sábado, 7 de setembro de 2019

Série A: Pela 18ª rodada, Corinthians abre 2 a 0, mas Ceará se recupera e empata com golaço olímpico!

Sábado, 07 de setembro de 2019.
O Corinthians completou a sua 14ª partida invicta, mas deixou a Arena “Itaquerão” com um sabor amargo. Hoje (07/09), em casa, o Alvinegro abriu 2 a 0 no placar e permitiu o empate por 2 a 2 do Ceará no confronto, válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro
Alan Morici/AGIF
No Itaquerão: Corinthians 2x2 Ceará, 18ª Rodada da Série A do Brasileirão.
João Lucas (contra) e Vagner Love fizeram os gols ainda no primeiro tempo. Na etapa final, os visitantes igualaram com Thiago Galhardo e um golaço, olímpico, de Leandro Carvalho.
Com o resultado, o Corinthians passou a somar 32 pontos, na terceira colocação do nacional. Porém, o time de Fábio Carille pode ser ultrapassado por  São Paulo e Palmeiras, que jogam ainda hoje contra Internacional e Goiás, respectivamente. O Ceará tem 21, na 12ª posição na tabela.

Ficha técnica
Jogo: Corinthians 2 x 2 Ceará
 Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
 Árbitro: Paulo Roberto Alves Júnior (PR)
 Auxiliares: Alessandro Alvaro da Rocha Matos (BA) e Rafael Trombeta (PR)
 VAR: Adriano Milczvski (PR)
Data e hora: 07 de setembro de 2019, às 11h (de Brasília)
Renda: R$ 2.888.967,30
Público pagante: 43.449 pessoas.
Cartões amarelos: Clayson (Corinthians); Tiago Alves (Ceará)
Gols: João Lucas (contra), aos 23', e Vagner Love, aos 37 minutos do primeiro tempo; Thiago Galhardo, aos 14', e Leandro Carvalho, aos 47 minutos do segundo tempo.