sábado, 7 de setembro de 2019

Sport 2 x 1 Bragantino - Leão vence com gol no fim e dorme na vice-liderança da Série B!

Sábado, 07 de setembro de 2019.

Com gol de Guilherme, aos 47 minutos do segundo tempo, o Sport derrotou o líder Bragantino pelo placar de 2 a 1, na noite deste sábado, na Ilha do Retiro, pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e assumiu provisoriamente a vice-liderança, em dia de aniversário do técnico Guto Ferreira.
Com o resultado, o Bragantino vê cair uma invencibilidade de seis jogos, mas continua em primeiro, com 42 pontos, contra 35 do próprio Sport. Com 34, Coritiba e Atlético-GO fecham a rodada neste domingo.
Os gols da partida foram marcados por Leandrinho 22' 1T, Guilherme 47' 2T (Sport); Léo Ortiz 47' 1T, para o Bragantino.