3x1 = Uma vez.

4x0 = Uma vez

Artilheiros:

1º - Negueba (Globo), Wallace Pernambucano (América), ambos com 02 gols.

2º - Cleyton (Globo), Maicon Douglas e Willian Anicete  (ABC); Jair Pitbul (contra), Bebeto e Cleiton (Santa Cruz de Natal); Michel e Paulinho; (Palmeira). Vinicius (Força e Luz), Luan Silva e Carlos (América); Moisés, Danilo, Joedson e Djalma (ASSU), todos com um gol marcado.

Classificação:

1º - América: 06 pontos,

2º - ASSU: 03 pontos e saldo positivo de 03 gols.

3º - ABC: 03 pontos e saldo positivo de 02 gols.

4º - Santa Cruz de Natal: 03 pontos e saldo positivo de 01 gol

5º - Globo: 03 pontos e saldo de zero gol.

6º - Palmeira: 03 pontos e saldo negativo de um gol.

7º - Força e Luz: 00 ponto, saldo de gol -01 e um gol pró.

8º - Potiguar/M: 00 ponto ganho e saldo  negativo de 06 gols.

Campeonato Potiguar: Globo FC se recupera no estadual e vence Palmeira por 3 a 1; ASSU goleia o Potiguar no Edgarzão!

Negueba (2) e Clayton marcam em vitória construída no primeiro tempo, no Barretão

Por Redação do ge — Natal

Clayton marcou de cabeça e também deu assistência em vitória do Globo FC sobre o Palmeira — Foto: Gabriel Leite

O Globo FC se reabilitou após perder para o ABC na estreia e venceu o Palmeira de Goianinha por 3 a 1 neste domingo. Os quatro gols da partida disputada no Barretão, Ceará-Mirim, saíram no primeiro tempo.

Com o resultado, a Águia de Ceará-Mirim somou os três primeiros pontos e aparece na quinta posição. O Palmeira, com a mesma pontuação, ocupa o sexto lugar.

Negueba, de pênalti, abriu o placar para o Globo aos 17 minutos. Paulinho, também de pênalti, empatou pouco depois.

Os donos da casa marcaram o segundo aos 24 minutos. Leozinho cruzou da esquerda e Clayton fez de cabeça. Aos 33, Clayton avançou bem pela direita e serviu Negueba, que teve tranquilidade para dominar e chutar para superar o goleiro Ruan.

Na segunda etapa, aos 44 minutos, o Palmeira teve a chance de diminuir, mas Paulinho, desta vez, cobrou a penalidade para fora.

ASSU goleia o Potiguar por 4x0 no Edgarzão!

Time do ASSU. Foto: Luiz Neto

O Potiguar de Mossoró sofreu o segundo revés seguido no Campeonato Estadual. O alvirrubro foi goleado para o ASSU por 4x0 na tarde deste domingo, 28/02, no Estádio Edgar Montenegro. Depois da partida, o técnico português Luís Miguel reclamou de ingerência por parte do presidente Benjamim Machado e afirmou que estava deixando o clube. O ASSU abriu o placar logo aos 5 minutos. O zagueiro Dimas deu mole e a bola sobrou para o Moisés; o meia-atacante do ASSU emendou do jeito que a bola veio: ASSU 1x0. Aos 34, Marielson lançou Danilo; o atacante avançou e tocou na saída do goleiro Alan Roque, fazendo 2x0. No segundo tempo, o jogo foi paralisado aos 16 minutos, isso porque a ambulância precisou deixar o estádio para socorrer o narrador Adailton Amorim, da 95 FM de Mossoró. Durante a narração, Adailton Amorim passou mal e foi encaminhado para a Unidade de Pronto Atendimento (UPA) de Assú. O jogo foi retomado com a volta da ambulância, depois de 15 minutos. E logo no recomeço, o ASSU fez o terceiro gol. Joedson recebeu dentro da grande área, aplicou um corte em Mikael, e chutou colocado. Aos 21, o Camaleão fez o quarto. O meia Djalma foi derrubado por Dimas, pênalti. O próprio Djalma foi para cobrança e fez. Por: Marcos Santos.

Assu goleia Potiguar no Edgarzão — Foto: Yhan Victor/ACDP

ABC esteia na COPA DO NORDESTE amanhã, segunda dia 1º março, contra o Ceará!

Troféu Copa do Nordeste 2021.

O ABC, vencedor do Campeonato Potiguar de 2020, é o único representante do Rio Grande do Norte na Copa do Nordeste 2021. O alvinegro estreia na disputa regional nesta segunda-feira, dia 1º de março, jogando no Estádio Frasqueirão, em Natal, a partir das 21h30. O primeiro adversário do time potiguar na competição é justamente o campeão da temporada passada, o Ceará.

O alvinegro faz ainda outras sete partidas na primeira fase da Copa do Nordeste, sendo mais três em casa. Confira todos os confrontos do ABC na fase de grupos do Nordestão :

10/04 - 16h - Bahia x ABC / Fonte Nova

Campeonato Potiguar: América sofre, mas conta com falha de goleiro do Santa Cruz para vencer por 2 a 1!

Por fe / Natal.

Time rubro consegue segunda vitória de virada e lidera o Campeonato Potiguar. Cleiton marca para o Tricolor, e Luan Silva e Caxito garantem triunfo americano na Arena das Dunas.

O América-RN segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Potiguar. O time rubro bateu o Santa Cruz de Natal por 2 a 1 neste domingo, na Arena das Dunas, mas não convenceu. Mais uma vez, a equipe do técnico Evaristo Piza saiu atrás no placar e teve que buscar o resultado no segundo tempo. O gol da segunda vitória na competição foi marcado por Caxito, aproveitando a desatenção da defesa tricolor e a saída bizarra do goleiro Geffson, do Santa.

Caxito entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória do América (Foto: Canindé Pereira/América FC)

Próximos compromissos

O América volta a campo no domingo, às 16h, contra o Assu, novamente na Arena das Dunas. Na segunda-feira, dia 8, o Santa Cruz encara o Força e Luz no Frasqueirão, às 15h00.

Campeonato Potiguar teve três jogos neste domingo.

O Campeonato Potiguar de Futebol Profissional teve três jogos neste domingo, todos válidos pela 2ª rodada.. Destaque para a goleada do ASSU sobre o Potiguar de Mossoró por 4x0. Em Ceará  Mirim, o Globo venceu bem o Palmeira do Agreste por 3x1 e o América, de virada, derrotou o Santa Cruz por 2x1.

Confira os detalhes:

Domingo, 28 de fevereiro.
15x00 – Globo FC 3x1 Palmeira
Local: Estádio Barretão (Ceará-Mirim)
Árbitro: Diego Leonardo L. S. Coutinho
Assistentes: Edson Trajano da Cruz e José Givanilson Martins dos Santos
Gols: Negueba, aos 17’ 1ºT, Cleyton, aos 24’ e Negueba, aos 34’ do 1º T (Globo);  Paulinho aos 20’, do 1º T (Palmeira)

16h00 - América 2x1 Santa Cruz de Natal
Local: Arena das Dunas (Natal)
Árbitro: Zandick Gondim Alves Júnior
Assistentes: Jean Márcio dos Santos e Vinicius Melo de Lima
Gols: Cleiton, aos 41’ do 1º T para o Santa Cruz; Luan Silva, aos 46’ ainda no 1º tempo empatou para o América e Carlos, aos 36’ do 2º Tempo marcou o gol da vitória do América.

16h00 - ASSU 4x0 Potiguar/M
Local: Estádio Edgarzão (Assú)
Árbitro: Moisés Estevão de Moura Lima
Assistentes: Leandro Lincoln Santos Neves e Everton Muller da Costa Maia
Quarto árbitro: Daniel de Medeiros S. Calazans
Gols: Moisés, aos 04’ e Danilo, aos 33’ do 1º tempo; Joedson, aos 39’ e Djalma, aos 43’ do 2º tempo.

Quinta-feira, 4 de março, teremos o complemento da rodada.