terça-feira, 1 de março de 2022

COPA DO BRASIL: Sem o Grêmio, mais seis classificados!

Terça feira, 1º de março de 2022.

Da Redação da Agência Futebol Interior.

Mais seis clubes carimbaram suas vagas na segunda fase da Copa do Brasil, nesta terça-feira, quando foram disputados jogos eliminatórias da fase inicial. A surpresa ficou para a eliminação do Grêmio, após derrota para o Mirassol, por 3 a 2, em duelo disputado no interior paulista. Além do Mirassol, avançaram Guarani, Goiás, Tombense-MG, Moto Clube-MA e Pouso Alegre-MG.

VEJA COMO O MIRASSOL ELIMINOU O GRÊMIO !

O Mirassol agora vai enfrentar o Azuriz-PR, clube-empresa do Paraná e bancado por Marcelo, lateral-esquerdo do Real Madrid. O time paranaense eliminou o Botafogo-SP, vencendo por 1 a 0. De outro lado, o Grêmio vai focar o Campeonato Gaúcho, que serve como um laboratório para a disputa do Brasileiro da Série B, principal competição do clube neste ano, com a obrigação de retornar à elite em 2023.

GUARANI AVANÇA
Em Saquarema, à tarde, o Guarani venceu o Maricá, por 1 a 0, com gol de Lucão do Break. Classificado, o time paulista agora aguarda o vencedor de Rio Branco-AC e Vila Nova-GO para conhecer seu adversário na próxima fase.

À noite, a Chapecoense vacilou e acabou sendo eliminada pelo Moto Club-MA, que venceu por 3 a 2, no Castelão, em São Luis (MA). No primeiro tempo, a Chape perdeu um pênalti e sofreu o terceiro gol aos 52 minutos, num pênalti cometido infantilmente. O Moto Club vai ter como adversário o Tombense, que à tarde empatou sem gols com o Icasa, no Ceará.

POUSÃO VENCE
O Pouso Alegre-MG conseguiu sua primeira vitória na temporada ao bater por 2 a 0 o Paraná, rebaixado à segunda divisão paranaense, em jogo disputado no sul de Minas Gerais. O time mineiro vai enfrentar o Coritiba, que na semana passada eliminou o Bahia de Feira, ao vencer por 5 a 2, no interior baiano.