sábado, 7 de setembro de 2019

Amistoso: Brasil 2 x 2 Colômbia - Seleção arranca empate em primeiro teste pós Copa América!

Sábado, 07 de setembro de 2019.
Casemiro e Neymar marcaram para o Brasil em partida disputada no Hard Rock Stadium, em Miami, EUA.

O Brasil ficou no empate por 2 a 2 com a Colômbia, em amistoso disputado no Hard Rock Stadium, em Miami, nos Estados Unidos, no primeiro teste após o título da Copa América.
Essa foi apenas a segunda ocasião em que a Seleção Brasileira sofreu mais de um gol na mesma partida sob o comando do técnico Tite. A outra foi justamente na Copa do Mundo de 2018, na eliminação para a Bélgica com derrota por 2 a 1.

VIRADA NO PRIMEIRO TEMPO
O Brasil abriu o placar logo aos 19 minutos com Casemiro. Neymar cobrou escanteio da direita e o volante do Real Madrid subiu mais do que a marcação para desviar de cabeça para o fundo do gol.
No entanto, a vantagem brasileira durou pouco. Apenas seis minutos mais tarde Alex Sandro tentou cortar a bola e atingiu o atacante Muriel, cometendo pênalti. O próprio Muriel cobrou com tranquilidade, deslocando o goleiro Ederson, e empatou a partida.

Ainda no primeiro tempo, o mesmo Muriel marcou o segundo gol colombiano para virar a partida. Em rápido contra-ataque, ele recebeu pela direita e encheu o pé para estufar as redes.
Jogadores festejaram muito o gol de Neymar
Jogadores comemoram muito o gol de Neymar, no empate do Brasil.
EMPATE COM NEYMAR
O Brasil voltou melhor para o segundo tempo e voltou a deixar o placar empatado aos 13 minutos. Coutinho lançou Daniel Alves que serviu Neymar. O craque do PSG só teve o trabalho de empurrar para as redes para marcar o segundo gol brasileiro.
Nos minutos finais, o Brasil seguiu buscando a virada, mas pecava no último passe. No lance de maior perigo, Neymar foi derrubado dentro da área por Sánchez e pediu pênalti, mas o árbitro não marcou.

Como essa partida não tinha árbitro de vídeo, Neymar apontou desesperado para o telão, que mostrava o replay do lance, mas juiz não mudou sua decisão. Sem mais lances de perigo, a partida terminou mesmo com o empate por 2 a 2.

PRÓXIMOS JOGOS
O Brasil volta a campo na próxima terça-feira, em mais um amistoso nos Estados Unidos. O adversário será o Peru, que enfrentou a Seleção Brasileira recentemente na final da Copa América. Também na terça, a Colômbia encara a Venezuela.

Ficha técnica:
Jogo: BRASIL 2x2 COLÔMBIA.
Local: Hard Rock Stadium - Miami (EUA)
06/09/2019 - Horário: 21h30
Árbitro: Ismail Elfath (EUA)
Gols: Casemiro 19' 1T, Neymar 13' 2T (Brasil);  Luiz Muriel 25' 1T, Luiz Muriel 34' 1T (Colômbia.
Brasil - Ederson; Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Sandro; Casemiro, Arthur e Philippe Coutinho (Bruno Henrique); Richarlison (David Neres), Roberto Firmino (Lucas Paquetá) e Neymar. Técnico: Tite
Colômbia - Ospina; Medina (Orejuela), Davinson Sánchez, Mina e Tesillo; Barrios, Uribe (Lerma) e Cuadrado (Moreno); Muriel (Berrío), Zapata (Borré) e Roger Martínez (Luis Díaz). Técnico: Carlos Queiroz.