terça-feira, 8 de junho de 2021

Série C: Paysandu-PA 0 x 2 Botafogo-PB - Belo bate Papão pela 1ª vez na história em Belém!

Terça feira, 08 de junho de 2021.

Welton e Marcos Aurélio, nos minutos finais de cada tempo, marcaram os gols do duelo disputado na Curuzu, na capital paraense.

Botafogo/PB conquistou a 1ª vitória diante do Paysandu-PA, jogando em Belém/PA,

Apenas uma partida fechou as disputas da segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C na noite desta segunda-feira (07). Mesmo jogando fora de casa, o Botafogo-PB conquistou a primeira vitória dentro do Grupo A ao bater o Paysandu-PA, em pleno Estádio da Curuzu, em Belém-PA, pelo placar de 2 a 0. Welton e Marcos Aurélio, nos minutos finais de cada tempo, marcaram os gols do duelo que marcou a primeira vitória do Belo na história em cima do Papão, em Belém.

Com o resultado, o time paraibano, que na rodada de estreia havia ficado no empate sem gols com o Ferroviário-CE, chegou aos quatro pontos e agora divide a primeira colocação da chave com Floresta-CE e o próprio Ferroviário-CE. Já o Paysandu segue na parte intermediária da tabela, com um ponto já que no primeiro jogo empatou com a Tombense, fora de casa, por 1 a 1.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da terceira rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. No sábado (12), o Paysandu visita o Jacuipense-BA, no Estádio de Pituaçu, em Salvador, às 19h00. Já no domingo (13), o Botafogo-PB recebe o Volta Redonda-RJ, no Estádio Almeidão, às 16h00.