domingo, 12 de janeiro de 2014

Futebol do RN: 1ª rodada do Campeonato Potiguar teve média de 2,5 gols!

DOMINGO, 12 DE JANEIRO DE 2014.

Começou o Campeonato Potiguar de Futebol versão 2014. Na primeira rodada foram registrados 03 empates (1x1 1x1 e 0x0), uma vitória e de goleada. Jogando em casa, no estádio Iberezão, o Sport Clube Santa Cruz aplicou 6x0 no Corintians de Caicó. Destaque para o atacante Fábio Faquinha que marcou 04 gols. Em Ceará-Mirim, o Globo F.C local empatou em 1x1 com o Alecrim. O gol do time da casa foi marcado por Didi Potiguar aos 48 minutos do segundo tempo. Em Mossoró, Baraúnas e ASSU empataram em 0x0, ontem (sábado) à noite em Goianinha, o Palmeira local empatou em 1x1 com o ABC F.C. Michel Schmoller, aos 40 minutos do primeiro tempo (ABC); Rael, aos 05 minutos do segundo tempo para o Palmeira.

Confira os resultados da 1ª rodada:

Sábado, dia 11/01/14.

Grupo da Capital:
Em Goianinha – Palmeira 1x1 ABC F.C
Gols: Michel Schmoller, aos 40 minutos do primeiro tempo (ABC); Rael, aos 05 minutos do segundo tempo.

Domingo, 12/01

Em Ceará-Mirim – Globo F.C 1x1 Alecrim F.C.
Gols: Diego Mipibu, aos 21 minutos do 2° tempo (Alecrim); Didi Potiguar empatou aos 48 minutos também do segundo tempo.

Grupo do Interior:
Em Mossoró – Baraúnas 0x0 ASSU

Em Santa Cruz – S.C Santa Cruz 6x0 Corintians, de Caicó.
Gols: Fábio Faquinha (4), Fernandes e Serginho.
Renda: R$ 7.762,00 – Público pagante: 728. Público presente: 811.