terça-feira, 1 de março de 2022

LIBERTADORES: Com Coelho no páreo, mais quatro classificados serão definidos!

Terça feira, 1º de março de 2022.

Por FI

América foi derrotado por 1 a 0 no jogo da ida - Foto: (Mourão Panda/América-MG)

Quatro jogos movimentam a segunda fase da Libertadores nesta quarta-feira (02/03). O destaque fica para o América-MG, que vai até o Paraguai tentar reverter a desvantagem para o Guarani-PAR, após perder o jogo da ida por 1 a 0.

A esperança da torcida do Coelho está no bom desempenho do time na primeira partida. Mesmo com o gol sofrido aos 45 minutos da etapa final, o América foi superior durante todo o jogo.

Uma vitória simples leva a partida para os pênaltis. Já se o Coelho vencer por dois ou mais gols de diferença, avança para a terceira fase. Em caso de empate ou derrota, o Guarani-PAR segue adiante. A bola rola a partir das 19h15, no Defensores Del Chaco.

OUTROS JOGOS

Universidad de Quito-EQU e Bolívar-BOL duelam no mesmo horário. O primeiro jogo, na Bolívia, terminou empatado pelo placar de 1 a 1. Às 21h30, o Barcelona de Guayaquil-EQU quer confirmar sua vaga na próxima fase contra o Universitário, no Peru. Os equatorianos venceram o jogo da ida por 2 a 0.

Também às 21h30, o Estudiantes vai tentar afastar a zebra jogando em casa. O time argentino foi surpreendido no jogo de ida e perdeu por 1 a 0 para o Audax Italiano-CHI.