.Com gol e assistência de Paquetá, Lyon vence o Angers pelo Campeonato Francês!

Domingo, 11 de abril de 2021.

Quarto colocado, time segue com esperança de título, a cinco pontos do líder Lille faltando seis rodadas.

Por Redação do ge — Lyon, França

Lucas Paquetá comemora após marcar o segundo gol do Lyon contra o Angers — Foto: JEFF PACHOUD / AFP

O brasileiro Lucas Paquetá, com um gol e uma assistência, e o holandês Memphys Depay, autor de dois gols, foram os protagonistas do Lyon na vitória por 3 a 0 neste domingo sobre o Angers, em casa, pela 32ª rodada do campeonato Francês.

Quarto colocado, o Lyon chegou aos 64 pontos, um atrás do Monaco. O time dos também brasileiros Bruno Guimarães, Thiago Mendes e Marcelo ainda tem esperança de título, a cinco pontos do líder Lille, faltando seis rodadas para o fim.

+ Confira a classificação do Campeonato Francês

Paquetá participou também do primeiro gol do Lyon, aos 21 minutos de partida: após o camisa 12 acertar a trave, a bola sobrou para Depay abrir o placar. Aos 41, Toko Ekambi cruzou da esquerda, e Paquetá ampliou para o Lyon na pequena área. No segundo tempo, o brasileiro tocou para Depay encobrir o goleiro Bernardoni e marcar o gol mas bonito da partida.