domingo, 11 de abril de 2021

Time joga com sete após surto de Covid-19, segura empate por 57 minutos, mas é derrotado!

Domingo, 11 de abril de 2021.

No Colombiano, Águilas Doradas tem goleiro improvisado na zaga, resiste bravamente, mas perde por 3 a 0 para o Boyacá Chicó. Jogo é encerrado aos 34 do segundo tempo após contusão

Por Redação do ge — Rionegro, Colômbia

Um jogo bastante atípico marcou a rodada deste fim de semana do Campeonato Colombiano. Após um surto de Covid-19 no elenco, o Águilas Doradas entrou em campo diante do Boyacá Chicó com apenas sete jogadores à disposição, sendo dois deles goleiros.

A equipe ainda conseguiu resistir por 57 minutos, mas o Boyacá acabou vencendo por 3 a 0, gols de Plazas, Echeverri e Balanta. O jogo foi encerrado aos 34 minutos da etapa final por conta de uma lesão de um jogador do Águilas, Giovanny Martínez.

Jogadores do Águilas que começaram a partida — Foto: Reprodução/Twitter

Com a vitória, o Boyacá Chicó subiu para a 13ª posição do Colombiano, com 18 pontos. O Águilas caiu para a 17ª, com apenas 14. O Atlético Nacional lidera, e os oito primeiros avançam para a próxima fase.