domingo, 31 de julho de 2022

SÉRIE A: Flamengo 4 x 1 Atlético-GO - Festa para os reservas de luxo!

Domingo, 31 de julho de 2022.

Mais de 64 mil torcedores foram ao Maracanã para ver o Flamengo, não se importando para quem entraria em campo. Eles viram um belo futebol do time reserva.

O placar foi construído ainda no primeiro tempo, com gols de Lázaro, Marinho, Vidal, de pênalti, e Victor Hugo. No segundo, time tirou o pé.

A torcida do Flamengo, mais uma vez, lotou o Maracanã, um palco já reservado para as festas nas vitórias rubro-negras. Só não esperava ver em campo um time totalmente reserva mostrar um futebol tão bonito e agressivo na goleada por 4 a 1 em cima do Atlético-GO na noite deste sábado, 30/07, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

TITULARES NA TORCIDA
O curioso é que os titulares não ganharam folga e todos estavam no banco, sem esconder a vibração para tudo que acontecia dentro de campo.

Esta foi a quarta vitória consecutiva na competição, onde o Flamengo começa ameaçar os seus concorrentes. Aparece em quarto lugar com 33 pontos, atrás apenas de Fluminense (34), Corinthians (38) e Palmeiras (42). Antes do jogo, o técnico Dorival Júnior justificou a escalação diferente por conta das duas outras competições importantes que o clube corre atrás do título: a Copa Libertadores e a Copa do Brasil. Na terça-feira, o time carioca estreia nas quartas de finais da Libertadores diante do Corinthians, em São Paulo.

Jogo: FLAMENGO 4x1 ATLÉTICO/GO

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro/RJ.
Data: 30/07/2022.
Horário: 19h00
20ª rodada da Série A do Brasileirão 2022.
Público: 59.999 (64.040) pagantes
Renda: R$ 2.470.440,25
Gols – Todos os gols do Flamengo foram marcados no primeiro tempo: Lázaro, aos 21 minutos, Marinho, aos 22, Vidal, pênalti, aos 32 e Victor Hugo, aos 49; O gol do Atlético/GO foi convertido através do jogador Wellington Rato, aos 36 minutos do segundo tempo.

FLAMENGO - Santos; Matheuzinho (Rodinei), Fabrício Bruno, Pablo e Ayrton Lucas; Diego, Vidal (Thiago Maia) e Victor Hugo (Everton Ribeiro); Marinho (Gabriel), Lázaro (Vitinho) e Everton Cebolinha. Técnico: Dorival Júnior.

ATLÉTICO/GO - Ronaldo; Dudu, Wanderson, Edson (Klaus) e Jefferson; Baralhas, Marlon Freitas (Willian Maranhão) e Jorginho (Churín); Wellington Rato, Ricardinho (Airton) e Peglow (Léo Pereira). Técnico: Jorginho Campos.

Melhores momentos de FLAMENGO 4x1 ATLÉTICO/GO. 20ª rodada da Série A do Brasileirão 2022.