sábado, 22 de fevereiro de 2020

Daniel Alves e Alexandre Pato dão a vitória ao São Paulo no Paulistão!

Sábado, 22 de fevereiro de 2020.
Camisa 10 foi o craque da partida contra o Oeste Barueri com dois gols marcados, enquanto atacante fez seus primeiros na temporada 2020.
Dani Alves marcou belo gol logo aos 3 minutos na vitória do São Paulo sobre Oeste
Daniel Alves marcou belo gol logo aos 3 minutos de jogo, na grande vitória
do São Paulo sobre o Oeste, por 4x0.
O torcedor que reclamava que o São Paulo não convertia as chances criadas em gol, teve um alento logo aos 3 minutos do primeiro tempo. Daniel Alves abriu o placar na vitória por 4 a 0 sobre o Oeste, em Barueri. Depois de outras tantas chances perdidas, Alexandre Pato, duas vezes, e Daniel Alves, de novo, ampliaram pela sétima rodada do Campeonato Paulista.
Com o resultado, o Tricolor chegou a 12 pontos e assumiu a liderança do Grupo C. Do outro lado, o Oeste é o lanterna do Grupo A, com apenas quatro pontos somados.
Depois de três jogos sem vencer (dois empates e uma derrota), nos quais o São Paulo alega ter sido prejudicado pela arbitragem, o time, desta vez, reclamou de um pênalti não marcado em Igor Gomes. Antes, Daniel Alves já havia feito um belo gol, de primeira, que ainda contou com uma trabalhada da defesa adversária.
Fonte: FUTEBOL Do R7