quarta-feira, 16 de junho de 2021

Série B - Empate no Rei Pelé entre CSA e Guarani/SP: 1x1.

Quarta feira, 16 de junho de 2021.
Após quatro jogos, o CSA segue sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira, 15/06, o time alagoano empatou com o Guarani por 1 a 1, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela quarta rodada da competição. Bidu e Silvinho marcaram os gols da partida no segundo tempo.
CSA busca empate no Rei Pelé diante do Guarani: Azulão ainda não venceu na Série B (Foto: Augusto Oliveira/CSA)
Os gols saíram na etapa final.
Os paulistas abriram o marcador com o lateral Bidu, em chute cruzado pela esquerda, aos cinco minutos. Os alagoanos igualaram aos 21, em finalização de primeira do atacante Silvinho. O CSA ainda balançou as redes duas vezes, com o zagueiro Matheus Felipe e o atacante Dellatorre, mas os lances foram anulados por entendimento da arbitragem de que houve impedimento. No segundo, porém, a bola desviou no zagueiro bugrino antes de sobrar nos pés do centroavante do Azulão.

Posição na tabela!
O Bugre foi a cinco pontos, enquanto o Azulão do Mutange somou o segundo ponto na competição.

No sábado, pela quinta rodada, o Guarani tem o derby campineiro diante da Ponte Preta no Brinco de Ouro, às 18h30. O CSA só volta a jogar no domingo, às 20h30, contra o Londrina, novamente no Rei Pelé. Fonte: soesportes.com