domingo, 31 de julho de 2022

Futebol do RN: Pelo Estadual SUB 20, o Potyguar de Currais Novos estreia com empate em 1x1 jogando em Mossoró!

Domingo, 31 de julho de 2022.

Potyguar/CN

A estreia do Potyguar de Currais Novos no Estadual Sub 20, foi com um empate em 1 a 1  diante do Potiguar Mossoroense, na tarde  deste domingo (31), no Estádio Nogueirão em Mossoró. O "Leão do Seridó" somou o primeiro ponto na tabela de classificação e ocupa o segundo lugar no grupo C, ao lado do time Mossoroense.

Os gols aconteceram aos 17 e 18 minutos do primeiro com David Silva marcando para o Potiguar Mossoroense e Robertinho empatando para o Potyguar Curraisnovense.

O primeiro tempo foi movimentado, com maior posse de bola para os donos da casa e duas bolas na trave do time Seridoense. Já na etapa final, o jogou foi mais igual com poucas oportunidades para ambas as equipes.

O Potyguar de Currais Novos volta a campo no próximo domingo, dia 07, para enfrentar o Univap, no Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos, às 20h, pela segunda rodada da competição. No sábado, dia 06, às 16 horas, o Potiguar Mossoroense, jogará no Estádio Edgarzão, em Assú, contra o time local. Por: Terradaxelita