terça-feira, 8 de junho de 2021

Sérvia 0 x 3 Brasil - Seleção olímpica vence último desafio antes da Olimpíada!

Terça feira, 08 de junho de 2021.

Com dois gols de Pedro e um de Guilherme Arana, a seleção olímpica dominou a Sérvia e agora espera os Jogos Olímpicos.

Por Agência Futebol Interior.

No último amistoso preparatório para os Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, a seleção brasileira olímpica foi até o Estádio Marakana, em Belgrado, para encarar a Sérvia, e conseguiu superar os europeus pelo placar de 3 a 0, com dois gols de Pedro e um de Guilherme Arana.

Pedro marca dois gols na vitória do Brasil diante da Sérvia.

O JOGO

Após perder o primeiro amistoso preparatório para Cabo Verde, a seleção olímpica voltou à campo com a pressão de mostrar serviço.

Desde o início da partida, mesmo jogando fora de casa, foi o Brasil quem tomou as investidas ofensivas do primeiro tempo, pressionando a Sérvia e criando boas chances com Gabriel Martinelli, Pedro e Claudinho, mas foi com uma jogada pela direita que o time brasileiro abriu o placar.

Após um belo passe de Malcom, Gabriel Menino cruzou na medida para Guilherme Arana, que de voleio colocou a bola no fundo da rede, fazendo 1 a 0 para a seleção brasileira, aos 33 da primeira etapa. Pedro teve mais uma chance de ampliar o placar, com uma bola que bateu no travessão e entrou quase completa, mas o árbitro não assinalou gol, levando o placar em 1 a 0 para o Brasil no intervalo.

Na volta para a segunda etapa, a seleção brasileira sofreu um susto logo nos minutos iniciais, quando Ilic chutou triscando a trave, mas não abalou o Brasil. Claudinho e Gabriel Martinelli quase ampliaram para os brasileiros, mas foi nos pés de Pedro que a seleção comemorou novamente. O atacante do Flamengo fez 2 a 0 aos 30 minutos do segundo tempo e balançou as redes novamente aos 32, desta vez de calcanhar, fazendo 3 a 0 e fechando o placar da partida.

Arana marca um golaço e é um dos destaques no amistoso do Brasil contra a Sérvia.

Ainda há alguns ajustes importantes para serem feitos, mas a equipe, que será reforçada por três jogadores acima de 24 anos - um deles pode ser Neymar - demonstrou que está preparada para brigar pelo segundo ouro olímpico. Segundo a CBF, a lista final com 18 atletas que vão disputar a Olimpíada será divulgada no dia 17 deste mês.
OLIMPÍADAS

Em Tóquio, o Brasil está no Grupo D e estreia dia 22 de julho, contra a Alemanha, no estádio de Yokohama. No dia 25, a seleção jogará contra a Costa do Marfim, novamente em Yokohama, e depois terminará a primeira fase contra a Arábia Saudita, em Saitama.

BRASIL 3x0 SÉRVIA.
Local: Estádio Marakana - Belgrado (SRB)
Jogo Amistoso.
Data: 08/06/2021
Horário: 14h00 (Horário de Brasiília).
Cartões Amarelos: Tetek e Pavlovic (Sérvia).
Gols: Guilherme Arana 33' 1ºT, Pedro 30' 2ºT, Pedro 32' 2ºT.
O Brasil e jogou e venceu com Brenno; Gabriel Menino (Guga), Nino, Gabriel Magalhães e Guilherme Arana; Gerson (Matheus Henrique), Bruno Guimarães (Liziero) e Claudinho (Rodrygo); Malcom (Reinier), Gabriel Martinelli (Antony) e Pedro. Técnico: André Jardine.