domingo, 11 de abril de 2021

Campeonato Carioca - Com gol de placa de Kayky e oportunismo de Fred, Flu bate o Nova Iguaçu; Fred chega a gol 400 na sua carreia!

Domingo, 11 de abril de 2021.

Gol de Kayky, Fluminense x Nova Iguaçu, Campeonato Carioca — Foto: André Durão

Sem uma atuação exuberante, mas efetivo. O Fluminense encarou o Nova Iguaçu, no seu reencontro com o Maracanã, pelo Campeonato Carioca. Com golaço de Kayky e bom posicionamento de Fred e oportunismo de John Kennedy, a equipe verde, branca e grená bateu o Nova Iguaçu por 3 a 1. Com o placar, o Time de Guerreiros chega aos 16 pontos e se mantém no G4 do Estadual.

Fred chega a gol 400!

Fred, do Fluminense, comemora gol de número 400 na carreira — Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

Na vitória do Flu por 3z1 diante do Nova Iguaçu, Fred em dia de expectativa alta, não frustrou os torcedores e marcou seu gol de número 400 na carreira – o 182º com a camisa do Fluminense. Apagado no primeiro tempo, Fred alcançou a marca na segunda etapa e quase fez mais um. Se não foi uma atuação brilhante, foi histórica.