN
Local: Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá-SP
Data: 28 de agosto de 2010
Horário: 16h10
Árbitro: Cleisson Veloso Pereira - MG
Assistentes: Flamarion Sócrates da Silva e Celso Luiz da Silva ambos de Minas Gerais.

AMÉRICA-RN
Rodolpho; Edson Rocha, Robson e Adalberto; Thoni (Saulo), Fábio Oliveira (Fábio Neves), Carlos Alberto, Esley e Berg; Reinaldo (Wellington Silva) e Chimba.
Técnico: Lula Pereira

GUARATINGUETÁ-SP
Jailson; Rocha (Éder), Gustavo Bastos, e Everton; Marielson, Roberto, Goeber, Nenê (Guaru) e Renato Peixe; Lúcio Flávio e Serginho (Marcelo Soares).
Técnico: Roberto Fonseca.

SÉRIE C: SEGUNDO TEMPO EM MARABÁ ÁGUIA ESTÁ VENCENDO O PAYSSANDU POR 2x1.

28-08-2010

2° Tempo

34min

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DO ÁGUIA. Ari chuta, a bola desvia, e sobra para Felipe Mamão que faz um gol um gol de coxa

32min

Grande defesa de Alexandre Fávaro em chute de Felipe Mamão, quase o segundo do Águia

30min

Bosco cobra mais uma falta em cima da barreira

28min

Bosco cruza e Tácio cabeceia para fora

26min

Torro sobe pela direita e tenta um cruzamento, a bola passa por todo mundo e sai

24min

Bosco cobra na barreira

23min

Falta perigosa para o Paysandu

No Paysandu sai Vaninho e entra Fernandão

21min

O Águia pressiona, mas a defesa do Papão vai trabalhando bem, principalmente com Leandro Camilo